Werewolf 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Если лайва нет,тогда Бед Компани,там полноценный сингл есть.Хотя Анрил безусловно круче,сегодня взял и то и другое,доволен пипец как :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Так всетаки когда офф. релиз - европа и амер. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Мне непонравилась игра. графика хуже хало 3 физика тоже.сингла нет. тоесть какбы есть ролики сингла но вместо прохождения играешь турнирные карты с ботами.так только погонять с людями по лайву а в остальном шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Мне непонравилась игра. графика хуже хало 3 физика тоже.сингла нет. тоесть какбы есть ролики сингла но вместо прохождения играешь турнирные карты с ботами.так только погонять с людями по лайву а в остальном шлак.331088[/snapback]ну насчёт физика да,но графа в разы лучше и масштабнее)))хотя я и от ХАЛО3 до сих пор прусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 (изменено) Мне непонравилась игра. графика хуже хало 3 физика тоже.сингла нет. тоесть какбы есть ролики сингла но вместо прохождения играешь турнирные карты с ботами.так только погонять с людями по лайву а в остальном шлак.331088[/snapback]сразу видно человек запустил игру в сингле на 5 минут...Я вообще в него не играл даже сразу порубал с америкомами, а потом и с нашими - мега веселео..Игра одназначно лучшая в мультиплеере в этом году после Батлы*Конечно еще гире 2 не было :P Изменено 6 июля 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Игра мегазачет если в онлайне гонять. Сингл думаю вообще в последнюю очеред прилепили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Мне непонравилась игра. графика хуже хало 3 физика тоже.сингла нет. тоесть какбы есть ролики сингла но вместо прохождения играешь турнирные карты с ботами.так только погонять с людями по лайву а в остальном шлак.331088[/snapback] :lol: :lol: :lol: Аццкий сотона! Графа как в Хало 3. Хало 3 - кубическое убожество, по сравнению с УТ3. Посмотри на дизайн мап в УТ3 (Deimos, Omicron Dawn, Shin-Ra, Facing Worlds Biohazard) и сравни их по детализации и стилю с Хало 3. УТ3 вообще самая красивая игра на боксе пока. Не, Хало 3 крутая игра, но как аркадный шутер, УТ3 не ровня, имхо.Про физику ваще жжОшь. Какая должна быть физика в игре, где люди на 2 метра прыгают, уворачиваются от ракет и т.д. Физике в такой игре не место, это 200% фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 У меня щас Gold'a пока что нету. Поэтому вопрос:Стоит ли лить игру на болванку, только из за сингла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Ну вчера не с кем поиграть было, решил думаю в сингл зарубить :) Тоже ничего вроде. Прикольные миссии VehicleCTF :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
graves 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 не знаю, а мне сингл очень понравился, правда сюжет глуповат :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 :lol: :lol: :lol: Аццкий сотона! Графа как в Хало 3. Хало 3 - кубическое убожество, по сравнению с УТ3. Посмотри на дизайн мап в УТ3 (Deimos, Omicron Dawn, Shin-Ra, Facing Worlds Biohazard) и сравни их по детализации и стилю с Хало 3. УТ3 вообще самая красивая игра на боксе пока. Не, Хало 3 крутая игра, но как аркадный шутер, УТ3 не ровня, имхо.Про физику ваще жжОшь. Какая должна быть физика в игре, где люди на 2 метра прыгают, уворачиваются от ракет и т.д. Физике в такой игре не место, это 200% фантастика.331146[/snapback] реализм и физика это разные вещи. порабы уже знать.Карты, карты это 2-3 часа пыхтения перед моником у 3-5 разрабов.и ничего в этих картах красивого нет, в хпло мультиплеере и то раз в десять превлекательней карты, а то что там напихали на 2 квадратных метра сто мостов лестниц и подземных ходов не гуд. повреждени на стенках от оружия исчезает в течении 2-3 секунд это не круто я тебе скажу. а фишка с притворством типа я умер не действует на ботов да и человека тоже врядли обманешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 реализм и физика это разные вещи. порабы уже знать.Карты, карты это 2-3 часа пыхтения перед моником у 3-5 разрабов.и ничего в этих картах красивого нет, в хпло мультиплеере и то раз в десять превлекательней карты, а то что там напихали на 2 квадратных метра сто мостов лестниц и подземных ходов не гуд. повреждени на стенках от оружия исчезает в течении 2-3 секунд это не круто я тебе скажу. а фишка с притворством типа я умер не действует на ботов да и человека тоже врядли обманешь331302[/snapback]Мда. Покажи мне карту у Хало 3 красивее того же Deimosa в УТ3? Какие мосты, ты играл хоть? Да и причем тут физика и реализм? В такой игре он вообще не нужен, а машины ездят нормально.В общем бред полный пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 (изменено) Unreal Tournament ведь так и переводится - "нереальный турнир", так что у этой игры своя физика, свой стиль и свой геймплей, так что залп из ракетницы под ноги и вперед крошить в куски некрисов :)!!! Игра - чистый адреналин! Изменено 6 июля 2008 пользователем P@CMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Во тру. Полный идиотизм спрашивать про физику, следы от выстрелов и прочее с УТ3. У УТ свой стиль уже почти 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 и опять вы все сводите к сравнению запомните,у unreal tournament никогда не было сюжетной линии...unreal,unreal 2 не в счет UT-межгалактическая игра насмерть среди лучших бойцовпомните в ut2004 был ролик(из ut2003)?ну так вот там все и рассказываеться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 (изменено) Все, разобрались! Никаких сравнений - Анрил рулит! Кстати если говорить о сингле в этой игре, то в общем он только чтоб познакомиться с персонажами, расами, картами и режимами игры. Больше я от него ничего не ждал ибо в этой игре главное - сам процесс. Изменено 6 июля 2008 пользователем P@CMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Во тру. Полный идиотизм спрашивать про физику, следы от выстрелов и прочее с УТ3. У УТ свой стиль уже почти 10 лет.331378[/snapback] тебе говорю что, ты путаеш физику и реализм, ты считаешь что прыжки в 2 метра это относится к физике и поэтому физика здесь плоха, я тебе дурню обьясняю что это относится к реализму у каждой аркады он свой и здесь он не обсуждается. а про красивость игры ты можешь и не спорить если увидел за юлюреный мост с кривоватыми растениями на нем это уже не круто, а если тебе игра нравится мне это уже паралельно у каждого свое мнение. ты в хало3 играл? если грену в песок кинуть то она как предмет упадет и оставит след а потом и взорвется по снегу идешь и след остаются как настоящие снег красивейший, по речке идешь и от тебя след на воде а здесь все жто гдето там в далеком будующе. очень тупо зделали что теперь нельзя во время раунда настроить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fingerlink 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Когда уже в игре голосовой чат будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Когда уже в игре голосовой чат будет?331864[/snapback]Он там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fingerlink 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Он там есть.331976[/snapback]Сори. Только недавно узнал что надо нажать на правую кнопку крестовины :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 (изменено) Unreal.Tournament.3.Uncut.READNFO.PAL.XBOX360-RoME - только вот появилсянарод кто в курсе чем он от обычного отличается?это просто без цензуры? Изменено 9 июля 2008 пользователем Spinal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergei218 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 (изменено) Unreal.Tournament.3.Uncut.READNFO.PAL.XBOX360-RoME - только вот появилсянарод кто в курсе чем он от обычного отличается?это просто без цензуры?333996[/snapback]This is the "PEGI Rating: Ages 18 and Over" version of the game, totally uncensored compared to the 16+ REV0 rls. короче крови больше в этом релизе Изменено 9 июля 2008 пользователем Sergei218 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Да и наверное грубых выражений, хотя нам пофиг, да? В локализированной версии для ПК порой проскакивали резкие реплики бойцов. На XBOX их сначала заменили на более мягкие фразы, чтобы PG рейтинг снизился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 уже пару дней играю с другом в лайве ) очень весело, особенно если карта с мутатором, чтобы только бузуки были и супер берсерком :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Кто нить в курсе чем этот релиз Unreal.Tournament.3.Uncut.READNFO.PAL.XBOX360-RoME от предыдущего отличаеться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас