bromi 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 да...на боксе всегда 16 игроков это макс...хз почему вроде можно сдлеать и больше но урзать чуть-чуть графан тока в баттлфилде 24 игрока)))во всех остальных играх тока 16...хотя если играешь с живыми людьми и 16 в режиме война вполне достаточно))325995[/snapback]В коде в прайват матчах тоже можно больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 В общем имхо лучше 16 с качеством, чем 32 без. 326682[/snapback]пом мне так лучше наооборот тем более качество не сильно пострадает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSOL 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 А что,игруха еще официально не вышла? А то один раз быстрым поиском 3 на 3 поиграл,потом сколько не пробовал,не коннектится к игре.Еще никто не играет в лайве что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Только ператчики и работники магазинов/складов.P.S. Все таки у игры роскошный графон, у меня ПК и близко такую картинку не выдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Разве игра ВЫШЛА НА БОКС????? Что то вроде негде неслышно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Разве игра ВЫШЛА НА БОКС????? Что то вроде негде неслышно....327494[/snapback]ты чего?))))7 июля офф релиз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSOL 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Тады пока в лайв лезть не буду,пройду пока сингл.Интересно,по микрофону базарить можно будет,как в COD4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Интересно,по микрофону базарить можно будет,как в COD4?327577[/snapback]Пока я не играл, но думаю, что можно будет потрепацца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Мясо класное, я когда на пк играл так там так галимо было изза цензуры(я в германскую версию играл где крови небыло) ракетой стреляеш и никакого мяса, а сдесь зрелише ПС У когото текстуры тоже размытые сперва а потом догружаються(У меня такое и на компе было только там за 2-3 сек все подгружалось а тут 10), ето только в мультиплеере или ботами где много народу, в сингле кажысь нема(покрайней мере в первой мисии небыло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 ты чего?))))7 июля офф релиз)))327502[/snapback]почему 7? на Gametrailers http://www.gametrailers.com/game/6667.html пишут что 30 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Круто! ЖЕСТЬ! Нужно срочно раздобыть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Завтра куплю голд, кто хочет поганять в анрыл - добавляйте:http://card.mygamercard.net/PorkyPig13.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carabas 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Ура: Добрый день! Отвечаем на ваш вопрос: «Для XBOX 360 будут выпускаться GRID и Unreal Tournament 3?»Да, эти игры обязательно выйдут на это платформе. Ждать осталось недолго, точных дат пока нет. Александр «Greeny» МошковCommunity-managerЗАО «Новый Диск»Телефон/факс: +7 (495) 785-65-13Мобильный: +7 (926) 170-34-00ICQ UIN: 234-111-410MSN: a.moshkov@nd.ruSkype: a.moshkov.ndE-mail: a.moshkov@nd.ruwww.nd.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 как со ор кампанию создать???Кстате добавляйте пашпилим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 народ а тут есть сюжетная линия???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Помне так ее вобще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 якобы есть но настолько нудная((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 народ а тут есть сюжетная линия????329190[/snapback]Есть, но она мягко говоря не очень :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Если бы из игры вырезали сингл - игра бы ровном счетом ничего не потеряла. Я вообще не понимаю зачем он есть. Только как тренировка для совсем зеленых незнакомых новичков.А по игре - все очень круто. Вспомнил все тот же старый анриловский драйв - перестрелки на рокетах, скачки, прыжки, сферы, доджи. Трушный аркадный шутер, когда дуэлишься реально волнуешься и рельно нужна тактика. В хало 3 я ничего и близко даже подобного не испытывал.Но и конечно игра аццко красивая, дизайн уровней - просто произведение искусства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Elzсингл для галочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Townshand Добавляйте меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 значит если нету лайва то тогда лучше игру не записывать да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 почему,я в сингл побегал с удовольствиемпомогает узнать карты получше...перед мультиплеерными баталиями ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Если есть друг, то можно вдвоем рубиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 народ в общем стал вопрос у меня записывать эту игру или Бад компани, что посоветуете? лайва нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас