Alexxx2010 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 И так знакомый хочет себе бокс с 250гб на борту. Ну я и решил купить сначала xbox 360 arcade пошел на верхний рынок и спросил сколько стоит, мне ответили : Falcon-12500Jasper-13500 Я поржал ушел. Так вот вопрос пятигорчане кто знает где в пятигорске самые дешевые боксы продаются???? Сильно не пинайте но спросить больше негде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) И так знакомый хочет себе бокс с 250гб на борту. .....Боксы с 250гб на борту непрошиваемые, и просто не могут быть фолконами, так что бери бокс производства до июля этого года, сам замути хард на 250гб и радуйся жизни :) . Я поржал ушел. Так вот вопрос пятигорчане кто знает где в пятигорске самые дешевые боксы продаются????бери лучше в оф. магазинах вроде мвидео или техносилы, только не в быдлорадо эльдорадо, будет гарантия на 3 года, и все такое... Изменено 1 ноября 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Боксы с 250гб на борту непрошиваемые, и просто не могут быть фолконами, так что бери бокс производства до июля этого года, сам замути хард на 250гб и радуйся жизни . И менно поэтому я :Ну я и решил купить сначала xbox 360 arcadeи я в барахолке создал тме о покупке жесткого на 250гб ну или кейса от него :) бери лучше в оф. магазинах вроде мвидео или техносилы, только не в быдлорадо эльдорадо, будет гарантия на 3 года, и все такое... Уже думаю ою этом правда у нас их не так уж много да и тоже цены завышены например в техносиле аркейд помойму 12000 стоит. В эльдорадо про стоит 10000 но там еще зефир помоему. А еще есть у нас телемир так там аркада не шитая стоит 13500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас