Перейти к публикации

Xbox Live

Andruha
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

обоснуй что я не прав по поводу банов за провереные образы

Понимаешь, каждую волну находятся люди, которые утверждают, что всё делали правильно.

Только за шкурку его не возьмёшь и в глаза не посмотришь по онлайну.

Такие дела.

ах тролян,тролян.

пиндосы проверяли образы абгхом перед записью и после записи ещё раз проверяли. и их забанили. не один случай был.

"А по поводу банов с неоригинальными кулерами пруфлинк на бан за это (сопли от забаненных с форумов не предлагать)."

вот это ты бред написал.

ведь все уже знают + майкрософт говорит что банят за прошу привода, модифицированое охлаждение и т.д.

ну конечно если ты поставиш точно такой же кулер на место офф кулера майки не запалят.

алсо: где кроме форумов можно найти по поводу банов?

Для тех кто в танке в шапке ушанке, повторяю из-за чего банят, повторяю ещё раз, банят из-за образов кривых, дорелизной игры и наверняка из-за превью копий, америкосы тупые, они начали проверку образов, проверка прошла по секторам, что да есть сектора, они зеленые, но как может быть игра в базе абгх если она ещё официально не вышла, кстати на НТСц версии форзы кривые DMI на втором диске, а бордерленд вообще первый релиз не правился через прогу, так же если мне не изменяет память то NFL 2010 был кривой НТСц релиз. Это то что я помню, так что все дело в образах, так как по по последним логам Лайва проверка как была так и осталась..

По поводу прошивок, что бы проверить моденная прошивка или нет, нужно ее слить, а слить прошивку без вмешательства в железо нереально.....!!!!

P.S. от куда вы такие умники беретесь, если даже нормально прочитать не можете..!!! И от куда ты знаешь, что они делали правельно все, (я тоже могу прийти на форум и сказать всякое), я ни за кого не могу поручиться, даже порой за друга, а ты одно место себе дерешь за посты какойто школоты из пендосии...

Изменено пользователем GoblinSUN

Для тех кто в танке в шапке ушанке, повторяю из-за чего банят, повторяю ещё раз, банят из-за образов кривых, дорелизной игры и наверняка из-за превью копий, америкосы тупые, они начали проверку образов, проверка прошла по секторам, что да есть сектора, они зеленые, но как может быть игра в базе абгх если она ещё официально не вышла,

По поводу прошивок, что бы проверить моденная прошивка или нет, нужно ее слить, а слить прошивку без вмешательства в железо нереально.....!!!!

Совершенно в дырочку - БАНЯТ за КРИВЫЕ образы

Изменено пользователем Dim7

к примеру пендоса

I would say no, because i have 2 consoles both hitachi drives (not refurbished and not new. No HDMI) both have the hitachi firmware 1.51 and 1 is banned and 1 is not. The only diference that i've come to realize is that the banned console i played Halo3 ODST scene release (verfiied with abgx) but banned the same. So from now on i will only play backups that i rip myself

Он играл Halo3 ODST scene release, получил бан, хоть и проверял abgx.

Теперь играет только в то, что рипает сам.

(Нубский вопрос, не серчайте) Что если поиграть в кривой образ оффлайн, сохраняясь на флэшке, а потом её отключить, подключить винчестер и Лайв с другим, онлайновским профилем? Информация где нибудь кроме запоминающего устройства и профиля на котором играл сохраняется?

(Нубский вопрос, не серчайте) Что если поиграть в кривой образ оффлайн, сохраняясь на флэшке, а потом её отключить, подключить винчестер и Лайв с другим, онлайновским профилем? Информация где нибудь кроме запоминающего устройства и профиля на котором играл сохраняется?

Да.

мне тоже интересно где? :search:

где, где - в нанде.

во внутренней памяти бокса, где кернел и сам дашборд.

прошился 3 дня назад на 1.6 и сегодня забанили.до этого полгода с 1.5 не было никаких проблем.при входе в игру пишет что консоль заблокирована а так по лайву лазит.почему?я думал что консоль полностью блокируется?

прошился 3 дня назад на 1.6 и сегодня забанили.до этого полгода с 1.5 не было никаких проблем.при входе в игру пишет что консоль заблокирована а так по лайву лазит.почему?я думал что консоль полностью блокируется?

а ты перезагрузись

толку никакого.ладно,значит скорее куплю любимую плойку.

давай, давай все роно купишь бокс через год :lol: знаю я таких индивидов

давай, давай все роно купишь бокс через год :lol: знаю я таких индивидов

еще этот не сдох.ну а если помрет,то уж поверь мне-я больше в жизни не возьму 360.может только 720 когда она выйдет. :-)

Скажите,а примерно когда волна закончится???Велика вероятность бана с сильвер статусом??

http://card.mygamercard.net/Chelias%202.png

все кто ещё меня не знает но хочет знать о банах всё! А я знаю всё. Пишите вопросы ArmoredWlad в xbox live или личку!отвечу пока на все вопросы.

все кто ещё меня не знает но хочет знать о банах всё! А я знаю всё. Пишите вопросы ArmoredWlad в xbox live или личку!отвечу пока на все вопросы.

ты в каждой теме ето будеш писать?

всезнайка йопта :biggrin:

Sanlock, хватит городить ересь, был бы внимательнее почитал бы мой пост по поводу бана, я не играл до релиза, все проверено и стелс и боже мой, я в бане...не возможно, я же все делал по правилам.

I bought 2 new consoles XBOX 360 and i let them all week conected to LIVE.

Console1

Banned: YES

Drive Model: Lite On

FW:1.6

Flash Mode: Conective Kit (CK3 PROBE)

I only played 1 game: Gears.Of.War.2.NTSC.XBOX360-x360inT and it isn't NUKED. I Never played before release date. And it was check 100% verify abgx. LEVEL 3

After burned the game: yes i check it was 100%verify abgx. Everything GRREN.

Console2

Baneed: YES

Drive Model: Lite On

FW1.6

Flash Mode: Conective Kit (CK3 PROBE)

Game Played: ZERO, NONE,000000000 Game played. Not a single backup. Never PLAy a backup in this Xbox360.

Conclusion:

Think what you want, because ME I DONT HAVE more +++++++Doubt MS CAN DETECT FIRMWARE.

Для тех кто не понял:

Парень купил 2 новые консоли, обе лайт-он, прошил 1.6 iExtrime.

На 1-й играл только в гирю 2 проверенную abgx на 100%.

Вторую просто подключил к лайв и не вставлял НИ ЕДИНОГО диска, она продержалась около недели (все время была онлайн live) и попала в бан.

Вывод: M$ теперь детектят перепрошитые консоли.

Если не знаешь что пишут на пиндоских сайтах, то лучше не пиши.

ArmoredWlad, уйди еретик.

Изменено пользователем XSHKIPERX

вот в такие моменты я действительно рад , что у меня бокс для болванок(погамал и выкинул)

а для нормальной игры по нету и для эксов (+ ещё много чего)у меня стоит PS3. и никакого гемороя.

P.S есть мнение, что майки таким образом собираються поднять к рождеству продажи бокса.

однако у меня огромное количество знакомых если их забанят собираються брать ps3.

Ребята подскжите я сегодня зарегился в лаиве а он даже где я живу не спросил??????

Много было разных вопросов и ответов по типу банят только за образы и т.д., а за прошивку нет, я поддержу пост несколько выше и скажу, что играл в лайв год назад, когда купил приставку играл в Gears Of War 2, она была после релиза и все с ней ок, закончился месяц и далее только сильвер статус, ни чего от туда не качал, кроме автоматических обновлений, все было спокойно, и вот после нового обновления через несколько дней бан, для меня это не кретично, так как я им MS все равно бы денег не давал бы и кроме того у меня без жесткого, но факт остается фактом банят за проши кстати она у меня ix 1.5, так что всем удачи и нелелейте себя ненужными мечтами, и если не забанели еще октлючите лайв и пользуйтись жестким. Думаю, что волна пошла из-за введения ими новых сервисов и таким образом заставить народ купить лицензию, но про Россию не подумали где наверное больше 50 процентов шитые консоли вот мы и полетели. :biggrin:

Hitachi 47 iXtreme 1.5.1, Borderlands ABGX360 ok!

Забанен вчера :declare:

Консоль шил сам. года 2 уже в ливе без косяков. a тут такое дело. 3-я волна не так проста. Да и третья вола чего спрашивается? :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем realfoxtrot

сегодня забанили

прошивка 1.6 привод lite-on, год все нормуль было, tekken 6 весь прошел, Modern Warfare 2 почти, и усе бан. обидно :(

Hitachi 47 iXtreme 1.5.1, Borderlands ABGX360 ok!

Забанен вчера :declare:

Консоль шил сам. года 2 уже в ливе без косяков. a тут такое дело. 3-я волна не так проста. Да и третья вола чего спрашивается? :scratch_one-s_head:

Какбэ уже 4 волна :) попортила жизнь Российскому пирату :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...