gleb22 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Хочу взять прошитый xbox тут(xboxland.net), какой из них лучше взять, что бы с охлаждением было все хорошо и где меньше вероятность перегрева?? этот :Microsoft Xbox 360 Pro 60GB *Jasper* или Microsoft Xbox 360 Elite 120GB*Falcon*??Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Я бы взял Pro Jasper :) как и большая часть форума, думаю ;) а вообще-это выбор каждого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Джаспер полюбому))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Я бы взял Pro Jasper :) как и большая часть форума, думаю ;) а вообще-это выбор каждого+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Бери Джаспера :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Я бы взял Pro Jasper :) как и большая часть форума, думаю ;) а вообще-это выбор каждого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 сообстна глупый вопрос...джаспер естессна лучше...но я бы брал в магазинах которые поддерживают офф гарантию микрософта...а полгода..это плохая гарантия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Джаспер, пол года - гуд. Хотя, можно взять PS3 Slim и не париться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Джаспер, пол года - гуд. Хотя, можно взять PS3 Slim и не паритьсяДля Лицушнеков может и да, но для пиратов салам полный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас