makar751 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Мне теперь вообще страшно в лив выходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeyCowboy 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) Так, в лайв у меня тоже не заходит, но ошибка другая: W: 0000 - 000BX: 0000 - 000DY: 30AB - 4800Z: 0000 - 0000ID: 0006 - 0000только чтоupd: после нескольких проверок все-таки зашел Изменено 1 ноября 2009 пользователем HeyCowboy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 У меня так и не заходит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 у меня не обновляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Я нормально щас в лайве сидел..даже поиграл в фифу матчей 5.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 А я и не выходил весь день, даже когда не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Ребята, кто-нибудь может точно сказать что обозначает эта ошибка? Особо умным не писать, типо что у него всё работает! Просто уде сутки без лайва, ща бы поехал и купил бы новый иксбокс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Отбой тревоги! Просто у провайдера были неполадки, у них там ночью что-то повислои на сутки прихватило! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 У меня щас лайв колбасит, то заходит но глючит, то тупо не заходит.(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 У меня щас лайв колбасит, то заходит но глючит, то тупо не заходит.((такая же хрень,со вчерашнего утра :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Идеально все заходит...Только что проверил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас