youngg 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Прошу ответить ....Скачал Call of Duty Modern Warfare 2 :gamer1: и руки ух как чешуца поиграть (( а дата выходу аж 10.11.09 если я отключюс от лайва вытащю лан кабель и поиграю в СОД затем зайду обратно в лайв то будет бан?? жду ответов :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Прошу ответить ....Скачал Call of Duty Modern Warfare 2 :gamer1: и руки ух как чешуца поиграть (( а дата выходу аж 10.11.09 если я отключюс от лайва вытащю лан кабель и поиграю в СОД затем зайду обратно в лайв то будет бан?? жду ответов :hang2:Тут уже играют в лайве даже))) Я делаю именно так как ты описал всегда - пока не забанен) Вынимаю шнур - играю. Потом вхожу в лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Неизвесно каким путем Microsoft банит!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youngg 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 RubiS, а сам та в MW2 уже ганял? :nea: какта сыковато та.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 RubiS, а сам та в MW2 уже ганял? :nea: какта сыковато та....Записал токо что. Пропатчил патчем. Завтра полюбому 100000% буду играть без лайва. А как пройду выйду в лайв как обычно что бы погонять в BF: BC (Тоже 100000%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Скоро за такие вопросы будем банить. Читайте форум, это обсуждалось миллион раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youngg 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Записал токо что. Пропатчил патчем. Завтра полюбому 100000% буду играть без лайва. А как пройду выйду в лайв как обычно что бы погонять в BF: BC (Тоже 100000%)ну вот затра отпишысь а я у тебя ачименты посмтрю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 ну вот затра отпишысь а я у тебя ачименты посмтрю :biggrin:Сомневаюсь что за день пройду) Мб за пару-троку. Не люблю быстро проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youngg 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Сомневаюсь что за день пройду) Мб за пару-троку. Не люблю быстро проходить.так необезательно проходить ты поиграй спокойно и айда в БФ рибица ... кста я тебя в кенты в лайве вазьму вмести в БФ порубимся ништяк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 так необезательно проходить ты поиграй спокойно и айда в БФ рибица ... кста я тебя в кенты в лайве вазьму вмести в БФ порубимся ништяк?В БФ с удовольствие поиграю. Можешь добавлять в друзья. Завтра подтвержу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youngg 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 В БФ с удовольствие поиграю. Можешь добавлять в друзья. Завтра подтвержуok :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 ребят, не позорьтесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youngg 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 LAKOST 360 RUS, ето ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 LAKOST 360 RUS, ето ты о чём?Это он о том, что он крут. И о том что скоро пополнит ряды http://forums.xbox.com/1386/ShowForum.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 LAKOST 360 RUS, ето ты о чём?о том всех перебанят ! Вопрос времени ! а создавать темы с вопросами " Что будет когда я зайду в лайв на прошитой консоли и т.п. " глупо ! Есть спец. темы где можно задать вопрос , а лучше взять и прочитать 2-3 поста о вашем любимом бане ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Канешна же можна! Играй на здаровье, дарагой! Саул!ПС: Дабавь меня в кенты в лайве! Изменено 31 октября 2009 пользователем SuperVillain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 конечно за предрелизную игру вас не забанят и за то что пиратку юзаете тоже не забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения