Skyline 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 В общем прислала мне одна анимешница ухуоясуми^^ Это чё такое? Я так понял это типо японский, как переводится? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 тупо в аниме тему не запостить? мдааа, надо новую тему создавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 тупо в аниме тему не запостить? мдааа, надо новую тему создаватьСорри, ступил :prankster2: забыл я про анимешную тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 щас подерусь с тобой :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 щас подерусь с тобой :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:Ты ответ на мой вопрос не знаешь? А то вдруг там чё-нить важное, типо, приходи - я твоя :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Ты ответ на мой вопрос не знаешь? А то вдруг там чё-нить важное, типо, приходи - я твоя :biggrin:это типа:агаспокойной ночи ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 неповезло xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 это типа:агаспокойной ночи ^^Эхххх...ну ладно, спасибо :good: =)) А знаешь какие-нить ещё фразочки, так, на всякий? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Эхххх...ну ладно, спасибо :good: =)) А знаешь какие-нить ещё фразочки, так, на всякий? :)охае-доброе утро xDDDDDджана-покасуге-МЕГА КРУТОдайжобу-все будет тип топбольш ниче знать не надо xDзабыл еще одноНарута- Х*ита на русском сойдет Изменено 31 октября 2009 пользователем TyP6uK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 охае-доброе утро xDDDDDджана-покасуге-МЕГА КРУТОдайжобу-все будет тип топбольш ниче знать не надо xDзабыл еще одноНарута- Х*ита на русском сойдет Оооо, спасибо :good: а точно правильный перевод? А то наговорю ещё :biggrin: P.S. Нарута- Х*ита это я и так знал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Оооо, спасибо :good: а точно правильный перевод? А то наговорю ещё :biggrin: P.S. Нарута- Х*ита это я и так знал :biggrin:да ток дайджобу- не все будет тип топ, а все будет хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Ок, ещё раз спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 -A-Ahou/Aho- дуракAnata- тыAiji- важныйAishiteru- я тебя люблюAi- любовьAibo- дружокArigato- спасибоAo- синийAka- красныйAsagohan- завтракArigatou gozaimasu- спасибо тебеArigatou gozaimass- болшое спасибоAkumu- кошмарAkuma- чёртAnou- ну да/гм...(в зависимости от контекста- извините)Arubaito- работа на пол ставкиAyamare- извинение-B-Byobo- традиционная бумажная стенкаBaka- дуракBangohan- обедBoku o...- тебеButa- свиньяBakemono- монстр/мутантBangasa- традиционный зонт из дерева и бумагиBanzai- приветствие/ураBento- пищя, упакованная в коробкуBishojo- молодая красивая девушкаBishonen- молодой привлекательный пареньBoke- слабоумный-C-Chairo- коричневыйCigaa- нетCikatee- я клянусьCiaCioo- хозяин/вождьChi- кровьChoto matte-kudasai- подождите немножкоCha- японский зелённый чайChigao- неправильноChikuso- злость/чёрт/говноChisai- маленнкий/ мелкийChoppiri- немного/ малоChu- средний/ внутреннийChuu- поцелунок-D-Doko- гдеDare- ктоDekiru- возможность что то сделатьDame- плохоDodzo- прошуDoubutsu- животныеDaidaiiro- оранжевыйDoumo- спасибоDaijoubu desu- всё хорошоDenwa- телефонDenwa bangou- телефонный номерDenwa chou- телефонная книгаDonata desu ka- кто звонитDaimyo- лордDame- плохой/ недопустимыйDaruma- кукла, исползуемая для достижения жизненной целиDemo- ноDesu- бытьDeta- появится/ покозатсяDomo- очень многоDoshita- что случилосьDoshite- что это значитDozo- помогите прошу вас-E-Eigo- английскийEiga- филмEigo o hanasemas-ka- вы говорите по английскиEcchi- лёгкая эротикаErai- великолепный/ усталый/ тяжело работающий-F--G-Gomen- проститеGava- рекаGaikokujin (Gaijin)- незнакомый чюжестранецGaki- сорвиголоваGambatte- удачиGanbare- выдержать/ выстоятьGanjitsu- Новый Год/ 1 январяGekiga- манга/ рисованный рассказGenki- энергичный/ жизнерадостныйGeta- традиционные сандаллыGomen nasai- простите-H-Hajaku- быстроHaori- традиционная тёплая одежда, носимая под кимоноHanashimasu- говоритьHon- книгаHoshii- желаниеHirugohan- ланчHaiiro- серыйHai- даHai, sukoshi- да немножкоHomtony?- неужелиHmmm, daisuki- гммм оченьHaru- веснаHoshizora- звёздное небоHoshi no Suna- звёздная пыльHagane no Kokoro- стальное сердцеHana- цветокHachimaki- повязка на лоб из цветной тканиHajimemashite- как живёшHanabi- феерверкиHanami- цветение вишенHanko- печать для конвертовHashi- палочки для едыHashiru- бежатьHatsuyume- первый сон, приснившийся в первую новогоднюю ночьHeisei- мир/ тишинаHenshin- трансформацияHen- незнакомый/ странныйHi- огоньHidari- леваяHigasa- зонт от солнцаHimitsu- тайнаHirogana- один из трёх японских алфавитов состоящий из 46 слогов-I-Ichigo- клубникаIsha- врачьIma- сейчасItsu- когдаIinjanai- уверенныйInu- собакаIro- краскиIie- нетIie, kekkou desu- нет спасибоItekotayo- незачтоIkura dess-ka- сколько это стоитIva- скалаIre- глазIkenai- воспрещённыйIke- идтиImouto- младшая сестраIrashaimase- добрый день прошу зайтиItadakimasu- поедимItai- ауItekimasu- я ухожуItoko- двоюродный братIzumi- фонтан-J-Ja Ne- досвиданиеJama- препятствиеJiji- старикJinchuu- местьJoroi- латыJosei- молодая взрослая женщинаJote- потомуJuku- академия-K-Karera-- ониKanai- женаKazoku- семьяKire- красивыйKekko- прекрасныйKoko- здесьKau- купитьKaori- твойKodoki- отпустиKami- богKousha- зданиеKonichiwa/Konicila- добрый вечерKso- к чёртуKaba- гипопотамKitsune- лисаKuma- медведьKiiro- жёлтыйKimidori- светло зелённыйKuro- чёрныйKaji- пожарKarakau- беситьKiryoku- жизненная силаKiseki- чудоKaminari- молнияKizuato- шрамKaze- ветерKampai- на здоровьеKestueki- кровьKadomatsu- декорация из бамбукаKaiju- монстрKaire- иди домойKanji- один из трёх видов героглифовKanpai-да здраствуетKasa- зонтKatana- разновидность мечаKawaii- милаяKijin- злой духKimono- традиционный японский плащьKisama- очень оскорбительное обращение в адресс кого тоKodomo- ребёнок/ детиKokoro- сердце-L--M-Mamoru- защищатьMusume- дочьMusuko- сынMidori- зелённыйMizuiro- голубойMomoiro- розовыйMurasaki- фиолетовыйMoshi moshi- приветMakoto- правдаMaou- императорMahou Shoujo- девочка, имеющая магические силыMainichi- каждый деньManga-ka- професиональный рисователь мангаManga-kissa- специализированный магазин мангаMasaka- не может бытьMatte- подождиMeishi- визитная карточкаMigi- праваяMiko- жрицаMinna- всеMite- смотриMochi- пирог из риса-N-Neko- кошкаNaru- одинNaderu- грудьNani- чтоNo shita ni-Po- под чем тоNo ue ni- над чем тоNegau- желаниеNany?- чтоNezumi- мышьNodo-ga kawaite imasu- я хочу питьNihongo o hanashimasu ka- знаешь ли японскийNihongo wa hanasemasen- я не говорю по японскиNabu- прятатсяNorou- бросить проклинаниеNamida- слёзыNasakenai- жалостныйNigiri- круглые кусочки рисаNippon/Nihon- ЯпонияNissei- японец, рождённый не в Японии-O-Okaasan- матьOtousan- отецOmisoka- Новогодний вечерOnegai- прошуOhayo Gozaimas- доброе утроOokami- волкo kudasai- прошу подайте мне....o misete kudasai- прошу покажите мне....Onaka ga suite imasu- я голоденOnaka ga ippai desu- я объелсяonegaishimasu- могу ли я поговорить....Onneta- сестраOgenki dess-ka- как делаOchikomu- в депрессиOroci- змеяOsoroshii- страшный/ отталкивающийOni- демонOkairinasai- приветствие вернувшись домойOkashii- странный/ незнакомый/ нежданныйOmedetou- поздровление с победойOmoshiroi- интересныйOseibo- Новогодний подарок-P-Pasu-con- персональный компютерPiyo- трели птицPocky- печенье, покрытое толстым слоем сладкой муки-Q--R-Raion- левRakuda- верблюдRisu- белкаRamen- японские макаронныRomanji- один из трёх японских алфавитов-S-Sensei- учительShijime- традиционный японский веерShoji- подвижная бумажная дверьSusumu- прогрессShujin- мужчинаSayonara- всего хорошегоSeito- студентSoko- тудаSuru- делатьShiru- знатьShin'nen- Новый ГодSora wa- небоSusume- в перёдSaru- обезъянаShika- оленьShimauma- зебрShiro- белыйShokuji- едаSumimasen- проститеShirimasen- незнаюSooka- ясноShoubu- вызовShinu- умеретьSadame- судьбаShitsukoi- упрямыйShinzou- сердцеSake- рисовая водкаSashimi- сырая рыбаSei-jin no Hi- праздник совершеннолетия (20 день рождения)Seinen- пареньSeiyuu- актёр или актриса, озвучивающие персонажы анимеSenshi- солдат/ воинSentai- командаSera fuku- школьная формаShiawase- счастье/ быть счастливымShimatta- чертавщинаShine- умриShinto- древнейшая религия ЯпонииShogatsu- Новый ГодShoyu- приправа с сойиSodesu- правильноSugoi- прекрасныйSukebe- скользкийSumimasen- проститеSushi- традиционная еда из сырой рыбы и риса-T-Tomodachi- другTanoshii- счастливToste?- почемуTora- тигрTori- птицаTemo...- но...Tomes- непробовалTas'kete- помогитеTomete- стойтеTenshi- ангелTadaima- а вот и яTakaramono- кладTankoubon- книга мангиTerebi- телевизияTsuki- луна-U-Utsukushii- красивый/ прекрасныйUsagi- кроликUshi- корова/ быкUma- лошадьUzurak- может бытьUrusai- тишеUtaite- певец/ певица-V-Varukata/Varukuto- простите-W-Watashi- японская буква "И"Watashi tachi- мыWakarimasu ka- ты понимаешь меняWakarimasen- непонимаюWakatta- понимаю-X--Y-Yoi- хорошийYami- темнотаYurusanai- непозволительноYagi- козаYokata- хорошоYattsukeru- победитьYakuza- мафияYatta- сделанноYoma- демонYobiko- школа, подготавливающая на поступление в колледжYo- горячая водаYuki- снег-Z-Zou- слон Чаще всего используемые поздравления, обращения и т.д.Ohayou- доброе утроKonnichiwa- привет/ добрый деньKonbanwa- добрый вечерOyasuminasai- спокойной ночиSayonara- всего хорошегоDewa mata- до встречиMata ashita- встретимся завтраGenki desu ka- как у тебя делаOmedetou- поздровляемTanjoubi omedetou- с днём рожденияOdaiji ni- прошу позаботся о себеHisashiburi- давно не встречалисьAkemashite omedetou- Счастливого Нового Года Цыфры1-Ichi2-Ni3-San4-You/Shi5-Go6-Roku7-Nana/Shichi8-Hachi9-Kyuu/Ku10-Juu11-Juuchi12-Juuni13-Juusan14-Juushi15-Juugo16-Juuroku17-Juushichi18-Juuhachi19-Juuku20-Nijju21-Nijuuichi22-Nijuuni23-Nijuusan30-Sanjuu31-Sanjuuichi32-Sanjuuni40-Yonjuu41-Younjuuichi42-Yonjuuni50-Gojuu51-Gojuuichi52-Gojuuni60-Rokujuu61-Rokujuuichi70-Nanajuu71-Nanajuuichi80-Hachjuu81-Hachjuuichi90-Kyuujuu91-Kyuujuuichi100-Hyaku150-Hyakugojuu200-Nihyaku300-Sanhyaku1000-Sen1500-Sengohyaku2000-Nesen10 000-Ichiman100 000-Juuman1 000 000-Hyakuman10 000 000-Senman100 000 000-Ichioku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Ahou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 -A-Ahou/Aho- дуракAnata- тыAiji- важныйAishiteru- я тебя люблюAi- любовьAibo- дружокArigato- спасибоAo- синийAka- красныйAsagohan- завтракArigatou gozaimasu- спасибо тебеArigatou gozaimass- болшое спасибоAkumu- кошмарAkuma- чёртAnou- ну да/гм...(в зависимости от контекста- извините)Arubaito- работа на пол ставкиAyamare- извинение-B-Byobo- традиционная бумажная стенкаBaka- дуракBangohan- обедBoku o...- тебеButa- свиньяBakemono- монстр/мутантBangasa- традиционный зонт из дерева и бумагиBanzai- приветствие/ураBento- пищя, упакованная в коробкуBishojo- молодая красивая девушкаBishonen- молодой привлекательный пареньBoke- слабоумный-C-Chairo- коричневыйCigaa- нетCikatee- я клянусьCiaCioo- хозяин/вождьChi- кровьChoto matte-kudasai- подождите немножкоCha- японский зелённый чайChigao- неправильноChikuso- злость/чёрт/говноChisai- маленнкий/ мелкийChoppiri- немного/ малоChu- средний/ внутреннийChuu- поцелунок-D-Doko- гдеDare- ктоDekiru- возможность что то сделатьDame- плохоDodzo- прошуDoubutsu- животныеDaidaiiro- оранжевыйDoumo- спасибоDaijoubu desu- всё хорошоDenwa- телефонDenwa bangou- телефонный номерDenwa chou- телефонная книгаDonata desu ka- кто звонитDaimyo- лордDame- плохой/ недопустимыйDaruma- кукла, исползуемая для достижения жизненной целиDemo- ноDesu- бытьDeta- появится/ покозатсяDomo- очень многоDoshita- что случилосьDoshite- что это значитDozo- помогите прошу вас-E-Eigo- английскийEiga- филмEigo o hanasemas-ka- вы говорите по английскиEcchi- лёгкая эротикаErai- великолепный/ усталый/ тяжело работающий-F--G-Gomen- проститеGava- рекаGaikokujin (Gaijin)- незнакомый чюжестранецGaki- сорвиголоваGambatte- удачиGanbare- выдержать/ выстоятьGanjitsu- Новый Год/ 1 январяGekiga- манга/ рисованный рассказGenki- энергичный/ жизнерадостныйGeta- традиционные сандаллыGomen nasai- простите-H-Hajaku- быстроHaori- традиционная тёплая одежда, носимая под кимоноHanashimasu- говоритьHon- книгаHoshii- желаниеHirugohan- ланчHaiiro- серыйHai- даHai, sukoshi- да немножкоHomtony?- неужелиHmmm, daisuki- гммм оченьHaru- веснаHoshizora- звёздное небоHoshi no Suna- звёздная пыльHagane no Kokoro- стальное сердцеHana- цветокHachimaki- повязка на лоб из цветной тканиHajimemashite- как живёшHanabi- феерверкиHanami- цветение вишенHanko- печать для конвертовHashi- палочки для едыHashiru- бежатьHatsuyume- первый сон, приснившийся в первую новогоднюю ночьHeisei- мир/ тишинаHenshin- трансформацияHen- незнакомый/ странныйHi- огоньHidari- леваяHigasa- зонт от солнцаHimitsu- тайнаHirogana- один из трёх японских алфавитов состоящий из 46 слогов-I-Ichigo- клубникаIsha- врачьIma- сейчасItsu- когдаIinjanai- уверенныйInu- собакаIro- краскиIie- нетIie, kekkou desu- нет спасибоItekotayo- незачтоIkura dess-ka- сколько это стоитIva- скалаIre- глазIkenai- воспрещённыйIke- идтиImouto- младшая сестраIrashaimase- добрый день прошу зайтиItadakimasu- поедимItai- ауItekimasu- я ухожуItoko- двоюродный братIzumi- фонтан-J-Ja Ne- досвиданиеJama- препятствиеJiji- старикJinchuu- местьJoroi- латыJosei- молодая взрослая женщинаJote- потомуJuku- академия-K-Karera-- ониKanai- женаKazoku- семьяKire- красивыйKekko- прекрасныйKoko- здесьKau- купитьKaori- твойKodoki- отпустиKami- богKousha- зданиеKonichiwa/Konicila- добрый вечерKso- к чёртуKaba- гипопотамKitsune- лисаKuma- медведьKiiro- жёлтыйKimidori- светло зелённыйKuro- чёрныйKaji- пожарKarakau- беситьKiryoku- жизненная силаKiseki- чудоKaminari- молнияKizuato- шрамKaze- ветерKampai- на здоровьеKestueki- кровьKadomatsu- декорация из бамбукаKaiju- монстрKaire- иди домойKanji- один из трёх видов героглифовKanpai-да здраствуетKasa- зонтKatana- разновидность мечаKawaii- милаяKijin- злой духKimono- традиционный японский плащьKisama- очень оскорбительное обращение в адресс кого тоKodomo- ребёнок/ детиKokoro- сердце-L--M-Mamoru- защищатьMusume- дочьMusuko- сынMidori- зелённыйMizuiro- голубойMomoiro- розовыйMurasaki- фиолетовыйMoshi moshi- приветMakoto- правдаMaou- императорMahou Shoujo- девочка, имеющая магические силыMainichi- каждый деньManga-ka- професиональный рисователь мангаManga-kissa- специализированный магазин мангаMasaka- не может бытьMatte- подождиMeishi- визитная карточкаMigi- праваяMiko- жрицаMinna- всеMite- смотриMochi- пирог из риса-N-Neko- кошкаNaru- одинNaderu- грудьNani- чтоNo shita ni-Po- под чем тоNo ue ni- над чем тоNegau- желаниеNany?- чтоNezumi- мышьNodo-ga kawaite imasu- я хочу питьNihongo o hanashimasu ka- знаешь ли японскийNihongo wa hanasemasen- я не говорю по японскиNabu- прятатсяNorou- бросить проклинаниеNamida- слёзыNasakenai- жалостныйNigiri- круглые кусочки рисаNippon/Nihon- ЯпонияNissei- японец, рождённый не в Японии-O-Okaasan- матьOtousan- отецOmisoka- Новогодний вечерOnegai- прошуOhayo Gozaimas- доброе утроOokami- волкo kudasai- прошу подайте мне....o misete kudasai- прошу покажите мне....Onaka ga suite imasu- я голоденOnaka ga ippai desu- я объелсяonegaishimasu- могу ли я поговорить....Onneta- сестраOgenki dess-ka- как делаOchikomu- в депрессиOroci- змеяOsoroshii- страшный/ отталкивающийOni- демонOkairinasai- приветствие вернувшись домойOkashii- странный/ незнакомый/ нежданныйOmedetou- поздровление с победойOmoshiroi- интересныйOseibo- Новогодний подарок-P-Pasu-con- персональный компютерPiyo- трели птицPocky- печенье, покрытое толстым слоем сладкой муки-Q--R-Raion- левRakuda- верблюдRisu- белкаRamen- японские макаронныRomanji- один из трёх японских алфавитов-S-Sensei- учительShijime- традиционный японский веерShoji- подвижная бумажная дверьSusumu- прогрессShujin- мужчинаSayonara- всего хорошегоSeito- студентSoko- тудаSuru- делатьShiru- знатьShin'nen- Новый ГодSora wa- небоSusume- в перёдSaru- обезъянаShika- оленьShimauma- зебрShiro- белыйShokuji- едаSumimasen- проститеShirimasen- незнаюSooka- ясноShoubu- вызовShinu- умеретьSadame- судьбаShitsukoi- упрямыйShinzou- сердцеSake- рисовая водкаSashimi- сырая рыбаSei-jin no Hi- праздник совершеннолетия (20 день рождения)Seinen- пареньSeiyuu- актёр или актриса, озвучивающие персонажы анимеSenshi- солдат/ воинSentai- командаSera fuku- школьная формаShiawase- счастье/ быть счастливымShimatta- чертавщинаShine- умриShinto- древнейшая религия ЯпонииShogatsu- Новый ГодShoyu- приправа с сойиSodesu- правильноSugoi- прекрасныйSukebe- скользкийSumimasen- проститеSushi- традиционная еда из сырой рыбы и риса-T-Tomodachi- другTanoshii- счастливToste?- почемуTora- тигрTori- птицаTemo...- но...Tomes- непробовалTas'kete- помогитеTomete- стойтеTenshi- ангелTadaima- а вот и яTakaramono- кладTankoubon- книга мангиTerebi- телевизияTsuki- луна-U-Utsukushii- красивый/ прекрасныйUsagi- кроликUshi- корова/ быкUma- лошадьUzurak- может бытьUrusai- тишеUtaite- певец/ певица-V-Varukata/Varukuto- простите-W-Watashi- японская буква "И"Watashi tachi- мыWakarimasu ka- ты понимаешь меняWakarimasen- непонимаюWakatta- понимаю-X--Y-Yoi- хорошийYami- темнотаYurusanai- непозволительноYagi- козаYokata- хорошоYattsukeru- победитьYakuza- мафияYatta- сделанноYoma- демонYobiko- школа, подготавливающая на поступление в колледжYo- горячая водаYuki- снег-Z-Zou- слон Чаще всего используемые поздравления, обращения и т.д.Ohayou- доброе утроKonnichiwa- привет/ добрый деньKonbanwa- добрый вечерOyasuminasai- спокойной ночиSayonara- всего хорошегоDewa mata- до встречиMata ashita- встретимся завтраGenki desu ka- как у тебя делаOmedetou- поздровляемTanjoubi omedetou- с днём рожденияOdaiji ni- прошу позаботся о себеHisashiburi- давно не встречалисьAkemashite omedetou- Счастливого Нового Года Цыфры1-Ichi2-Ni3-San4-You/Shi5-Go6-Roku7-Nana/Shichi8-Hachi9-Kyuu/Ku10-Juu11-Juuchi12-Juuni13-Juusan14-Juushi15-Juugo16-Juuroku17-Juushichi18-Juuhachi19-Juuku20-Nijju21-Nijuuichi22-Nijuuni23-Nijuusan30-Sanjuu31-Sanjuuichi32-Sanjuuni40-Yonjuu41-Younjuuichi42-Yonjuuni50-Gojuu51-Gojuuichi52-Gojuuni60-Rokujuu61-Rokujuuichi70-Nanajuu71-Nanajuuichi80-Hachjuu81-Hachjuuichi90-Kyuujuu91-Kyuujuuichi100-Hyaku150-Hyakugojuu200-Nihyaku300-Sanhyaku1000-Sen1500-Sengohyaku2000-Nesen10 000-Ichiman100 000-Juuman1 000 000-Hyakuman10 000 000-Senman100 000 000-IchiokuОго, спасибо! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 AhouShine Ого, спасибо! :bb:Незачто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Девушка станет твоя, если напишешь ей это: Akemashite omedetou, odaiji ni. Shine, saru-seito! Osoroshii rakuda-okaasan Maou. Kaiju, kaire gaki!Проверено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Девушка станет твоя, если напишешь ей это: Akemashite omedetou, odaiji ni. Shine, saru-seito! Osoroshii rakuda-okaasan Maou. Kaiju, kaire gaki!Проверено!она сама не поймет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Девушка станет твоя, если напишешь ей это: Akemashite omedetou, odaiji ni. Shine, saru-seito! Osoroshii rakuda-okaasan Maou. Kaiju, kaire gaki!Проверено!Переведи, и, если можно, правидбно переведи :biggrin: Переведи, и, если можно, правидбно переведи :biggrin:А, всё, сам уже перевёл :biggrin: Не буду пожалуй такого говорить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Переведи, и, если можно, правидбно переведи :biggrin: А, всё, сам уже перевёл :biggrin: Не буду пожалуй такого говорить :biggrin:Я уже по слову Shine понял что он на**ывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Я уже по слову Shine понял что он на**ывает)Ага, это типо умри :biggrin: ток я не так быстро сообразил, я ж не анимешник, как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Ага, это типо умри :biggrin: ток я не так быстро сообразил, я ж не анимешник, как ты.Ну я просто с утра это увидел и список предо мной был поэтомутак быстро)и еще я не такой уж и анимешник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Ну я просто с утра это увидел и список предо мной был поэтомутак быстро)и еще я не такой уж и анимешник)Нада нарыть в инете правила составления предложений на японском и чё-нить накатать прикольное :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 скажи ей: я хачу тебе вдуть няшечка - хоть будешь знать, что говоришь xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 скажи ей: я хачу тебе вдуть няшечка - хоть будешь знать, что говоришь xDDDА по японски как? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас