FCSM 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Консоль к компу подключил через 2 сетевый! в лайф приставка заходит норм, а когда пытаюсь настроить медиа центр пишет: "Консоли не удалось получить IP-адресс от DHCP-сервера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 у меня другая проблема все настроилось норм, а вот видосы не воспроизводит. ави не будет проигрывать центр?? или ток виндовский формат поддерживает и нужно каждый файл кодировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 фух я тоже настроил и тоже не смотрит видосы.... хз че делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avos36 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 То что он не видит DHCP все фигня - жми "Далее". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 у меня другая проблема все настроилось норм, а вот видосы не воспроизводит. ави не будет проигрывать центр?? или ток виндовский формат поддерживает и нужно каждый файл кодировать?Ставь английскую винду(я так понял у тебя Win7), это проблема в русской версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 у меня виста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEW71 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 ни кто помоч не может штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 ни кто помоч не может штоль?мля не по русски что ли я сказал?Только с англ WMC будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас