nester05 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 парни...кто нибудь может подсказать...как разблокировать флешь...на этом приводе...у меня 4 штуки их..и у всех заблокированна флешь...ни на что не реагирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Ты имеешь ввиду в вендор не перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) я его подключаю по питанию...он молчит не лоток не выдвегается...кароче нихрена не реагирует...как с лайт-он Изменено 31 октября 2009 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 девайс ай ди с перезагрузкой на VIA 6421 точно поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 В мусор, все привода в мусор. А вообще поможет читый дос с хотсвапом, ну или без хотсвапа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 можно и без виа но там с лайтерейз париться надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Я вчера самс побеждал.Раньше шил так,подключал к компу засовывал исошник на секунд 10 потом девайс айди и привод в вендор моде,а вчера с 1.51 на 1.61 шил так он не хотел переводится все фалед да фалед,в итоге лоток на половину девайс айди и вуаля вендор мод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас