jagernaut 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Приветствую вас! Надеюсь моё предложение сможет вас заинтересовать, и так:У меня PS3 40GB (cостояние хорошее, царапины от протирки на корпусе), 2 джоя один сиксасис второй дуалшок3, кабель для подключения к телевизору и розетку, а так же зарябка USB для джоя, сбоев и каких либо глюков не было, документов к сожалению нет, все повыкидывались, самой косоли немного более года. Есть пара лицензионных игр все в почти отличном состоянии с книжками внутри (Лучше только новые): Uncharted 2, Tekken 6, Uncharted 1, Midnight club LA, Resistance 2, Race driver GRID, Fight Night Round 3. С вашей стороны желательно что бы были хард на 60 гб, 2 джоя с зарядкой, прошивка ix1.6, без бана в Live. Более подробнее можно обговорить в асе (обладателей Falcon просьба, не беспокоить)ICQ 269-629-948 Алексей Изменено 31 октября 2009 пользователем jagernaut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jagernaut 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 UP :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jagernaut 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 UP :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jagernaut 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) для тех кто в танке вот Jasper http://pic.ipicture.ru/uploads/090918/PLZk3Wn2CV.jpgСмотрите взади консоли что слева внизу если у вас там будет написано Как отличить зефир, фалкон, джаспер Приветствую вас! Надеюсь моё предложение сможет вас заинтересовать, и так:У меня PS3 40GB (cостояние хорошее, царапины от протирки на корпусе), 2 джоя один сиксасис второй дуалшок3, кабель для подключения к телевизору и розетку, а так же зарядка USB для джоя, сбоев и каких либо глюков не было, документов к сожалению нет, жена всё вычистила называется, самой консоли немного более года. Есть пара лицензионных игр все в почти отличном состоянии с книжками внутри (Лучше только новые): Uncharted 2, Tekken 6, Uncharted 1, Midnight club LA, Resistance 2, Race driver GRID, Fight Night Round 3. С вашей стороны желательно что бы были хард на 60 гб, 2 джоя с зарядкой, прошивка ix1.6, без бана в Live. Более подробнее можно обговорить в асе (обладателей Falcon просьба, не беспокоить, и не дёргаться тем кто с Зефирами)ICQ 269-629-948 Алексей Изменено 31 октября 2009 пользователем jagernaut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Есть Jasper Arcade + 60gb hdd, 2 джоя, 20игр, ix 1.6. Состояние идеальное приставке всего 5 мес. С тебя доплата в размере 3500. Т.к. она не идеальна, нет документов, коробки! Если устраивает в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jagernaut 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jagernaut 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Дружно АПНЕМ!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jagernaut 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Коробка есть кстати! Нет доков и инструкции консоль сама РСТ, РУС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanoff1280 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 ты псайконафиг тебе менять на хвохя конечно тоже с плойкой сижу и хочу бокс получить но не ценой же плойки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 ты псайконафиг тебе менять на хвохя конечно тоже с плойкой сижу и хочу бокс получить но не ценой же плойкиты хочешь сказать что 40 гиговая PS3 (старая ) возможно обменять на Xbox 360 HDD 60 гб, 2 джоя с зарядкой, прошивка ix1.6, без бана в Live. ? игрушки у него не айс кроме Uncharted 2 и первого ! :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jagernaut 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 ты хочешь сказать что 40 гиговая PS3 (старая ) возможно обменять на Xbox 360 HDD 60 гб, 2 джоя с зарядкой, прошивка ix1.6, без бана в Live. ? игрушки у него не айс кроме Uncharted 2 и первого ! :hang2: Написано желательно! кому не интересно попрошу не писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Написано желательно! кому не интересно попрошу не писать.бан РО 3 дня ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jagernaut 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 бан РО 3 дня ! :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jagernaut 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Приветствую вас! Надеюсь моё предложение сможет вас заинтересовать, и так:У меня PS3 40GB (cостояние хорошее, царапины от протирки на корпусе), 2 джоя один сиксасис второй дуалшок3, кабель для подключения к телевизору и розетку, а так же зарядка USB для джоя, сбоев и каких либо глюков не было, документов к сожалению нет, жена всё вычистила называется, самой консоли немного более года. Есть пара лицензионных игр все в почти отличном состоянии с книжками внутри (Лучше только новые): Uncharted 2, Tekken 6(временно у друга), Uncharted 1, Midnight club LA, Resistance 2, Race driver GRID, Fight Night Round 3. С вашей стороны желательно (но не обязательно) что бы были хард на (20,60 или 120гб), прошивка ix1.6 или не шитый.Без бана в Live обязательно и 2 джоя обязательно! Более подробнее можно обговорить в асе (обладателей Falcon просьба, не беспокоить, и не дёргаться тем кто с Зефирами)ICQ 269-629-948 Алексей Изменено 7 ноября 2009 пользователем jagernaut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Приветствую вас! Надеюсь моё предложение сможет вас заинтересовать, и так:У меня PS3 40GB (cостояние хорошее, царапины от протирки на корпусе), 2 джоя один сиксасис второй дуалшок3, кабель для подключения к телевизору и розетку, а так же зарядка USB для джоя, сбоев и каких либо глюков не было, документов к сожалению нет, жена всё вычистила называется, самой консоли немного более года. Есть пара лицензионных игр все в почти отличном состоянии с книжками внутри (Лучше только новые): Uncharted 2, Tekken 6(временно у друга), Uncharted 1, Midnight club LA, Resistance 2, Race driver GRID, Fight Night Round 3. С вашей стороны желательно (но не обязательно) что бы были хард на (20,60 или 120гб), прошивка ix1.6 или не шитый.Без бана в Live обязательно и 2 джоя обязательно! Более подробнее можно обговорить в асе (обладателей Falcon просьба, не беспокоить, и не дёргаться тем кто с Зефирами)ICQ 269-629-948 Алексей Ты правила читал? Действительно, дайте ему РО.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jagernaut 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 UP 14 пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас