Перейти к публикации

Обмен Ps3 40gb на Xbox360 (jasper)

jagernaut
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приветствую вас! Надеюсь моё предложение сможет вас заинтересовать, и так:

У меня PS3 40GB (cостояние хорошее, царапины от протирки на корпусе), 2 джоя один сиксасис второй дуалшок3, кабель для подключения к телевизору и розетку, а так же зарябка USB для джоя, сбоев и каких либо глюков не было, документов к сожалению нет, все повыкидывались, самой косоли немного более года. Есть пара лицензионных игр все в почти отличном состоянии с книжками внутри (Лучше только новые): Uncharted 2, Tekken 6, Uncharted 1, Midnight club LA, Resistance 2, Race driver GRID, Fight Night Round 3.

С вашей стороны желательно что бы были хард на 60 гб, 2 джоя с зарядкой, прошивка ix1.6, без бана в Live.

Более подробнее можно обговорить в асе (обладателей Falcon просьба, не беспокоить)

ICQ 269-629-948 Алексей

Изменено пользователем jagernaut

для тех кто в танке вот Jasper http://pic.ipicture.ru/uploads/090918/PLZk3Wn2CV.jpg

Смотрите взади консоли что слева внизу если у вас там будет написано Как отличить зефир, фалкон, джаспер

У меня PS3 40GB (cостояние хорошее, царапины от протирки на корпусе), 2 джоя один сиксасис второй дуалшок3, кабель для подключения к телевизору и розетку, а так же зарядка USB для джоя, сбоев и каких либо глюков не было, документов к сожалению нет, жена всё вычистила называется, самой консоли немного более года. Есть пара лицензионных игр все в почти отличном состоянии с книжками внутри (Лучше только новые): Uncharted 2, Tekken 6, Uncharted 1, Midnight club LA, Resistance 2, Race driver GRID, Fight Night Round 3.

С вашей стороны желательно что бы были хард на 60 гб, 2 джоя с зарядкой, прошивка ix1.6, без бана в Live.

Более подробнее можно обговорить в асе (обладателей Falcon просьба, не беспокоить, и не дёргаться тем кто с Зефирами)

ICQ 269-629-948 Алексей

Есть Jasper Arcade + 60gb hdd, 2 джоя, 20игр, ix 1.6. Состояние идеальное приставке всего 5 мес. С тебя доплата в размере 3500. Т.к. она не идеальна, нет документов, коробки! Если устраивает в ЛС

Коробка есть кстати! Нет доков и инструкции консоль сама РСТ, РУС!

ты псайко

нафиг тебе менять на хвох

я конечно тоже с плойкой сижу и хочу бокс получить но не ценой же плойки

ты псайко

нафиг тебе менять на хвох

я конечно тоже с плойкой сижу и хочу бокс получить но не ценой же плойки

ты хочешь сказать что 40 гиговая PS3 (старая ) возможно обменять на Xbox 360 HDD 60 гб, 2 джоя с зарядкой, прошивка ix1.6, без бана в Live. ?

игрушки у него не айс кроме Uncharted 2 и первого ! :hang2:

ты хочешь сказать что 40 гиговая PS3 (старая ) возможно обменять на Xbox 360 HDD 60 гб, 2 джоя с зарядкой, прошивка ix1.6, без бана в Live. ?

игрушки у него не айс кроме Uncharted 2 и первого ! :hang2:

Написано желательно! кому не интересно попрошу не писать.

Написано желательно! кому не интересно попрошу не писать.

бан РО 3 дня !

НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

У меня PS3 40GB (cостояние хорошее, царапины от протирки на корпусе), 2 джоя один сиксасис второй дуалшок3, кабель для подключения к телевизору и розетку, а так же зарядка USB для джоя, сбоев и каких либо глюков не было, документов к сожалению нет, жена всё вычистила называется, самой консоли немного более года. Есть пара лицензионных игр все в почти отличном состоянии с книжками внутри (Лучше только новые): Uncharted 2, Tekken 6(временно у друга), Uncharted 1, Midnight club LA, Resistance 2, Race driver GRID, Fight Night Round 3.

С вашей стороны желательно (но не обязательно) что бы были хард на (20,60 или 120гб), прошивка ix1.6 или не шитый.

Без бана в Live обязательно и 2 джоя обязательно!

Более подробнее можно обговорить в асе (обладателей Falcon просьба, не беспокоить, и не дёргаться тем кто с Зефирами)

ICQ 269-629-948 Алексей

НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

У меня PS3 40GB (cостояние хорошее, царапины от протирки на корпусе), 2 джоя один сиксасис второй дуалшок3, кабель для подключения к телевизору и розетку, а так же зарядка USB для джоя, сбоев и каких либо глюков не было, документов к сожалению нет, жена всё вычистила называется, самой консоли немного более года. Есть пара лицензионных игр все в почти отличном состоянии с книжками внутри (Лучше только новые): Uncharted 2, Tekken 6(временно у друга), Uncharted 1, Midnight club LA, Resistance 2, Race driver GRID, Fight Night Round 3.

С вашей стороны желательно (но не обязательно) что бы были хард на (20,60 или 120гб), прошивка ix1.6 или не шитый.

Без бана в Live обязательно и 2 джоя обязательно!

ICQ 269-629-948 Алексей

Ты правила читал? Действительно, дайте ему РО..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...