mozgotoss 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Месяца 2 играл все было в поряде... Лайв работал как часы... НО вдруг начало выкидывать из него... Например захожу в Bad company Играю там в Лафве мин 10 , потом Оп и выкидывает в главное меню, выхожу в Даш, надпись вы отсоеденены от Xbox Live/// и так с каждой игрой.... Потом если просто в Даше сидиш, тоже мин через 20 , оп, и отсоеденяет от лайва.... Подключен через РОутер Dlink Dir-100 , на нем висят еще 2 компа, на них инет работает... да и вообще это не в интернете дело как я понял.... Сделал на боксе проверку подключения к Лаву, пишет Интернет есть но подклюбчение к лайву ограничено или как то так, пишет - Перезагрузите роутер... 2 раз пишет что типа подключите на роутере UPnP ... но он у меня включен.... 3 раз уже ничего не пишет, типа хз что у вас.... Пожалуйста помогте мне с этим вопросом.... ЗАранее спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkFox 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 У меня тоже самое. Бокс подключен по LAN на прямую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 +1 такая же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozgotoss 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 А не Банан ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozgotoss 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Закрыл торренты на обоих компах.... Пока не кидает.... Посмотрим за стабильностью работы.... Изменено 31 октября 2009 пользователем mozgotoss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkFox 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Закрыл торренты на обоих компах.... Пока не кидает.... Посмотрим за стабильностью работы....Ждём результатов. Отпишись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 У меня тоже самое. Бокс подключен по LAN на прямую.У меня подключён напрямую, никаких проблем нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 у меня тоже был дисконект,буквально пару дней назад настроил лайв по инструкции этого форума,теперь всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 ссылку кинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stardog 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 У меня такая же фигня была. Помог только белый IP адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 ссылку киньсамый последний вариант предложенный пользователем SirCamelothttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) тоже наблюдаю подобную траблу когда играю в Left 4 Dead,стало часто выкидывать с серваков..DisconnectP.S бокс подключен к лайву через вторую сетевуху Изменено 31 октября 2009 пользователем asdfghjkl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 самый последний вариант предложенный пользователем SirCamelothttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349через VPN сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 тоже наблюдаю подобную траблу когда играю в Left 4 Dead,стало часто выкидывать с серваков..DisconnectP.S бокс подключен к лайву через вторую сетевухуЭто проблемы чисто L4D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozgotoss 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Всеравно !!!!!! Я даже роутер Сменил.... Всеравно кидает что за траблааа???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 через VPN сидишь?конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkFox 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 А обязательно через VPN? У меня провайдер только по статике инет раздаёт...Устал от дисконнектов каждые 5 минут.Помогите, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас