OPERKOT 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Короче проблема такая ,я записал 2 игры 4 волны (Takkem 6 ,GTA 4 Episodes) и их консоль читает как dvd диск ,вроде писали что Xtreeme прошивка читает любые диски :hang2:ЗЫ До этого игры не патчил Изменено 30 октября 2009 пользователем OPERKOT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) У меня нет слов, 3-я тема за сегодня, для кого тема вопросы новичков :diablo: !?Предлагаю начать волну банов на xboxland.net, все кто создают тему с вопросом, который должен быть в вопросах новичков, получают РО и думают над своим поведением. Изменено 30 октября 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 ну всё правильно что не идёт так как у тебя палёная прошивка скажем так самодельная :pleasantry: (xtreeme) :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OPERKOT 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Прошивка Extreeme ,просто ее и Xtreeme называют часто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 и такой нет прошивки есть xtremе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOrz 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) И что?У мегя Хитачи 79 с впаяным чипом.Версия 5.3+ патч под 3 волну и всё.Вот Cod:Modern warfare 2 запустил.И пофиг мне эта 4 волна. Изменено 31 октября 2009 пользователем MOrz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 MOrz, молодец возьми с полки пряник!! и положи на место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Насчет чипа ему наврали конечно чтоб побольше денег взять :) я встречал и одного с бенкю, был убежден что стоит чип. Странно но некоторые версии хтрем не читают четвертую волну. Хотя третью кушают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас