Badman 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Люди, помогите пожалуйста!Кто знает какай-нибудь закрытый/открытый трекер/сайт на котором игры на зызку появляются в день европейского релиза, киньте мне ссылку/ инвайт, если вас не затруднит.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 и мне если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Ну и мне тогда пожалуйста. Я недавно тоже стал PSPшником :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Ну есть free-torrents.org, правда я хз когда там игры появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 tapochek.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 tapochek.netТам рега закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 torrentz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 а лучше всего free-torrents.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 mininova.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 а лучше всего free-torrents.orgно работает он как-то нестабильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 tfile.ru попробуйте там все новое есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 пиратская бухта до сих пор работает, атомико торрент точка ком быстро выкладывает релизы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) PSPISO.ru - это и торрент и форум в одном флаконе. Мне этот сайт очень нравится. Советую!!! ( без рекламы) Изменено 7 ноября 2009 пользователем X-Lord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 psphome.ru , psp-fans.ru самые норм сайты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 psphome.ruАга сам на нем сижу)У тебя какой там ник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 midnight-torrents точка com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 ктонить знает сайт(инет магазин или ворум) где продают запчасти и аксессуары для psp? ну и не дорого чтобы было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 ну я бы хотел прикупить черный ,прозрачный или золотой корпус для fat. наушники с пультиком. можно сломаные( так как мне сам штекер нужен). может быть еще чтонить бы купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 а ну я думал железо... так вбей в гугл найдеться. тут есть магаз pspx.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 а ну я думал железо... так вбей в гугл найдеться. тут есть магаз pspx.ruСпасибо. Может кто еще какойнибудь сайт знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ris163 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 бред ребятаespalpsp.comглавный пспрелизный сайт мира. там раньше чем в магах появляются гамезы :3 ктонить знает сайт(инет магазин или ворум) где продают запчасти и аксессуары для psp? ну и не дорого чтобы было :)http://dennypsp.com/я тут экран для слимы брал. все без кидалова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 pspplay.net - там тоже быстро игры появляются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxSeller 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 http://gotps3.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 http://gotps3.ru/Ты долбоеб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас