slavkaslash 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) 2 Alen Ну там сразу баннер есть,на который нажимаешь и переходишь на его страницу,а дальше вроде есть кнопка нужная с комментариями,я вот сразу нашёл.Если не можешь перейти на его страницу,то ещё в письме ссылка приходит.Потыкай,там вроде легко 2 Нео Я прошёл раза с третьего.Старайся побыстрей всех уибвать и я думаю всё получится ;) Изменено 29 марта 2010 пользователем slavkaslash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 пишу сюда, ибо больше некуда:как в эпизоде про гея тони получить ачивку adrenaline junkie? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 играю в The Lost and Damned,застрял на миссии где надо подорвать с помощью бомб три фургона,я их не могу взорвать,потому что челы с автоматами в фургонах меня все время гасят,получаетьсявзормать макс один фургон,есть ли какой нибудь финт чтоб пройти эту миссию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Можно их просто расстрелять, не обязательно бомбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 играю в The Lost and Damned,застрял на миссии где надо подорвать с помощью бомб три фургона,я их не могу взорвать,потому что челы с автоматами в фургонах меня все время гасят,получаетьсявзормать макс один фургон,есть ли какой нибудь финт чтоб пройти эту миссиюКупи перед миссией вот такую штуку ^_^http://rassegnastanca.files.wordpress.com/2008/05/rpg7a6dm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 в Балладе как бесят миссиии на вертолете ((убого сделали ужос (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 кто знает триатлон реально пройти,а то один выйграл а он все равно остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 D1ms0N, вполне реально. Там их 3 всего, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 реально вполне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Купи перед миссией вот такую штуку ^_^ :biggrin: :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 кто знает триатлон реально пройти,а то один выйграл а он все равно остался.Реально конечно)Просто тренируйся Купи перед миссией вот такую штуку ^_^http://rassegnastanca.files.wordpress.com/2008/05/rpg7a6dm.jpgХаха жжошш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас