OPERKOT 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 хотел бы узнать, как пройти весь бойцовский клуб? там всего 6 раундов, я максимум 5 осилил, интересует вопрос - как отбирать биту/нож ? просто когда противника побеждаешь, то биту/нож не взять... помогите пожалуйста))Во время удара противника надо жать А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) сорри если уже было,нехачу читпть 108 страниц.как победить врага на турнире на 3ем раунде который с нажом?Держи на расстоянии, пинай ногами. Пацаны, как пройти миссию Party's over? Там обороняешься с геем в клубе от злых русских, они меня постоянно убивают, их ну очень много, они тупо уничтожают все укрытия и очень метко стреляют...Бронежилет брал, аптечку брал, все равно убивают, раз 15 переигрывал...Может тут какая-то особая тактика? :bad: Изменено 1 декабря 2009 пользователем SuperVillain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genthegreat 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Два вопроса:1. Как танцевать групповые танцы (постоянно могу танцевать только с девушкой)?2. Как получить ачивку за "свободное падение"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pivi4 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Два вопроса:1. Как танцевать групповые танцы (постоянно могу танцевать только с девушкой)?2. Как получить ачивку за "свободное падение"? Присоединяюсь к этим же вопросам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flash360 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) 1. Как танцевать групповые танцы (постоянно могу танцевать только с девушкой)?Вот тут слегка непонятно. Я после прохождения сюжетки постоянно с группой уже танцую (начию с девушкой и потом группой). Либо скилл набрал в танце, либо это от сюжетки зависит))2. Как получить ачивку за "свободное падение"?Берешь вертолет, взлетаешь над водой на максимально возможную высоту (там датчик на радаре появится, и еще когда взлетаешь вверх, когда достигнешь "потолка" камера чуть приспутится вниз, тоже как знаком служить может. Далее "выходишь" из вертолета и полетел до низу (нужно ли ускоряться или нет, я хз, я просто падал), перед самой водой открываем....парашют! Что? Как так не взял его с собой? ):Ачивмент анлокед) Изменено 2 декабря 2009 пользователем Flash360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 genthegreat, с девушкой когда станцуешь - будет групповой танец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genthegreat 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Так, за свободное падение ачивку получил - там все-таки нужно успеть открыть парашют перед самой водой.А вот с групповыми танцами не могу разобраться - трижды подряд танцевал с девушками = три секаса (почти как в жизни :blush: ), а потанцевать с толпой не удалось ни разу :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 не могу разобраться как танцевать на dance поле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 не могу разобраться как танцевать на dance полесначала стиками дрыгай под музыку, чтоб не вибрировалокогда написанно ХОЛД, то фиксируешь их и курками клац клацну а потом будет групповые танцульки, там разберёшся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 я двигаю и пишет типо стоп стоп всё время lt rt жму что бы остановить,и снова начиаю двигать стиками через 1 сек опять же стоп пишет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Народ за выполнение всех бейзджамп-прыжков дают какой-нибудь бонус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) DARKKURSK, ачивку и парашют в доме scream123, когда пишет, то стики в центр своди Изменено 6 декабря 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Syn 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Пацаны, как пройти миссию Party's over? Там обороняешься с геем в клубе от злых русских, они меня постоянно убивают, их ну очень много, они тупо уничтожают все укрытия и очень метко стреляют...Бронежилет брал, аптечку брал, все равно убивают, раз 15 переигрывал...Может тут какая-то особая тактика? :bad:Обычные гранаты или гранатомет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Пацаны, как пройти миссию Party's over? Там обороняешься с геем в клубе от злых русских, они меня постоянно убивают, их ну очень много, они тупо уничтожают все укрытия и очень метко стреляют...Бронежилет брал, аптечку брал, все равно убивают, раз 15 переигрывал...Может тут какая-то особая тактика? :bad:на втором этаже сидишь и всех гасишь,как только они вбегают в клубу меня только пару человек поднялись наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 на втором этаже сидишь и всех гасишь,как только они вбегают в клубу меня только пару человек поднялись наверх От себя 5 копеек вставлю- ты со второго этажа закидывай их гранатами и не жалей, кидай одну за одной в середину зала, так больше их положешь и сам живее будешь, а остатки додолбишь стрелковым оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) Всем привет. как в the ballad of gay tony получить ачивку "Gold star" - 100% прохождение? все сопутствующие задания выполнены, но в stats цифра 97,50%. еще одной ачивки нет - "Past the velvet rope" - пройти 26 сюжетных миссий с процентом 80 и более. Вопрос - для получения ачивки 100% прохождения требуется ачивка "past the velvet rope"?если нет, значит я упустил что-то. Изменено 20 декабря 2009 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Всем привет. как в the ballad of gay tony получить ачивку "Gold star" - 100% прохождение? все сопутствующие задания выполнены, но в stats цифра 97,50%. еще одной ачивки нет - "Past the velvet rope" - пройти 26 сюжетных миссий с процентом 80 и более. Вопрос - для получения ачивки 100% прохождения требуется ачивка "past the velvet rope"?если нет, значит я упустил что-то.В конце каждой миссии тебе показывают рейтинг, в котором отмечено, что нужно сделать, чтобы получить более высокий.Например: Сделать 20 хэдшотов, пройти задание за опр. время, не повредить машину, метко стрелять (скажем 90% попаданий) и т.д.Когда пройдёшь игру, все миссии можно будет переиграть заново из меню телефона. Не обязательно пытаться получить 100% сразу (да и вряд ли получится), можно в несколько заходов. Т.е. сыграл один раз на время, потом на точность, потом на получ. урон (всегда покупай бронежелет) и т.д. Past The Velvet Rope дают за прохождение всех сюжетных миссий с рейтингом от 80% и более, Gold Star - за 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 :blush: Только что прошел.... :gamer1: Блин эмоции через край! Так игры может делать только великие Rockstar games!!!Раскрыть спойлерВсе говорили, что эти 2 ДЛС, просто небольшое утешение для бокс-плееров... Я тоже не ожидал чего-то сверъестественного....НО ТЕПЕРЬ, пройдя оба длс, я точно могу сказать, что для тех кто в них не поиграл история ЛС не может быть закончена! Так расставить все точки над I. Создать столько харизматичных и своеобразных персонажей не может никто! Я наверное на всю жизнь запомню Юссуфа и Брюси. Rockstar разложили все по полочкам и ответили на все вопросы мучавшие настоящего фана(то есть меня)! Разъяснили, что случилось с Болгарином, куда делись деньги, а уж про то, что брюлики достались бомжу я вообще молчу!)))) Так совмещать серьезный сюжет и юмор(причем разный пошлый, жесткий, тонкий...) тоже не может никто кроме них- ROCKSTAR GAMES!Короче говря аплодирую, стоя! Браво , БРАВО! Для меня это игра десятилетия! Да и вообще все игры от Рокстар шедевральны.. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as00000 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 А квартиры можно покупать,в разных областях города? у меня уже 156.000 а чё с ними делать куй его знаетили здесь как в gta4 всего 5 квартир и их дарят по мере прохождения уровней? :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 А квартиры можно покупать,в разных областях города? у меня уже 156.000 а чё с ними делать куй его знаетили здесь как в gta4 всего 5 квартир и их дарят по мере прохождения уровней? :dirol:Покупать к сожалению нельзя, как и одежду, слава богу что ее можно поменять в квартире, но выбор особо не велик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Да, с одеждой хреново сделали( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastress 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 купил ретейл эпизоды отдельным диском. гта 4 оригинальной нетуимея эпизоды, будут ли ограничения в онлайне? или без разницы, играешь ты с эпизодов или с оригинальной гта4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alen 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 В Gay Tony залип в одной миссии, где надо приехать в интернет кафе. Подхожу к компу, нажимаю всё как говорится в верхнем углу экрана. В итоге когда появляется "нажми коментарий" упёрся искать, что и где нажимать. Весь экран поистыкал-нихрена. Плиз хелп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alen 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 всем спасибо, что быстро откликнулись. столько "желающих" помочь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Какая тактика в Эпизоде про Байкеров, в миссии когда от копов сзади на байке отстреливаешься?Я с полными жизнями и броником дохожу до момента когда надо гранаты кидать и меня добивают, т.к мало жизней к этому времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас