kocmyc 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Хелп! Купил винт WD2500BEVT, у меня родная 20ка стоит. Делаю все по инструкции, новый винт в приставе вижу и форматирую, показывает 228ГБ, но восстановить образы партиций после форматирования не получается, почему то видны только Partition 2 и Partition 3.Когда начинаю ресторить большой образ в Xplorer360 бегунок доходит до второй черточки и на этом процес зависает, а лампочка обращения в винтам моргать перестает.Так же не получается перетащить папку Cache при создании бекапа, но проблему решил почистив кеш с приставы.Помогите восстановить данные на новый хард... Очень не хочется игрушки заново проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Хелп! Купил винт WD2500BEVT, у меня родная 20ка стоит.-= хрум-хрум =-Помогите восстановить данные на новый хард... Очень не хочется игрушки заново проходить.Флешка, Кэп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocmyc 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Правильно ли я Вас понял, что данные надо переносить через карту памяти? Изменено 30 октября 2009 пользователем kocmyc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocmyc 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Все перенес. Для 250Gb винтов надо юзать эту тулзу:http://www.filestube.com/8ed9993a07b0f90d0...gb-Edition.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Все перенес. Для 250Gb винтов надо юзать эту тулзу:http://www.filestube.com/8ed9993a07b0f90d0...gb-Edition.html Чё и даже сейвы 2й и 3й форзы работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Правильно ли я Вас понял, что данные надо переносить через карту памяти?Вы апсалютно правы- самый безопасный (но геморройный по процессу) вариант- использование родной майковской флешки. Просто многие неопытные юзвери поплатились хардами из-за неправильного пользования тулзой xplorer360... У Вс все получилось- респект и уважуха! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocmyc 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 сейвы все сохранились, за исключением форзы(((, но не беда я в нее малоиграл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас