титя 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Вопрос к владельцам бандла XBOX360 Microsoft Xbox 360 Pro + Viva Pinata и Forza 2 - с каким приводом идут эти приставки? Игры ведь довольно старые, значит стоит ожидать того, что не нарвусь на лайтон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 там бэнк помойму.а какая разница? ща все приводы шьются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
титя 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Да, но с шитьем лайтонов гемора поболее будет (заказывать трансивер, неизвестно можно ли на моей мамке прошить будет и тд). Поэтому хочу этот бандл взять если там не лайтон. Изменено 30 октября 2009 пользователем титя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 У меня лайтон и с прошивкой гимора не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
титя 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 PROFI У тебя бандл как в шапке темы и там лайтон? Гемора не было в смысле даже трансивер не пришлось покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 титя, ну так как этот бандл старый уже .. и не факт что там джаспер :-D :-D всемогущий то наверно он шьется без каких либо проблем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Вот Бандл Halo 3 + Halo ODST - скорее всего джаспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 PROFI, ну смотря когда этот бандл вышел .. есть фалкон ... и джаспер .. причем по коробке не определишь .. надо вскрыват упаковку и смотреть дату выхода )))) джаспер идет от августа 2009 года .. ( это я имею ввиду джаспер в бандл Halo 3 и Halo ODST ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
титя 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Homavi Да мне джаспер и не особо нужен, просто хочу минимум гемора с самостоятельной прошивкой. Вообщем если этот бандл вышел раньше 20 апреля 2008 года то можно смело брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 титя, по поводу прошивок я не профи (( допустим в питере в медиа маркте я видел бандл 2008 -08-16 вроде бы такая дата стояла там )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Вопрос к владельцам бандла XBOX360 Microsoft Xbox 360 Pro + Viva Pinata и Forza 2 - с каким приводом идут эти приставки? Игры ведь довольно старые, значит стоит ожидать того, что не нарвусь на лайтон?100% это Benq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
титя 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Еще вопрос- в евросети продают такой бандл "Microsoft Xbox 360 Pro 60 Гб + Квант Милосердия". Если кто покупал - какой там привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 купил элит бандл с хало 3 и ОДСТ мать оказалась фалкон производства 2008-11-01 привод бенк (не много даже расстроился, хотел лайт-он), но бенк оказался какой-то новой ревизии. Но зато теперь у меня проша 1.61 и я рад, а так бы сидел и мутил с активейтом.зы. покупал в ozon.ru Еще вопрос- в евросети продают такой бандл "Microsoft Xbox 360 Pro 60 Гб + Квант Милосердия". Если кто покупал - какой там привод?lite-on 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) Вопрос к владельцам бандла XBOX360 Microsoft Xbox 360 Pro + Viva Pinata и Forza 2 - с каким приводом идут эти приставки? Игры ведь довольно старые, значит стоит ожидать того, что не нарвусь на лайтон?У меня такой бандл, привод не помню какой точно, но знаю что НЕ лайтон Изменено 1 ноября 2009 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 там бэнк помойму.а какая разница? ща все приводы шьются Уже не все шьються :( LiteOn v2.1 / v3 или 83850c v2 / 93450c - не прошиваемые, и пока что никакой надежды нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
титя 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Всем спасибо за ответы, еду за бандлом + Viva Pinata и Forza 2 ). Как разберу отпишусь чего в нем за привод будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 титя, Удачи тебе с покупкой . Приедешь , отпишись сразу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bizarrel 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) купил элит бандл с хало 3 и ОДСТ мать оказалась фалкон производства 2008-11-01 привод бенк (не много даже расстроился, хотел лайт-он), но бенк оказался какой-то новой ревизии. Но зато теперь у меня проша 1.61 и я рад, а так бы сидел и мутил с активейтом.зы. покупал в ozon.ru lite-on 100%Радуйся,ты везунчик,я опоздал :(Тоже взял бандж хало 3 + ОДСТ,прислали в прошлую среду,решил прошить на выходных,а это оказывается не прошиваемая версия от 19.08.09(83850c v2).Т.ч там уже брать не рекомендую,если конечно вы не хотите играть в лиц игры. Изменено 2 ноября 2009 пользователем Bizarrel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Bizarrel, ты заказывал на ozone и привезли тебе элиту джаспер я так понимаю ?? ))) просто месяц назад смотрел там обсуждение было да и тут кто то писал что там они фалконы продают ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bizarrel 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Я просто тупо не успел,если бы заказал на пол месяца раньше,то мне бы пришла приставка до июльского(прошиваемого) выпуска.На озоне прочитал комент(10 октября написан),что приставка прошивается и поэтому решил там взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Bizarrel, мне как раз нужен джаспер ))) причем новевый))) я прошивать не собираюсь ))) вот и ищу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
титя 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Вообщем мои мытарства завершились тем, что в мвидео оказался "некомплект" (без хдд, джойстика и тд) и мной был куплен уже прошитый (1.6) фэлкон с лайтоном)) Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас