Перейти к публикации

Вопрос про бандл.

титя
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос к владельцам бандла XBOX360 Microsoft Xbox 360 Pro + Viva Pinata и Forza 2 - с каким приводом идут эти приставки? Игры ведь довольно старые, значит стоит ожидать того, что не нарвусь на лайтон?

Да, но с шитьем лайтонов гемора поболее будет (заказывать трансивер, неизвестно можно ли на моей мамке прошить будет и тд). Поэтому хочу этот бандл взять если там не лайтон. Изменено пользователем титя

PROFI

У тебя бандл как в шапке темы и там лайтон?

Гемора не было в смысле даже трансивер не пришлось покупать?

титя, ну так как этот бандл старый уже .. и не факт что там джаспер :-D :-D всемогущий то наверно он шьется без каких либо проблем )))

PROFI, ну смотря когда этот бандл вышел ..

есть фалкон ... и джаспер .. причем по коробке не определишь .. надо вскрыват упаковку и смотреть дату выхода )))) джаспер идет от августа 2009 года .. ( это я имею ввиду джаспер в бандл Halo 3 и Halo ODST )

Homavi

Да мне джаспер и не особо нужен, просто хочу минимум гемора с самостоятельной прошивкой.

Вообщем если этот бандл вышел раньше 20 апреля 2008 года то можно смело брать?

титя, по поводу прошивок я не профи ((

допустим в питере в медиа маркте я видел бандл 2008 -08-16 вроде бы такая дата стояла там ))))

Вопрос к владельцам бандла XBOX360 Microsoft Xbox 360 Pro + Viva Pinata и Forza 2 - с каким приводом идут эти приставки? Игры ведь довольно старые, значит стоит ожидать того, что не нарвусь на лайтон?

100% это Benq

Еще вопрос- в евросети продают такой бандл "Microsoft Xbox 360 Pro 60 Гб + Квант Милосердия". Если кто покупал - какой там привод?

купил элит бандл с хало 3 и ОДСТ мать оказалась фалкон производства 2008-11-01 привод бенк (не много даже расстроился, хотел лайт-он), но бенк оказался какой-то новой ревизии. Но зато теперь у меня проша 1.61 и я рад, а так бы сидел и мутил с активейтом.

зы. покупал в ozon.ru

Еще вопрос- в евросети продают такой бандл "Microsoft Xbox 360 Pro 60 Гб + Квант Милосердия". Если кто покупал - какой там привод?

lite-on 100%

У меня такой бандл, привод не помню какой точно, но знаю что НЕ лайтон

Изменено пользователем VankaNV

там бэнк помойму.

а какая разница? ща все приводы шьются

Уже не все шьються :(

LiteOn v2.1 / v3 или 83850c v2 / 93450c - не прошиваемые, и пока что никакой надежды нет.

Всем спасибо за ответы, еду за бандлом + Viva Pinata и Forza 2 ). Как разберу отпишусь чего в нем за привод будет.

купил элит бандл с хало 3 и ОДСТ мать оказалась фалкон производства 2008-11-01 привод бенк (не много даже расстроился, хотел лайт-он), но бенк оказался какой-то новой ревизии. Но зато теперь у меня проша 1.61 и я рад, а так бы сидел и мутил с активейтом.

зы. покупал в ozon.ru

lite-on 100%

Радуйся,ты везунчик,я опоздал :(

Тоже взял бандж хало 3 + ОДСТ,прислали в прошлую среду,решил прошить на выходных,а это оказывается не прошиваемая версия от 19.08.09(83850c v2).

Т.ч там уже брать не рекомендую,если конечно вы не хотите играть в лиц игры.

Изменено пользователем Bizarrel

Bizarrel, ты заказывал на ozone и привезли тебе элиту джаспер я так понимаю ?? ))) просто месяц назад смотрел там обсуждение было да и тут кто то писал что там они фалконы продают (((

Я просто тупо не успел,если бы заказал на пол месяца раньше,то мне бы пришла приставка до июльского(прошиваемого) выпуска.

На озоне прочитал комент(10 октября написан),что приставка прошивается и поэтому решил там взять.

Bizarrel, мне как раз нужен джаспер ))) причем новевый))) я прошивать не собираюсь ))) вот и ищу )))

Вообщем мои мытарства завершились тем, что в мвидео оказался "некомплект" (без хдд, джойстика и тд) и мной был куплен уже прошитый (1.6) фэлкон с лайтоном))

Всем спасибо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...