Skyline 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Как постоянный пользователь PlayStation®Network я получил промо-код на загрузку эксклюзивной демо-версии God of War® III.Ну это скорей в тему "я заслужил" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 какие познания в английском языке, я поражен до глубины души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Как постоянный пользователь PlayStation®Network я получил промо-код на загрузку эксклюзивной демо-версии God of War® III.где их раздавали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 You like you? http://www.journal-plaza.net/uploads/posts/2009-10/1256927593_3198.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 You like you?эйс вентуру не смотрел поди совсем.... мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Как постоянный пользователь PlayStation®Network я получил промо-код на загрузку эксклюзивной демо-версии God of War® III.http://s13.radikal.ru/i186/0910/a5/dd79b6dc3bd8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Вчера помню вертел кошелёк на работе, сегодня утром ищу, но не могу найти... Звоню на работу, подруга отвечает: " да,да, был кошелёк, но какие то цигане пришли и забрали"..Я в шоке..Там деньги, карточки, но потом услышал смех и понял что надо мной стебутся =) Кошелёк забрал, мне повезло =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Вчера помню вертел кошелёк на работе, сегодня утром ищу, но не могу найти... Звоню на работу, подруга отвечает: " да,да, был кошелёк, но какие то цигане пришли и забрали"..Я в шоке..Там деньги, карточки, но потом услышал смех и понял что надо мной стебутся =) Кошелёк забрал, мне повезло =)если она красивая, то стоит её наказать ;) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 если она красивая, то стоит её наказать ;) )))))я надеюсь ты понял о чем он? :spiteful: Раскрыть спойлерприбить к столбу гвоздями и начать сдирать кожу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 я надеюсь ты понял о чем он? :spiteful:да наказать ее по попе как следует, тока сперва пусть справку покажет что здоровая, иначе каюк :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 да наказать ее по попе как следует, тока сперва пусть справку покажет что здоровая, иначе каюк :hang2:ПРИВЕТ КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ давно с тобой не встречался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 ПРИВЕТ КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ давно с тобой не встречалсяОн снова всех спас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас