black-dante 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Скажите плз, на игромире можно мыграть ещё не вышедшие игры, например BAD COmpany 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Скажите плз, на игромире можно мыграть ещё не вышедшие игры, например BAD COmpany 2?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Скажите плз, на игромире можно мыграть ещё не вышедшие игры, например BAD COmpany 2? если она там будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Я до сих пор думаю идти или нет ,в принципе завтра могу взять вип билет и сходить 5-ого . В качестве человека с форума :biggrin: Один я туда не поеду ,скучно .А так может увижу кого , но я хз кто из форумских там будет . Ребят если возникли вопросы по поводу Игромира ,то представьте себе выставку такого же типа как Е3 только переделаную на русский лад , меньшего масштаба и видимо превращающейся в что-то более менее действительно серьёзное . После 1-ого игромира у меня был массу впечатлений ,на 2-ой забил , щас до сих пор в раздумьях . Не могу найти какой-то дейтсвительно важной причины посетить эту выставку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Скажите плз, на игромире можно мыграть ещё не вышедшие игры, например BAD COmpany 2?На игромире показывают обычно то что уже вышло. В РЕДКОМ исключение бывают игры которые не вышли.Главное там дифчёнки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 На игромире показывают обычно то что уже вышло. В РЕДКОМ исключение бывают игры которые не вышли.Главное там дифчёнки)))Не правда, как минимум половина игр еще не вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Вообще то Игромир образца 2009 просто ИЗОБИЛУЕТ демками игр, которые выйдут в 2010 году.чего FINAL FANTASY 13, Red dead redemption, Mafia 2, Bad company 2, Mass effect 2, Heavy Rain стоят.А так, 5 числа расскажу, что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 желаю хорошо всем провести время там.сам пойду с другом. возможно в Теккен порублюсь в турнирчике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 ДаСПасибо за ответ! значит, нужно сходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 На игромире показывают обычно то что уже вышло. В РЕДКОМ исключение бывают игры которые не вышли.Хм как пример , на 1-ом игромире показывали : Сталкер : ТЧ , Crysis , Батлу 2142 , куча ПСП экскклюзивов , секретная комната ПС 3 :) Новый НФС как всегда ,на тот момент это был карбон ,но в него я смог поиграть только через день после выставки ,не суть . Ну Готика 3-яя тоже была представлена играбельная , + куча русского трэша . Я бы не сказал ,что всё это редкие исключения ) Выставка считай держалась на этом ) Ну то что там много симпатичных девок эт да .. Фотоочёт смотрел , глаз не оторвать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFBox 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 8 пойду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 я еду, снимать буду и видео и фото (в хорошем качестве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Пойду на последний день,под конец выставки каждый год наступает маленькая анархия)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Со мной идут 2 человека . С моим Другом с дачи идут 4 человека . Вообщем фоткать будем и снимать всё подрят . Вот почитайте новость http://forum.igromir-expo.ru/viewtopic.php?id=980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Пойду 6ого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 турнир по fifa буит ?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Зажжем сегодня этот прыщемир !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Я пойду 7 числа пойду с батей и его другом Изменено 5 ноября 2009 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Зажжем сегодня этот прыщемир !!Ждём тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 турнир по fifa буит ?!)+1, больше всего интересует. А то на сайте игромира только про некий отборочный тур на какую-ту хреноту, а обычный, ради призов будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 если на каком то сайте выложат фотоотчет то плз оповестите !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podolsky 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Пришёл с Игромира, ИМХО не супер...но Девочки - ах! ,самое оно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Сходил я на первый день. Поиграл в демки хэви рэйн и год оф вар это шикарно!Также поиграл в аватар , но он мне не понравился. Самый прикол был с ассасин криид, был вкючен уровень где Венеция , я запустил игру заного а там дезмонд может летать xD Такой лавнух руками машет и через стены летает ппц. Я хз глюк это или фича , но на первом уровне так летать ))))к стенду подошла тетка из юбисофта начала там чёто говорить, короче меня отогнали консоль выключили, а чела который стоял возле бокса (служащий) получил нехилых люлей. Потом обратно включили но уже уровень Венеция и в первый уровень играть уже не давали. Играл в ассасина на хбох.Под ассасина и аватара поставили девкиты , завтра на них же можно будет поиграть в спинтер сел конвикшн.Из добычи : футболка зеленая хбокс , кепка черная хбокс, футболка плейнотик, брелок джойстик от бокса, плакат л4д2 :))) + всякие магнитики, бумажки и ручки. Лучшая девченка была на стенде сеги, девушка Bayonetta.Я еще смог седня сфотаться великим Ононтоле Вассерманом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Из добычи : футболка зеленая хбокс , кепка черная хбокс, футболка плейнотик, брелок джойстик от бокса, плакат л4д2 :))) + всякие магнитики, бумажки и ручки.А что надо было делать что бы выйграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podolsky 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Моя добыча : колода карт : Magic : THe Gathering (новая, 10-я),майка Audi & Forza Motorsport ,аудио книга об Audi, майка Halo Odst , браслет Halo, купка Xbox 360 зелёная , флешка audi 2gb, ручко-флешка microsoft , брелок с джойстиком xbox 360, значки, наклейки + Вода Xbox360 (тархун) )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас