Enable 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 а вот это чистое балабольство+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker28 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 DIMAN777 ээ,это во что там бабуля играет?))В капитана блада вроде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podolsky 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Представляете, случаем нашёл кучу всего (видео в HQ и т.д.) с презентации майков, все материалы лежали на флешке, кот. они дали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 DIMAN777 ээ,это во что там бабуля играет?))стратежка какаято Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker28 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 стратежка какаятоАх да, точно в Маджести 2 она играет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 тут нет случайно парня, который на турнире по форзе на игромире в воскресенье занял 1 место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 тут нет случайно парня, который на турнире по форзе на игромире в воскресенье занял 1 место?хочешь пожать его виртуальную руку?:)) Кстати портгас был на ИГ09? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
digital_storm 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 http://www.salegame.ru/mag/621-igromir-2009-foto.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 хочешь пожать его виртуальную руку?:)) Кстати портгас был на ИГ09?нет , что он там забыл .. по его словам "там нефиг делать , и тем более ехать из другого города'' и я с ним согласен =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 http://www.gamepark.ru/xbox360/games/scene...65#read_reviews нашел эту игру , но б.. она на анг , и вообще 2007 года =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) имхо сoe не по праву первые по odst.На дне их вынесли как сосок, про ночь знали только они(они тренировались на ней, другие нет).Походу ребятня из coe придерживается принципа победа на игромире на пахнет.Пусть они первые, но запомнилось-то ни это.Знаю команду которая играла против COE, и с уверенностью могу сказать что была подстава, если бы обе команды знали что финал будет на Crater (night) то COE просто бы всосали как пылесос Изменено 10 ноября 2009 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 имхо сoe не по праву первые по odst.На дне их вынесли как сосок, про ночь знали только они(они тренировались на ней, другие нет).Походу ребятня из coe придерживается принципа победа на игромире на пахнет.Пусть они первые, но запомнилось-то ни это.вуди не плачь, я повторюсь, мы не знали о ночи!на дне никто нас не вынес, мы друг против друга не играли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 имхо сoe не по праву первые по odst.На дне их вынесли как сосок, про ночь знали только они(они тренировались на ней, другие нет).Походу ребятня из coe придерживается принципа победа на игромире на пахнет.Пусть они первые, но запомнилось-то ни это.хватит уже ныть,проиграли-тренируйтесь дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) хватит уже ныть,проиграли-тренируйтесь дальшея там даже не играл, и я не ною вуди не плачь, я повторюсь, мы не знали о ночи!на дне никто нас не вынес, мы друг против друга не играли!вынесли вас заочно.Хм мне stastr говорил что он сам видел как вы тренировались на ночной мапе.и по bungie.net кто-то тоже посмотрел что вы играли на ночной,если я не ошибаюсь(может ошибаюсь) Изменено 10 ноября 2009 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podolsky 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 я там даже не играл, и я не ною вынесли вас заочно.Хм мне stastr говорил что он сам видел как вы тренировались на ночной мапе.и по bungie.net кто-то тоже посмотрел что вы играли на ночной,если я не ошибаюсь(может ошибаюсь) После драки кулаками не машут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) После драки кулаками не машут.еще один. XDя в драке не участвовал, просто выражаю свое мнение, ни на что не претендую.Я сторона незаинтересованная.И вообще ты не оригинален Изменено 10 ноября 2009 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) http://www.bungie.net/stats/Halo3/Gamehist...mesChangePage=1забавно :),везде кратер дневной ) меня просто бесят выдумщики! Изменено 10 ноября 2009 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) http://www.bungie.net/stats/Halo3/Gamehist...mesChangePage=1забавно :),везде кратер дневной ) меня просто бесят выдумщики!Специально для того, чтобы ты этого не написал, я сказал, что я возможно ошибаюсь.Ты все равно написал .мда... Изменено 10 ноября 2009 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Хватит сраться, все вы победители, вам респектосы за то что поучаствовали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Блин когда сегодня в 12-00 начали раздавать сумочки том кленси я блин думал школота меня порвёт ,приколитесь на меня несётся толпа этих бестолковых тварей и я не пойму что происходит ,думал реально меня затопчат ,челу который эти сумки раздавал повезло меньше ему аж рукав порвали... Когда читаю такие посты, радуюсь что, не поехал на эту крэзи выставку!!! Моя тонкая психика могла не выдержать такие сцены!!! У меня бывает жена чуть тупанёт, я как чайник закипаю, а еслиб на меня понеслась такая толпа......, руки сами пошли бы на отмаш, без травм не обошлосьбы!!!! :aggressive: Я бы показал им L4D часть 2, там как раз добавили рукопашное оружие!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Я бы показал им L4D часть 2, там как раз добавили рукопашное оружие!!! :biggrin: Там у Акеллы один комп тормозил на МИНИМАЛЬНЫХ НАСТРОЙКАХ :lol: Я долго ржал над другом когда он за этот комп сел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Там у Акеллы один комп тормозил на МИНИМАЛЬНЫХ НАСТРОЙКАХ :lol: Я долго ржал над другом когда он за этот комп селМы с другом играли в л4д2 на 2 компах по сетке там. Так нет, чтобы поставить мышки razer (как у других компаний), они поставили irbis, управлять с помощью которой было невозможно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 KorolevD, Во-во-во !!! У меня у самого мышка от A4tech скоростная , я к ней привык , а у Акеллы мышка и клава хуже некуда . Кстати Вот Моя Мышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 KorolevD, Во-во-во !!! У меня у самого мышка от A4tech скоростная , я к ней привык , а у Акеллы мышка и клава хуже некуда . Кстати Вот Моя Мышка засчитан :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 А у меня такая) http://razer.ru/product/mouses/diamondback/Все, оффтопим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас