Skyline 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Круто было))) Барахла всякого натаскал))) Red Alert коллекционку)Сам не знаю, откуда столько набрал, как-то ходил, играл, заодно собирал)Ссори за качество http://i013.radikal.ru/0911/30/aaee4a8e7afe.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Сам не знаю, откуда столько набрал, как-то ходил, играл, заодно собирал)Ссори за качество http://i013.radikal.ru/0911/30/aaee4a8e7afe.jpgомг дерьма то скока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 омг дерьма то скокаАга :) ток ред алерт норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladermakov 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Где картинко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Сам не знаю, откуда столько набрал, как-то ходил, играл, заодно собирал)Ссори за качество http://i013.radikal.ru/0911/30/aaee4a8e7afe.jpgнууу ничо так) вернулся с игромира с новым моником LG flatron ( спасибо LGи майроксофт) :new_russian:Даешь фотку!!!Как выиграл? :) Ога и ещё чёто спёрлиФигасе!КрутоА что нибудь ещё сперли?Ты сам то вообще что самое интересно домой принес/выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 омг дерьма то скокаНу почему сразу дерьма? Потом будут отличные воспоминание от этих батталий за это всё :D или ты завидуеш :spiteful: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladermakov 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Эх, я б в Heavy Rain сыграл... Кстати, её переведут? Ради такой игры стоит подарить себе плойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Даешь фотку!!!Как выиграл? :)за турнир по HALO 3 oDST кучу призов надавали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Самое крутое что я увидел на выставке это Кейн(Джо кукан) из C&C4 Вместе с ведущими Batle Cast Prime Time!!!! А также словил от него футболку пожал руку и получил фото с автографом)))!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Самое крутое что я увидел на выставке это Кейн(Джо кукан) из C&C4 Вместе с ведущими Batle Cast Prime Time!!!! А также словил от него футболку пожал руку и получил фото с автографом)))!!!!И я =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Фигасе!КрутоА что нибудь ещё сперли?Ты сам то вообще что самое интересно домой принес/выиграл?Там много барохола,2 диска ворхамер онлайн и ещё чего там.Но самое главное,то что я видел самую первую миссию и ещё одну(которую показывали только журналистам на TGS) алана вейка(в живую))) в грин руме,говорили с разрабами и пожал руку)))Да и ещё фото общие сделали)Ну и сказали пару слов про Max Payne Спасибо Microsoft за такой подарок)) Изменено 8 ноября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Цитата(Kovzel @ Nov 8 2009, 22:17 ) *Самое крутое что я увидел на выставке это Кейн(Джо кукан) из C&C4 Вместе с ведущими Batle Cast Prime Time!!!! А также словил от него футболку пожал руку и получил фото с автографом)))!!!! Цитата('Skyline' Nov 8 2009, 22:26 )И я =)значит в одной кучи давились! :biggrin: Изменено 8 ноября 2009 пользователем Kovzel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 значит в одной кучи давились! :biggrin:Какая же это была жесть... А кейн крутой =) Ты сёдня там был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Какая же это была жесть... А кейн крутой =) Ты сёдня там был?нет... вчера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 нет... вчераНа следущий год только на пресс....ну нафиг эту давку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 На следущий год только на пресс....ну нафиг эту давку!угу я офигел бл... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Ржачно было у постала 3, када бабами резиновыми дрались)))з.ы. Сёдня была тётка с бодиартом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Раскрыть спойлерhttp://cs1537.vkontakte.ru/u34833742/98315191/x_db30be58.jpg что успел собрать Изменено 8 ноября 2009 пользователем boris3443 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 сделал дофигища фоток на полупрофесиональный фотоаппарат)*фоткать девушек не ленился* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Раскрыть спойлерhttp://cs1537.vkontakte.ru/u34833742/98315191/x_a6cdb7eb.jpghttp://img29.imageshack.us/img29/5204/08112009094.th.jpgмне кажется я тебя видел, постоянно рядом со мной именно на такой фотоаппарат фотографировал. Изменено 8 ноября 2009 пользователем boris3443 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 офигеть где народ собирал я вобще не пойму у меня одна футболка(и ту надо было умудриться поймать) и один значок, все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 на 2 этаже, майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 я там был,но жаль не знаю ,ка вы выглядите,а то мож узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Раскрыть спойлерhttp://cs1537.vkontakte.ru/u34833742/98315191/x_db30be58.jpg что успел собратьгитару упёр ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 майо, кстати ты в ОДСТ на турнире играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас