vizeer9a 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 ну не комментит , а делает прикольные обзоры), ну и без шуток на стенде не обошлось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 ну не комментит , а делает прикольные обзоры), ну и без шуток на стенде не обошлось... :hang2: :wacko:бл* жалко меня небыло-он мой герой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducker 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 я думал меня там затопчут , а что творилось у стенда , где раздавали халяву с маркировкой бокса ....Не говори)Приехал к 14.30, думал как в том году очереди не будет. Наученный тем годом сел на маршрутку халявную, подъезжаем а там народу "мама не горюй". Вписался благополучно прям у главного входа в турникет(раздвинутый) и зашел уже через мин. 5....ЗАДРОТЫ, ЗАДРОТЫ И ШКОЛОТА..........УБЕЙТИСЬ!!!!! Кто все эти люди???Из увиденного понравилось, лишь то что мой любимый магазин игрушек Superheroes.ru(ЗАДРОТ :declare: гыыыы) был, где купил себе магнитик и брелок Simpsons и фигурку Rayman Raving Rabbids. Понравились девушки :blush: , хотя и с квадратными жопами тоже были))))). Из игр, понравились: C&C 4, Mass effect 2, DJ Hero, Avatar. Но все испортили ЗАДРОТЫ. Мне вдруг захотелось себе бейсу XBOX 360, что это было(((((( "ДВА ШАГА НАЗАД......Я СКАЗАЛ ДВА ШАГА". Я, человек в 100 кг веса, почувствовал себя спичкой которую вот-вот переломят((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Кстати я ее видел там она белая и сбоку красная и там еще написано "Splinter Sell 10 Years Gaming"Но выглядит дешевоЯ так и думал :) Ну чтож,выкладывайте тогда фотки с выставки и с халявой,которую набрали,интересно же всё-таки.Я кстати тоже хотел сходить,но фотки задротов с прошлогодней выставки меня отпугнули http://www.igromir-expo.ru/gallery/16 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Почитав кучу страниц я понял,что на быдломире 2009 было весело :D п0саны,мне вас жаль,если бы не эти каникулы,вы бы спокойно всё посмотрели,засняли,рассказали,показали =) без этой школоты over 9000 :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Сегодня с самого начала все не понравилось.Народу в разы все больше и больше по сравнению с прошлым годом...Это пи*дец! Одни ПКшники в основном ... Стою в очереди:- Дарова, во что играешь?- Да я в основном в КС, ЛАДВА, и Доту ... После того, как попробовал, что хотел - МЕТРО 2033, стало намного веселей... С другом начали ходить, фоткать все (девушек в основном, они в этом году намного милее), тестить игры (не удержался подойти к ГТА, заценить народу "качельки"), попробовал наконец то АНЧАРТЕД 2, ПСП Го (очень милая и приятная стала ... но тааакааааяяя мелкая!!!), DJ HERO (бред полнейший), NVIDIA 3D VISION (Оправдывает свои деньги, отвечаю).Завтра в основном буду с утра охотится с друганами на халяву... вместе сила.*надеюсь народу будет меньше* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Alan Wake + ME2 замечатльные игры, все остальное оставило отриц эмоции, хорошо что не стояли в очереди на вход, а влезли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Народ, 300% халява была в бизнес-день. Народу было мало,некто ничего не охранял...хД бери не хочу. К сожелению не смог унести Test Kit (( по бональной причине,некуда было спрятать Изменено 7 ноября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 а кто завтра идет?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 а кто завтра идет?! =)я иду,остался билет,который мне Microsoft подарили,кто заберёт?Он мне не нужен,ибо и так вип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Народ, 300% халява была в бизнес-день. Народу было мало,некто ничего не охранял...хД бери не хочу. К сожелению не смог унести Test Kit (( по бональной причине,некуда было спрятатьче утащить то успел в б-день?! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) че утащить то успел в б-день?! :))зыза есть,нах её тащить, Моей целью был Test Kit который 1200$ стоит))))Правда облом,не в чем его было унести(((Хотя сёня зызу спёрли и ещё чёто.Я хз какая реакция была у Сони,но вот что-то стащили у Майков,они бегали и пониковали) Изменено 7 ноября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 я иду,остался билет,который мне Microsoft подарили,кто заберёт?Он мне не нужен,ибо и так вип)) А тебя как узнать можно то?!)) В.и.п.)) епрс0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 )) А тебя как узнать можно то?!)) В.и.п.)) епрс0http://vkontakte.ru/id6035561 узнавай скока хош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 http://vkontakte.ru/id6035561 узнавай скока хошреальн она диллера девкитов похож :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 реальн она диллера девкитов похож :biggrin:xD нет,фотограф сказал,больше на акционера газпрома похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 xD нет,фотограф сказал,больше на акционера газпрома похожя с ним согласен =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 лучшие игры выставки это ME2 и AC2 , а вот про 3д очки от nvidia , чего - то я не заметил разницы , в смысле если бы я играл без них или с ними разницы по - моему нет никакой , правда маленько объекты стали по объемней . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 зыза есть,нах её тащить, Моей целью был Test Kit который 1200$ стоит))))Правда облом,не в чем его было унести(((Хотя сёня зызу спёрли и ещё чёто.Я хз какая реакция была у Сони,но вот что-то стащили у Майков,они бегали и пониковали)что это Test Kit ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Это типо икс бокса разрабов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 ну) сегодня хз )) прошел быстро , билет купил за 5 минут , в очереди постоял с подругой и другом минут 10 =) ничего нового не увидил =) , мафию не увидел , но зато посмотрел турниры)) а так все =) на улице надували шарики)) 5 штучек взял для подруги =) а так за халяву убить хотели))) andrewRUSя кажись тебя видел оО , но увы чет ты быстро потерялся =( хотел позвонить ,а телефон я забыл записать дубень я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Оо кто-то стырел PSP ? OO_OO А то шото не дошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Оо кто-то стырел PSP ? OO_OO А то шото не дошлоОга и ещё чёто спёрли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 вернулся с игромира с новым моником LG flatron ( спасибо LGи майроксофт) :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Круто было))) Барахла всякого натаскал))) Red Alert коллекционку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас