Miles Prower 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Ну удачи мне-через 40 минут еду туда)давай давай =) xD ботинки железные не забудь одеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 давай давай =) xD ботинки железные не забудь одетьХахах у меня таких нет-буду в белых кросовках)И в черной дутой куртке)А ты в чем?(ну что бы узнать друг друга) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Хахах у меня таких нет-буду в белых кросовках)И в черной дутой куртке)А ты в чем?(ну что бы узнать друг друга)я в воскресение иду =) так что не узнаешь =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Op@snii 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 блиииииинннннн! хочу брелок джойстик )) и флешку ауди!!!!! как получить??? где раздают?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Щаз на игромире в кофешке сижу.показывали живой геймплей Алана Вейка,записал немного,кому интересно выжу потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Щаз на игромире в кофешке сижу.показывали живой геймплей Алана Вейка,записал немного,кому интересно выжу потомда , Алан вейк ещё вчера был, хорошая будет игра,+ сегодня с командой заняли первое место по Halo odst :declare: Изменено 7 ноября 2009 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 да , Алан вейк ещё вчера был, хорошая будет игра,+ сегодня с командой заняли первое место по Halo odst :declare:чё выиграли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Сегодня просто Апокалипсис был-чес слово я даже на выстовку не попал((Очередь на билеты большая а на вход-километра 2(просто ппц( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Сегодня просто Апокалипсис был-чес слово я даже на выстовку не попал((Очередь на билеты большая а на вход-километра 2(просто ппц(да очередь ппц, в 10 утра и в 15 дня разницы не было, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 да очередь ппц, в 10 утра и в 15 дня разницы не было,Ага сильно растроился(И большинство кто выходили были с покетами хбокс 360 и шариками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Седня думал не повторять ошибку вчерашнего дня, пришел уже не к 10 а к 2 часам дня , так там ппц народу , я подумал и не пошел седня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 andrewRUS, что там с BAD COMPANY 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Ага сильно растроился(И большинство кто выходили были с покетами хбокс 360 и шариками гы)) стремно преставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 гы)) стремно преставитьПредставить что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 ну вы даете народ ) очередь.мы с друзьями пришли к 12ти. спокойно втиснулись в начало (там места было много) и прошли через 3 минуты.фрэнд занял второе место в турнире по FM3, я же про*бал регистрацию на Теккен. ну да ладно.приятная выставка. поиграл во все что хотел.. кроме Старкрафта 2. ибо там был ад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) да , Алан вейк ещё вчера был, хорошая будет игра,+ сегодня с командой заняли первое место по Halo odst :declare:Ога. Короче я на гамаге была новость,типа задай вопрос про Ален Вейк и выграй эксклюзивное интервью.Короче я выйграл и ещё 3 человека. Нас завели в грин рум так называемый и разрабы показали 2 ЭКЛЮЗИВНЫХ уровня,которые видел только Журналисты,да и то не в России. Разрабы весёлые,ответили на много вопросов,рассказивали про то как проходила озвучка,разработа,что где и как. Вообщем клааас.Снимать было запрещено было к сожелению. Да и ещё M$ так-как выйграл,дали халявный билет. он лично мне нах не нужен,ибо и так вип Изменено 7 ноября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Что не нравится мне в этих выставках ,так то ,что все как ашалевшие стоят у каждого стенда игры и ждут своей дурацкой очереди хотя бы одним глазком прикоснуться к новой игре или иному любому проекту . Куча конкурсов , людей , беспорядок . В пинду , спокойно походить и посмотреть что-то не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Что не нравится мне в этих выставках ,так то ,что все как ашалевшие стоят у каждого стенда игры и ждут своей дурацкой очереди хотя бы одним глазком прикоснуться к новой игре или иному любому проекту . Куча конкурсов , людей , беспорядок . В пинду , спокойно походить и посмотреть что-то не получаетсяспокойно было в бизнес день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 спокойно было в бизнес деньвчера было более менее окейно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 вчера было более менее окейно)а сегодня был просто апокалипсис) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Киньте плз фотку сумки сплинтер селл.Интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Киньте плз фотку сумки сплинтер селл.Интересно посмотреть.Кстати я ее видел там она белая и сбоку красная и там еще написано "Splinter Sell 10 Years Gaming"Но выглядит дешево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) andrewRUS, что там с BAD COMPANY 2?не было и не будет( я можно сказать только из за него ездил( но была презентация)) причем произошла смешная ситуация)разраб спрашивает "Вы все будете играть в бателфилд бэд компани на PC?"ну писюшники все в один голос "Дааааааааа!"разраб говорит: "Хорошо сейчас мы вам покажем часть игры"и тут началось самое интересное) у них там какие-то неполадки были а то и понятно PC версия же)) всё время мелькал синий экран и окна из винды))) я так и не дождался) пошёл к сонебоям на псп'го смотреть) В общем продолжу свои впечатления)Среди русских игр хочу отметить просто шикарную игру Полный привод 3 который сейчас разрабатывается на движке анреал 3 классное управление достойная графика физика тоже прикольная)Глюченый Асасин на ПС3 показался скучноватым)Сплинт/Секонд отличная игра с хорошими спецэфектами) графика на уровне Парадайз.C&C 4 прикольный) графика только убогой была) разрешение плохое почемуто стояло)Мафии 2 не было но показывали эксклюзивные геймплейные ролики с коментами разработчиков Мафии 2 и Биошок 2 очень понравилось, но слишком громко было)Аватар впечатлил! смесь арми оф ту и лост пленет 2) большые монстры, хорошее управление(играл на боксе), отличный экшн)Ну из самого горячего и интересного всё) ах да народу куча больше в такой давке не поеду лучше потратится на бизнес день и нормально походить) что делать на выставке 3 дня представления не имею) фотоотчёт чуть позже) Изменено 7 ноября 2009 пользователем DIMAN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 DIMAN777, чего? Там была просто презентация . сделанная в пауэр поинт , и никто не собирался тебе показывать pс версию, он показывал просто видюхи - особенности игры , вот и все.А вообще в этот год игромир - гавнище , смотреть просто не на чего , кроме конечно ассасина ( кстати пс3 версия - глючная , хотя боксовую версию не видел) и масс эффекта 2 , еще я поиграл наконец-то в год оф вор 3 , и анч 2 , псп и псп гоу опробовал , и понял что лучше айтача нет ничего (имхо), скукота полнейшая , если бы не мэддисон в конце , я бы там вообще заснул , ах да , еще этот народ , о ужас ,в том году столько не было , я думал меня там затопчут , а что творилось у стенда , где раздавали халяву с маркировкой бокса .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) а я когда дорогу переходил(возле очереди)рядом со мной проехал хаммер с наклейкой асанина 2) если бы не мэддисон в концеА там был меддисон тот самый который игры комментит??? Изменено 7 ноября 2009 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас