Podolsky 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Блин когда сегодня в 12-00 начали раздавать сумочки том кленси я блин думал школота меня порвёт ,приколитесь на меня несётся толпа этих бестолковых тварей и я не пойму что происходит ,думал реально меня затопчат ,челу который эти сумки раздавал повезло меньше ему аж рукав порвали... ААА...хочу такую сумку, на пресс не давали ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Вот я думаю что бы день убить стоит того.Пойду в воскресенье))главное перед входом убиться)) Изменено 6 ноября 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Полюбому)) кровь нужно согреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Чувствуется Организаторы срубят огого бабла на следующем игромире. ААА...хочу такую сумку, на пресс не давали (Куда лучше было получить коробочку от сони с балахоном, игрой и прочей ерундой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Куда лучше было получить коробочку от сони с балахоном, игрой и прочей ерундой.Жаль консолей нету халявных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 А пиво подорожало там?Или как в том году по 60 рублей по моему.на игромире? хз =) а так в палатках можно найти от 30-200 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ну так кто завтра идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Куда лучше было получить коробочку от сони с балахоном, игрой и прочей ерундой.Так тебе дали эту коробочку или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Будет ВЕСЕЛО! Программа выставки: Суббота, 7 ноября Гости на стенде ЕА: 10:30 – All Points BulletinChris Collins – Realtime World 11:00 – Command & Conquer 4 Tiberian Twilight:Raj Joshi – EALAJoe Kucan - a.k.a. Kane! 12:00 – Battlefield Bad Company 2 Gordon Van Dyke – DICE 12:30 – Mass Effect 2 Ray Muzyka – Вице-президент BioWare 13:45 – The SaboteurTom French – Pandemic Studio 14:50 – Mass Effect 2 Ray Muzyka – Вице-президент BioWare 16:00 – Command & Conquer 4 Tiberian Twilight:Raj Joshi – EALAJoe Kucan - a.k.a. Kane! Викторины и конкурсы: 11:50 – Warhammer Online 12:20 – Battlefield Bad Company 12:50 – Mass Effect 13:10 – Rock Band 14:00 – The Saboteur 14:20 – All Points Bulletin 15:20 – The Sims 3 Мир приключений 14:30 – 15:30 – Заезды Need For Speed Shift Специальные мероприятия: 11:20 – Автограф сессия с Joe Kucana.k.a. Kane! 15:40 – Викторина С&C 4 Главный приз: Кольцо Кейна 16:20 – Автограф сессия с Joe Kucan a.k.a. Kane! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) А тем временем был показан главный Triple-AAA-project от Российских разработчиков.Раскрыть спойлер Изменено 6 ноября 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 О чОрт уже хочу! демка есть на игромире? такое нельзя пропустить! когда выход? будет на xbox 360? а то комп не потянет такой уровень графики 100% использовали DX11, количество полигонов ПОРАЖАЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) А тем временем был показан главный Triple-AAA-project от Российских разработчиков.Раскрыть спойлер круто!!!игра года полюбэ :biggrin: есть расписание на 8 ноября?как там дела обстоят с буфетом? Изменено 6 ноября 2009 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 круто!!!игра года полюбэ :biggrin: есть расписание на 8 ноября?как там дела обстоят с буфетом?ужас =)) xD кадество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Я идиот.Я думал, что вип - это и есть бизнес день.А там всего штуку был билет :(В бизнес день были призы какие кстати или тупо презентации? Изменено 6 ноября 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Я идиот.Я думал, что вип - это и есть бизнес день.А там всего штуку был билет :(В бизнес день были призы какие кстати или тупо презентации?Как випу дали игру Warhammer Online и футболку игромира.Всё остальное так-же как у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Как випу дали игру Warhammer Online и футболку игромира.Всё остальное так-же как у всех.думаю первое тебе нах не надо)) ну футболка это приятно) Кстати не дешевле 1000+600 ?! =) а ну да .. вип пропускают без б=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podolsky 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Как випу дали игру Warhammer Online и футболку игромира.Всё остальное так-же как у всех. А vip-ы на майков конфу пускали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Как випу дали игру Warhammer Online и футболку игромира.Всё остальное так-же как у всех.А я не был ВИПом, но всё равно дали Warhammer Online и Red Arlet 3 коллекционку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 А vip-ы на майков конфу пускали?конечно ... еще бы не впускали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 А vip-ы на майков конфу пускали?Там и прессу отсеивали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podolsky 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Там и прессу отсеивали Ну только тех, кто не зарегился даже там ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) http://s49.radikal.ru/i125/0911/38/6e484e32dd8b.jpg Изменено 7 ноября 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Ну только тех, кто не зарегился даже там )ну не только их_))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 выставка хуже по сравнению с прошлым годом. но усатых чмалей с грязными волосами намного больше пришло :bad: ! столько русской жести можно увидеть лишь раз в год.а ходить ради бесплатки бред, надеюсь на след год будет полчшеВот кто у меня все время в толпе волосы нюхал :( \ А ведьмак2 сильно, он мультиплатформа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Ну удачи мне-через 40 минут еду туда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас