Перейти к публикации

Игромир 2009

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А чё с халявой(не закончится ли ?), просто мои друзья явно идут не в игры погамать ? )

А я хочу Mafia 2 и Bad Company 2 )))

да , холява не закончится ... Просто убьют тебя за нее .

Мафия говорят есть стенд , а вот бэд компани не видел .

Мафия говорят есть стенд , а вот бэд компани не видел .

Потому что его завтра выставят

Потому что его завтра выставят

пофигу =) не люблю бэд компани ..

на стенде еа когда ведущии достали мешок со значками, я думал вся эта жесть просто раздавит сцену. столько задров и чмалей. как же разительно отличаются американские и европейские выстовки и посетители на них.

советую приезжать к 13 часам, утром делать нечего. и ещё мент на выходе сказал, что в воскресенье будет супер мега мясо. на закрытие придет армия недоносков. так что окуратнее на выходных))

на стенде еа когда ведущии достали мешок со значками, я думал вся эта жесть просто раздавит сцену. столько задров и чмалей. как же разительно отличаются американские и европейские выстовки и посетители на них.

советую приезжать к 13 часам, утром делать нечего. и ещё мент на выходе сказал, что в воскресенье будет супер мега мясо. на закрытие придет армия недоносков. так что окуратнее на выходных))

Армия уродов?! ..

Страшно

ммм, а парень который прошел круг в форзе за 1.11 тут? Мы с другом пришли к часу очередей на вход вообще не было... даже удивительно как то... А есчо просто убило что все пришли туда не играть а за халявой... Обидно за русский менталитет...

ммм, а парень который прошел круг в форзе за 1.11 тут? Мы с другом пришли к часу очередей на вход вообще не было... даже удивительно как то... А есчо просто убило что все пришли туда не играть а за халявой... Обидно за русский менталитет...

да играть не дают то))) , и халявы не дают))) поэтому я считаю смотрел на все =)

Пых-пых эт конечно класс, но если ты с друзьями собирался на игромир то я бы на твоём месте пошёл бы т.к. море позитива получил и насмеялся на год вперёд, ну а так смотри сам твои деньги и твоя жизнь. ;)

Так мы решили сэкономить и как раз получить веселье :lol:

В следующем году лучше поеду, только на пресс дей.

да играть не дают то))) , и халявы не дают))) поэтому я считаю смотрел на все =)

Пчму не дают, умудрились же как то поиграть в 3 игрухи)), к халяве вообще не подобраться было тут согласен т.к. стока народу я даже в метро утром, когда все едут на работу не видел, ну а так день не за зря прожили. ;)

Согласен если в следующем году соберусь прогуляться на выставку то скорее тоже в пресс.

Вобщем впечатление от выставки осталось негативное. Вопервых приехал к 10 утра и простоял в очереди около 2 часов, после такого уже всё желание и настрой отпали,во вторых особо халявы небыло, раздавали только наклейки, а участвовать в конкурсах вместе с толпой школоты которая там всё окупировала ради зелёной кепки, вопросы кстати тоже были подобраны для их уровня, типа когда отменили крепостное право :biggrin:, в развернувшихся магазинах цены были по максимуму, т.е. диск от бокса 2500 как и везде, т.е. даже на выставке организаторы решили наживиться, когда можно было выставить оптовые цены, потом я решил попробовать заценить C&C 4 , парень который был приставлен к компам ничего незнал вообще, на вопрос - а как тут строить базу, он развел руками, и сказал, я тут лишь работаю, ниче незнаю :biggrin: Т.е. если подойдёт человек непросвященный ему несмогут разлекламировать товар и что-то объяснить по геймплею и тд. Вобщем щёл чтобы посмотреть и поюзать AvP 3, миссия выполнена, но больше я туда ни ногой. Изменено пользователем Trupo

Вобщем впечатление от выставки осталось негативное. Вопервых приехал к 10 утра и простоял в очереди около 2 часов, после такого уже всё желание и настрой отпали,во вторых особо халявы небыло, раздавали только наклейки, а участвовать в конкурсах вместе с толпой школоты которая там всё окупировала ради зелёной кепки, вопросы кстати тоже были подобраны для их уровня, типа когда отменили крепостное право :biggrin:, в развернувшихся магазинах цены были по максимуму, т.е. диск от бокса 2500 как и везде, т.е. даже на выставке организаторы решили наживиться, когда можно было выставить оптовые цены, потом я решил попробовать заценить C&C 4 , парень который был приставлен к компам ничего незнал вообще, на вопрос - а как тут строить базу, он развел руками, и сказал, я тут лишь работаю, ниче незнаю :biggrin: Т.е. если подойдёт человек непросвященный ему несмогут разлекламировать товар и что-то объяснить по геймплею и тд. Вобщем щёл чтобы посмотреть и поюзать AvP 3, миссия выполнена, но больше я туда ни ногой.

Да, к примеру ещё одна цель - на тёлок посмотреть ) Лёгкая, но практичная миссия )

Да, к примеру ещё одна цель - на тёлок посмотреть ) Лёгкая, но практичная миссия )

Да девушки были симпатичные, да и машины тож, это их единственный весомый +.

посмотреть можно .=)

O_o как это можно не любить бэд компани?

дело вкуса ...

да , =) мы стебали всех кого можно))) это было весело

Пчму не дают, умудрились же как то поиграть в 3 игрухи)), к халяве вообще не подобраться было тут согласен т.к. стока народу я даже в метро утром, когда все едут на работу не видел, ну а так день не за зря прожили. ;)

Согласен если в следующем году соберусь прогуляться на выставку то скорее тоже в пресс.

в след. году на пресс идем 100 %

Блин когда сегодня в 12-00 начали раздавать сумочки том кленси я блин думал школота меня порвёт ,приколитесь на меня несётся толпа этих бестолковых тварей и я не пойму что происходит ,думал реально меня затопчат ,челу который эти сумки раздавал повезло меньше ему аж рукав порвали...

А пиво подорожало там?Или как в том году по 60 рублей по моему.

Ну на таком марозе и в 9-10 утра желания распить пива вообще никакого не было хотя партейку парней видел. На счёт расценок хз не интересовался.))

эй щас все решат идти на пресс дэй и получится опять жесть)) я бы поставил ограничение по возрасту какоенить на пресс дей, чтоб не видеть школьников. ну и поставить рядом с каждой приставкой мини умывальник с полотенцами. без перчаток не прикоснуться к джоям)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...