DexterDima 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Как хорошо было вчера.Мда......... вам там все удовства предоставили, да и народу было не как сёдня, люди просто взомби превратились быстрей... быстрей.... быстрей....... все кудато бегут, посторонних не замечают, по ногам бегут будто на асфальте находятся на утреннюю пробежку вышли,толкаются так будто щас не по лестнице спустишься на первый этаж, а сделаешь быстрый слёт вниз, короче одним словом толкучка ппц какая была. Представляю что в выхи тварится будет. Изменено 6 ноября 2009 пользователем DexterDima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ппц ребят, я уже боюсь идти завтра на игромир(боюсь не во что не поиграть)наверное завтра апокалипсис будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ппц ребят, я уже боюсь идти завтра на игромир(боюсь не во что не поиграть)наверное завтра апокалипсис будетEnable ну смотри мы покурить выходили сёдня примерно в 14 00 к этому времени народ с игромира потихоньку начинал выходить и разбегаться по домам, ну и немногие шли только на игромир так что думаю утром мона не торопится т.к. всё равно ребята которые сейчас на канникулах всё аккупируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ппц ребят, я уже боюсь идти завтра на игромир(боюсь не во что не поиграть)наверное завтра апокалипсис будеттам играть в нечего =) Мда......... вам там все удовства предоставили, да и народу было не как сёдня, люди просто взомби превратились быстрей... быстрей.... быстрей....... все кудато бегут, посторонних не замечают, по ногам бегут будто на асфальте находятся на утреннюю пробежку вышли,толкаются так будто щас не по лестнице спустишься на первый этаж, а сделаешь быстрый слёт вниз, короче одним словом толкучка ппц какая была. Представляю что в выхи тварится будет.Да , лан ... на холяву в сбарро сгоняли =) сгоняли и усе мего мего (т.е. ты на халяву , за мой и вована счет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Enable ну смотри мы покурить выходили сёдня примерно в 14 00 к этому времени народ с игромира потихоньку начинал выходить и разбегаться по домам, ну и немногие шли только на игромир так что думаю утром мона не торопится т.к. всё равно ребята которые сейчас на канникулах всё аккупируют.Ну а я как раз в 12 туда еду-это норм или когда лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ну а я как раз в 12 туда еду-это норм или когда лучше?нормально ... утром просто давка , чтобы чего нить получить . =) 12-13 уже все рассасывается и все окейно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Мда......... вам там все удовства предоставили, да и народу было не как сёдня, люди просто взомби превратились быстрей... быстрей.... быстрей....... все кудато бегут, посторонних не замечают, по ногам бегут будто на асфальте находятся на утреннюю пробежку вышли,толкаются так будто щас не по лестнице спустишься на первый этаж, а сделаешь быстрый слёт вниз, короче одним словом толкучка ппц какая была. Представляю что в выхи тварится будет.Только не ной, если и хотел, мог бы купить билет на 5 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Только не ной, если и хотел, мог бы купить билет на 5 ноября.да он не ноет . Он даже об этом не знал . Я его туда повел . Думаю , если бы хотелось то заплатили бы 1.000 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 мда... если вчера еще были какие-то сожаления насчет того что не попаду на выставку, то теперь уже нет.Miles Power, спасибо что расписал подробно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 нормально ... утром просто давка , чтобы чего нить получить . =) 12-13 уже все рассасывается и все окейноНу это еще ничего)А то я думал надо наоборот в 9 приезжать)А с билетами там как?Не раскупят до 12? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Только не ной, если и хотел, мог бы купить билет на 5 ноября. Фатал а кто те сказал такую глупость что я ныл, я что слезу пустил или форум потопил><><>??Я не сильно растроился что сегодня сходил и был рад за друзей т.к. они получили море позитива от сегодняшней прогулки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 мда... если вчера еще были какие-то сожаления насчет того что не попаду на выставку, то теперь уже нет.Miles Power, спасибо что расписал подробно :good:н.п.Ну это еще ничего)А то я думал надо наоборот в 9 приезжать)А с билетами там как?Не раскупят до 12?А они не заканчиваются .))) нету ограничения . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ну это еще ничего)А то я думал надо наоборот в 9 приезжать)А с билетами там как?Не раскупят до 12?Там у них стока билетов что на целый год хватит( если бы он конечно каждый день провадили его), так что хватит. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 билетов там куча, и приезжать лучше всего в обед к часам 14:00я к 10 подошел и успел пройти только в 12 , так что делайте выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podolsky 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Там у них стока билетов что на целый год хватит( если бы он конечно каждый день провадили его), так что хватит. ;) Завтра друзей виду, увидев скрин ...в штаны прям кучу наложил )) Это ппц... Да, пресс - день frva, чувствую, что за халяву завтра и по е**** лицу можно будет получить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 да и на морозе стоять пару часов не самый кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podolsky 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) билетов там куча, и приезжать лучше всего в обед к часам 14:00я к 10 подошел и успел пройти только в 12 , так что делайте выводы. А чё с халявой(не закончится ли ?), просто мои друзья явно идут не в игры погамать ? )А я хочу Mafia 2 и Bad Company 2 ))) Изменено 6 ноября 2009 пользователем Podolsky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 да и на морозе стоять пару часов не самый кайфтепло оденешься , запаришься внутри , легко оденешься замерзнешь на улице . Согласен . Да , я думаю за халяву убить будут готовы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 А во сколько выставка закрывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podolsky 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 А во сколько выставка закрывается? В 6 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 А во сколько выставка закрывается?У них вроде как обычно в 9 начало в 18 конец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 А во сколько выставка закрывается?18 , тебе хватит 1-2 часа чтобы все пройти ... =) все остальное время ты можешь тупо поиграть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ну тогда круто-я в основном буду на стенде форзы, батлфилда и на стендах пс3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Спасибо, что предупредили, хотел было пойти, но оставлю деньги на пых-пых лучше xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Спасибо, что предупредили, хотел было пойти, но оставлю деньги на пых-пых лучше xDПых-пых эт конечно класс, но если ты с друзьями собирался на игромир то я бы на твоём месте пошёл бы т.к. море позитива получил и насмеялся на год вперёд, ну а так смотри сам твои деньги и твоя жизнь. ;) Изменено 6 ноября 2009 пользователем DexterDima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас