Перейти к публикации

Игромир 2009

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ух, наберу, я чувствую, там барахла.

Кстати тепло в помещении?

Дак нечего там набирать яж говорю ,халявы в этом году не придвидится...

Блин лучше бы я сегодня не ездил по сравнению со вчерашним днём сегодня просто жесть...

Поиграть не подступится везде очередняки ,понабежала тупая школота которая за вонючую наклейку или плакат готова порвать друг друга и всех рядом стоящих я короче просто в шоке ,больше не поеду ,а завтра чувствую там вообще конец света будет...

бл ,а я завтра как раз поеду :biggrin:

Я завтра поеду , из-за того что друзья издалека приезжают )

Съездил... Выставка УГ полное... Слов нету... Не сравнится с выставками год и два года назад... Бюджет, наверное, втрое уменьшили, по сравнению с прошлым годом. Ниче нового не увидел, халявы почти нет вообще, девушек тоже мало... Вообщем полное разочарование... :nea:

P.s Купил билет на 3 дня еще 2 недели назад... В итоге сеня продал его с оставшимися двумя днями за 300 р....

Только пришёл с выставки. Выставка нормальная, халява есть (раздавали бутылки с тархуном и логотипом xbox 360 и ещё пакеты со всяким бредом).

Мне понравился стенд EA, так как мне за то, что я сыграл на барабанах на сцене дали две коллекционки (Warhammer Online и Red Arlet 3).

выставка хуже по сравнению с прошлым годом. но усатых чмалей с грязными волосами намного больше пришло :bad: ! столько русской жести можно увидеть лишь раз в год.

а ходить ради бесплатки бред, надеюсь на след год будет полчше

Изменено пользователем Sherhan

выставка хуже по сравнению с прошлым годом. но усатых чмалей с грязными волосами намного больше пришло :bad: ! столько русской жести можно увидеть лишь раз в год.

а ходить ради бесплатки бред, надеюсь на след год будет полчше

А что ты хотел этож выставка БЫДЛОМИР2009=)

Выставка фигня , честное слово . Урвать ничего я не хотел . Понравился С&C4 .... с другом стоял демку L4D2 прошел ... , поиграл в рок бенд битлс , очень рад , что эту игру в России пиарят (только тупой , что ГХ барабаны запихнули , тупее я ничего не видел) . Стенд КОД2WM отсос , вообще бред какой - то . Потом поиграл в гоночки от дисней кажись , там с рулем от бокса ... такая параша ... машина реагировала на повороты , когда руль выворачивал до конца - это мего бред .

У рокстара , стенд тупой .... , челы показывают типо на значек 18 лет , типо там парнуха ... , а там просто гта на зызу и доп. контент гта4 .

Убило увидить на PC резик 5 ..))) . SEGA понравилась новая игра про соника (гоночки) .. Стенды SONY очень понравилось ...

За майки XBOX 360 чуть убить не хотели . Школьников дофига , все что то орут .

Но больше , что меня убило . Когда с декстером играем в что нить (где очереди нету) так сразу столько народу прибегает о_О я офигевал .

Теперь про вход =)

1. Я билет покупал там , меня убило вот что :

I. Касс всего 3 , в них каждое разное количество людей (очередь) ... В первую стоят человек 30 , по середине человек 5-10 , и в третию ... ууу очередь пздц большая . Я смотрел на людей и офигевал .

II. Как принесли сумки-пакеты (сплинтер цела кажись) ... так народ сразу из очереди повыбегал , начали перепрыгивать через огорождения , ну и в итоге началась перемешка , и народ шел обратно , и выеживался "я здесь стоял" (мат пипипи) ... (если быть точнее , то школьники лет 14)

III. Я прошел быстро , т.к. встретил друга , а он уже был в начале очереди .)

Терь дальше про игромир ...

Я увидел надпись POSTAL 3 , и сразу побежал туда ... увидел я графику .... уууу такое дерьмо ... 2 постал лучше . А сейчас еще прочитал , что это бетка 2-ух годовая ... так вообще убили .

Sony очень порадовала демкой GOW III . Но увы для PS3 я видел одно гавно ! , казульные игры ... еще кое как шли от PS3 ... А вот PSP , ну уж очень понравилось , много чего показали ... (может эти игры вышли давно , надо на торентах посмотреть) .

Близзард , я не люблю WOW не люблю старкрафт (или как его там) , но мой друг обожает . По его словам дополнение катаклизма для WOW отстой , он посмотрел новые рассы , и лакаций больше ничего интересно не увидел .

Показали DJHero , как уныло и не динамично ... имхо . Стенды , с GH5 у MS , убили ... они были с стеклянных комнатках , в которых "посуте'' , не должно слышать внешней шум и бум , но в итоге ... такая же фигня , что и без них играть. Так убило увидить гитары рок бенда )) .

Стенд Wii в этом году вообще умерший какой-то , но я видел , как к этой приставке подходили люди лет 30-60 (да да да , я видел бабульку лет 60 , он играл в данс чего там , так смешно выглядело , но как видите , таким как им такие игры нравится . Так же деда видел , как в виифит играл) . Ну и еще обидно , что я не увидел друга , который мне все время давал на холяву много чего для wii и ds (в том году дал штук 5 GH для ds , кепочку и пору игр для wii и еще чего то) .

Буку не смотрел и т.п. , шлак ... Метро 2033 тоже в помойку и все эти проекты . Еще понравилось , что на стенде THQ поставили рестинг 2010 .

Так же видел , как чел показывал конвисион , ну что сказать , Сэм понравился .

Турнира по fifa был , только межнациональный и т.п. на PS3 ... нафиг он сдался .

Mafia II не видел , Бэд компани тоже (но как написали , это будет завтра)

На игромир пойду наверно еще в ВСКР , т.к. друзей надо сводить . Тогда я пойду халяву набирать , и пойду драть всех в ГХ .

Изменено пользователем Miles Prower

Кризис (пускай даже пережитки) дает о себе знать. По сравнению с 2008, стендов меньше и игр соотвественно, присутствуют даже откровенно пустые стенды, вроде MW2, где вообще самой демки не было. А вот немытой усатой школоты наоборот прибавилось, что плохо(

Все демки, которые были на выставке, были с E3 и т.п., ничего нового. На отечественные игры вообще внимания уделять не стал. Шел в основном посмотреть на масс эффект и мафию - в итоге облом: до мафии не дошел(очередь), мэ2 демо (всего один стенд с игрой) слив, проходится за пять минут(

Зато наигрались с другом в Анчартед 2. Действительно, мощная гамма) Рядом с нами играл парень (задрот!?), который вообще со стенда не уходил часов 5 - проходил игру. К нему уже персонал подходил и интересовался, долго тот еще играть будет). Также еще понравился теккен6, благо там было много стендов и я смог поиграть с другом, но очереди ждали достаточно долго.

После бизнес дня , седня там делать было нечего,

Я подошел к 10 утра, зашел только почти в 12, очереди на всё ппц, школоты OVER 9000

http://img692.imageshack.us/img692/1882/cimg2805.jpg

Всё орет очень громко, у майков призы шлак, седня лишь бандану давали.

Вчера акелла продавала все коллекционки по 500р, седня уже по 700. А бука коллекционки по 300р

Короче ходите на игромир в бизнес день, и будет вам счастье.

Изменено пользователем iPryanik

После бизнес дня , седня там делать было нечего,

Я подошел к 10 утра, зашел только почти в 12, очереди на всё ппц, школоты OVER 9000

http://img23.imageshack.us/img23/5334/cimg2805p.jpg http://img23.imageshack.us/img23/cimg2805p.jpg/1/w3072.png

Всё орет очень громко, у майков призы шлак, седня лишь бандану давали.

Вчера акелла продавала все коллекционки по 500р, седня уже по 700. А бука коллекционки по 300р

Короче ходите на игромир в бизнес день, и будет вам счастье.

да кстати , снизу народы море (PC задроты?!) ... на втором этаже меньше ...

Miles Prower сань зачётно про выставку написал, как будто кореспондентом работал на этом игромире сёдня:

отсебя про выставку:

порадовало: смог поиграть в l4d2 демку, в рок бенд битлз ну и так по мелочи. Народу море попробывать поиграть хоть 5 мин не реал т.к. загрызут.

растроило: дибильный турнир по фифа на ps3, вместо того чтобы на бокс сделать и не сделали турнир по нхлу тоже в недоумение был, короче в общем игромир скучным получился ничего нового и действительно захватывающего не увидел, взбесило что некоторые действительно как будто месяц готовились к игромиру не сходя в душ перед выходом, хер с ним с головой это их проблемы, но когда потом ваняешь эт конечно зачёт им, мб у них спец аромат чтобы им не кто не мешал играть.

на первом этаже в основном шлаковые игры на пк были.

Ну не скажи компьтерных игр на первом я мало увидел( мб плохо смотрел ) но видел что сега принемала какое то участие на игромире, ви старается чем то удивить народ( Miles Prower жжог сёдня на ви :lol: :lol: :lol: ), компы как то вообще странно разместили заняли часть середины на втором и небольшую часть на первом.

Miles Prower сань зачётно про выставку написал, как будто кореспондентом работал на этом игромире сёдня:

отсебя про выставку:

порадовало: смог поиграть в l4d2 демку, в рок бенд битлз ну и так по мелочи. Народу море попробывать поиграть хоть 5 мин не реал т.к. загрызут.

растроило: дибильный турнир по фифа на ps3, вместо того чтобы на бокс сделать и не сделали турнир по нхлу тоже в недоумение был, короче в общем игромир скучным получился ничего нового и действительно захватывающего не увидел, взбесило что некоторые действительно как будто месяц готовились к игромиру не сходя в душ перед выходом, хер с ним с головой это их проблемы, но когда потом ваняешь эт конечно зачёт им, мб у них спец аромат чтобы им не кто не мешал играть.

да для PC были))) мы их проходили)) а ну про вии .. да отжил был))) и в рок бенде))) ля ля ля =) пип пи xDD чуть не умерли со смеху ). А насчет людей)) да ... не моются гады , воняет пздц.. раздавали бы дезики перед входом на игромир ...

Ну не скажи компьтерных игр на первом я мало увидел( мб плохо смотрел ) но видел что сега принемала какое то участие на игромире, ви старается чем то удивить народ( Miles Prower жжог сёдня на ви :lol: :lol: :lol: ), компы как то вообще странно разместили заняли часть середины на втором и небольшую часть на первом.

да для PC были))) мы их проходили)) а ну про вии .. да отжил был))) и в рок бенде))) ля ля ля =) пип пи xDD чуть не умерли со смеху ). А насчет людей)) да ... не моются гады , воняет пздц.. раздавали бы дезики перед входом на игромир ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...