Podolsky 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 ну и возникает вопрос чо туда ехать? (( фэил (( так хотел в бфбк 2 и в мафию 2 поиграть... Просто стенд мафии сегодня не работал, а так он есть, там установлено игровые приборы, можете смело приезжать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Просто стенд мафии сегодня не работал, а так он есть, там установлено игровые приборы, можете смело приезжать )Нету там ни Mafia 2, ни FINAL FANTASY XIII, ни Bioshock 2, ни Red Dead Redemption, ни Mass Effect 2, ни CaC4, ни Bad Company 2.Это не стенд был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Народ выкладывайте фоток побольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 чёт фейльно, но про глюк в ассасине посмеялся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 http://picasaweb.google.ru/toporus/200902# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 OMG , что там в карманы напихал Онотоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podolsky 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Это не стенд был. Просто разрабам делать нех, они пустую коробку намутили , что-то я в этом сомневаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Просто разрабам делать нех, они пустую коробку намутили , что-то я в этом сомневаюсь )Это был не стенд а VIP (!!!) Галерея Изменено 5 ноября 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podolsky 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Это был не стенд а VIP (!!!) Галлерея VIP галерея была около Tekken-a 6, а Mafia была около AMD и вход в неё был закрыт. Наверняка многое будет показываться в другие дни, так как было много места, где ещё проходили монтажные работы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 VIP галерея была около Tekken-a 6, а Mafia была около AMD и вход в неё был закрыт. Наверняка многое будет показываться в другие дни, так как было много места, где ещё проходили монтажные работы...Нет, это просто был плакат, смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podolsky 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Нет, это просто был плакат, смирись. Не мечтай. Слушай, там плакатом была обклеена огороженная комната. Не мечтай. Слушай, там плакатом была обклеена огороженная комната. Кстати, TO all , Alan Wake выйдет только на Xbox, на PC релиза не будет (. А игрулина прикольная, гемплей хорош ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 fatal, спасибо, но с виду скучновато как то было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 ой баянище это видео в hd есть на Е3 показывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 ой баянище это видео в hd есть на Е3 показывалитам есть еще одно, 15 секунд. на машине, этого не было на е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Фотки шикарны.Видео будут? оО Изменено 5 ноября 2009 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podolsky 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Фотки шикарны.Видео будут? оО А вы читать умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 а что алана и мафии не было и не будет завтра и послезавтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Моя добычаhttp://i026.radikal.ru/0911/91/29c643c693b0t.jpg Дай пару наклеек Хбокс и Постал 3 ПЛЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Ребят а кто в субботу пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Ребят а кто в субботу пойдет? Я, если купишь мне билет на самолёт :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Ух, наберу, я чувствую, там барахла. Кстати тепло в помещении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Ребят а кто в субботу пойдет?Я мб... Ух, наберу, я чувствую, там барахла. Кстати тепло в помещении?В том году было жарковато. Изменено 5 ноября 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) ЕА прислали мне на почтуhttp://i027.radikal.ru/0911/a8/5ee85b69cd04t.jpg Изменено 5 ноября 2009 пользователем DIMAN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 ЕА прислали мне на почтуhttp://i027.radikal.ru/0911/a8/5ee85b69cd04t.jpgДавно уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас