Enable 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Моя добыча : колода карт : Magic : THe Gathering (новая, 10-я),майка Audi & Forza Motorsport ,аудио книга об Audi, майка Halo Odst , браслет Halo, купка Xbox 360 зелёная , флешка audi 2gb, ручко-флешка microsoft , брелок с джойстиком xbox 360, значки, наклейки + Вода Xbox360 (тархун) ))Как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Моя добыча : колода карт : Magic : THe Gathering (новая, 10-я),майка Audi & Forza Motorsport ,аудио книга об Audi, майка Halo Odst , браслет Halo, купка Xbox 360 зелёная , флешка audi 2gb, ручко-флешка microsoft , брелок с джойстиком xbox 360, значки, наклейки + Вода Xbox360 (тархун) ))Все тоже самое. Как?Конфа майков, стенд майков, стенд magic the gathering. Вот и все эти призы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 это помойму содеражния пакетика с подарками для тех кто купл вип билет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 это помойму содеражния пакетика с подарками для тех кто купл вип билетНет, пресс-бейдж пропустил меня на конфу майков, а там уже и майка форза-ауди, 2 флехи по 2 гига.А на стенде майков раздавали футболку одст, брелок в виде джойстика. И тархун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Асасин багал только на ps3,fatal докажет. был Split Second бета,постал 3 бета 2 летний давности,метро 2033, И Юбики под конец привезли Сплинтер селлВсё остальное тоже самое во что мы уже играли.Девушка из Баёнетта,мля шикарная Мафии 2 не было Бед компани 2 не было Масс эффект 2 не было СнС 4 не было Нет, пресс-бейдж пропустил меня на конфу майков, а там уже и майка форза-ауди, 2 флехи по 2 гига.А на стенде майков раздавали футболку одст, брелок в виде джойстика. И тархун. Мда ты рядом с нами (я и фатал) стоял и не узнал)))))КОнфа сони была шикарнее,а банкет какой в конце был...мммм А это раздавали бесплатно на 2 этаже за заполнение бланка) Для випов голод издание Вархамера и футболка. Изменено 5 ноября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Мда ты рядом с нами (я и фатал) стоял и не узнал)))))КОнфа сони была шикарнее,а банкет какой в конце был...ммммЯ вас ни разу не видел в лицо. А фаталь подвел. Мы подходили ко всей школоте и спрашивали:"Ты фатал?", все молчали и уходили А это раздавали бесплатно на 2 этаже за заполнение бланка)Я там и получил Изменено 5 ноября 2009 пользователем KorolevD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podolsky 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Мда ты рядом с нами (я и фатал) стоял и не узнал)))))КОнфа сони была шикарнее,а банкет какой в конце был...мммм А как я мог вас узнать, если вас ни разу в лицо - то не видел, Assasin же был не только наверху, но и внизу(там вроде не на PS3 был), а про банкеты - майки вполне хороши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Да, банкет понравился. Самое вкусное - блинчики с лососем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) А как я мог вас узнать, если вас ни разу в лицо - то не видел, Assasin же был не только наверху, но и внизу(там вроде не на PS3 был), а про банкеты - майки вполне хороши)Асасин был на верху на PS3 и на xbox360.Шикарный банкет был у Sony. Мс обжираловку и обпиваловку не устраивала. Изменено 5 ноября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Асасин был на верху на PS3 и на xbox360.Шикарный банкет был у Sony. Мс обжираловку и обпиваловку не устраивала.А я не пошел на соне после того, как поиграл в теккен 6 на пс3. Более медленной загрузки я еще не видел.А про что говорила соне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 фотке будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 фотке будут?Видео будут) с конфы майков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 А я не пошел на соне после того, как поиграл в теккен 6 на пс3. Более медленной загрузки я еще не видел.А про что говорила соне?ПРодажи увеличились, скоро появится новая ps3 на 250гб, сервис PSN Network буду развивать и старатся переводить на русс все игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podolsky 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Асасин был на верху на PS3 и на xbox360.Шикарный банкет был у Sony. Мс обжираловку и обпиваловку не устраивала. Ну, обжираловку и обпиваловку МС не устраивала, но можно было вполне культурно перекусить разными вкусностями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 фотке будут?http://pic.ipicture.ru/uploads/091105/JNw131wOT2.jpgВсё на этом тёлки норм кончились :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podolsky 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 ПРодажи увеличились, скоро появится новая ps3 на 250гб, сервис PSN Network буду развивать и старатся переводить на русс все игры Про 250 гб - новость старьё, в Upgrade уже давно писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Я вас ни разу не видел в лицо. А фаталь подвел. Мы подходили ко всей школоте и спрашивали:"Ты фатал?", все молчали и уходили фатал школьнегг?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podolsky 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/091105/JNw131wOT2.jpgВсё на этом тёлки норм кончились :bb: Аааа, это та старху, ну не скажи, 1-ый игровый и Razor (в особенности ) представили отличных девушек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Про 250 гб - новость старьё, в Upgrade уже давно писали.ну а дальше были цифры что продажи лучше чем у xbox360, видео ролики и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) фатал школьнегг?))Недь, просто кроме школьнегов там никого не было. Изредка можно было встретить вассермана. А так у всех карантин, все купили вип билеты, одна школота бегала Изменено 5 ноября 2009 пользователем KorolevD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Недь, просто кроме школьнегов там никого не было. Изредка можно было встретить вассермана. А так у всех карантин, все купили вип билеты, одно школота бегалаДа Да,тоже рядом с конф.залом MS Вассермана встретил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Да Да,тоже рядом с конф.залом MS Вассермана встретилЭто риальне вассерман был, или косплей :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Сходил я на первый день. Поиграл в демки хэви рэйн и год оф вар это шикарно!Также поиграл в аватар , но он мне не понравился. Самый прикол был с ассасин криид, был вкючен уровень где Венеция , я запустил игру заного а там дезмонд может летать xD Такой лавнух руками машет и через стены летает ппц. Я хз глюк это или фича , но на первом уровне так летать ))))к стенду подошла тетка из юбисофта начала там чёто говорить, короче меня отогнали консоль выключили, а чела который стоял возле бокса (служащий) получил нехилых люлей. Потом обратно включили но уже уровень Венеция и в первый уровень играть уже не давали. Играл в ассасина на хбох.Под ассасина и аватара поставили девкиты , завтра на них же можно будет поиграть в спинтер сел конвикшн.Из добычи : футболка зеленая хбокс , кепка черная хбокс, футболка плейнотик, брелок джойстик от бокса, плакат л4д2 :))) + всякие магнитики, бумажки и ручки. Лучшая девченка была на стенде сеги, девушка Bayonetta.Я еще смог седня сфотаться великим Ононтоле Вассерманом!Моя добыча : колода карт : Magic : THe Gathering (новая, 10-я),майка Audi & Forza Motorsport ,аудио книга об Audi, майка Halo Odst , браслет Halo, купка Xbox 360 зелёная , флешка audi 2gb, ручко-флешка microsoft , брелок с джойстиком xbox 360, значки, наклейки + Вода Xbox360 (тархун) ))Показывайте награбленное :rolleyes: :spiteful: Изменено 5 ноября 2009 пользователем Kupall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Аааа, это та старху, ну не скажи, 1-ый игровый и Razor (в особенности ) представили отличных девушекRazer tak to Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podolsky 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Показывайте награбленное :rolleyes: :spiteful: Вам одежду на моделях девушках 90-60-90 или мальчиках - (хз, какие у них там "нормативы") ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас