Перейти к публикации

Потерян ключь Samsung

Lexys
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни нужна помощь, сегодня мне попал в руки X-box с приводом самсунг 2006г., явно со стёртым или кривым ключом.

Вставляю диск лицензию, он как бы пытается прочитать и тут же пишет открыть лоток, короче не видет! С пираткой тоже самое! Ну а ДВД конечно читает!

Щас буду разбирать, подключать к компу! Прошивал только Лайт-оны, с самсунгом дело не имел.

Вопрос: какой прогой можно проверить есть ли там ключь? Если ключ стерт, можно ли его как нибудь востоновить на самсунге?

ИМХО раз пишет открыть лоток, скорее всего лазер дохлый, т.к. если бы ключ был бы кривой то он тоже просил бы воспроизвести ДВД

Ключ не стерт. Считывай прошивку по инструкции и ставь новый привод. Лазер сел.

А точно не ключь?

Есть привод Hitachi, подскажите как самсунг на хитачи поменять?

А можно ли как нибудь головку починить?

Как узнать прошитый ли привод в боксе(самсунг)?

Если прошитый нужно ли востонавливать оригинальную прошивку, для дальнейших манипуляций с хитачи? Или можно с хакнутой дальше работать?

Отнеси к специалисту и не парь мозг.

Не парь мозги - это элементарно... :)

Если человек задает такие банальные вопросы в этом разделе, где есть уже десятки гайдов по съему и чтению прошивок с Самсунга, неужели ты полагаешь, что он сможет это сам осилить?

P.S. Он даже тему с ошибкой написал, думаю можно делать некоторые выводы о его уровне интеллекта или о его возрасте.

Изменено пользователем ScooloV

Если человек задает такие банальные вопросы в этом разделе, где есть уже десятки гайдов по съему и чтению прошивок с Самсунга, неужели ты полагаешь, что он сможет это сам осилить?

P.S. Он даже тему с ошибкой написал, думаю можно делать некоторые выводы о его уровне интеллекта или о его возрасте.

Ты на свой интелект посмотри, ботаник, если у меня ошибки в словах, это не значит, что я в этом не шарю!

Сиди лутше в своих очках и не пиши не потеме, здоровье лучше будет!

Остальным парням спасибо!

если башка в хитачи рабочая, смело ставь её в самсунг ибо они взаимозаменяемы, sf-hd63 и sf-hd67 такие бошки могут там стоять(родные sf-hd63) если же голова мёртвая, попробуй купить её, дешевле выйдет гораздо, чем привод новый купить.

Ты на свой интелект посмотри, ботаник, если у меня ошибки в словах, это не значит, что я в этом не шарю!

Сиди лутше в своих очках и не пиши не потеме, здоровье лучше будет!

Ты сдал себя с потрохами, неуч.

По теме, очень похоже на кривопрошитый привод, у меня случаев таких было несколько, помогала банальная перепрошивка. Если что, можно б/у привода за 1-1.5 тыра взять с рук, что не должно стать проблемой.

Изменено пользователем ScooloV

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...