Lexys 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Парни нужна помощь, сегодня мне попал в руки X-box с приводом самсунг 2006г., явно со стёртым или кривым ключом. Вставляю диск лицензию, он как бы пытается прочитать и тут же пишет открыть лоток, короче не видет! С пираткой тоже самое! Ну а ДВД конечно читает!Щас буду разбирать, подключать к компу! Прошивал только Лайт-оны, с самсунгом дело не имел.Вопрос: какой прогой можно проверить есть ли там ключь? Если ключ стерт, можно ли его как нибудь востоновить на самсунге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Ключ не стерт. Считывай прошивку по инструкции и ставь новый привод. Лазер сел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DooM 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 ИМХО раз пишет открыть лоток, скорее всего лазер дохлый, т.к. если бы ключ был бы кривой то он тоже просил бы воспроизвести ДВД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Ключ не стерт. Считывай прошивку по инструкции и ставь новый привод. Лазер сел. А точно не ключь?Есть привод Hitachi, подскажите как самсунг на хитачи поменять?А можно ли как нибудь головку починить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Как узнать прошитый ли привод в боксе(самсунг)? Если прошитый нужно ли востонавливать оригинальную прошивку, для дальнейших манипуляций с хитачи? Или можно с хакнутой дальше работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Парни ответьте кто нибудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Отнеси к специалисту и не парь мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Читаешь прошивку самса, ключ из нее достаешь и шьешь хита этим ключом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Отнеси к специалисту и не парь мозг.Не парь мозги - это элементарно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Если человек задает такие банальные вопросы в этом разделе, где есть уже десятки гайдов по съему и чтению прошивок с Самсунга, неужели ты полагаешь, что он сможет это сам осилить? P.S. Он даже тему с ошибкой написал, думаю можно делать некоторые выводы о его уровне интеллекта или о его возрасте. Изменено 29 октября 2009 пользователем ScooloV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Если человек задает такие банальные вопросы в этом разделе, где есть уже десятки гайдов по съему и чтению прошивок с Самсунга, неужели ты полагаешь, что он сможет это сам осилить? P.S. Он даже тему с ошибкой написал, думаю можно делать некоторые выводы о его уровне интеллекта или о его возрасте.Ты на свой интелект посмотри, ботаник, если у меня ошибки в словах, это не значит, что я в этом не шарю! Сиди лутше в своих очках и не пиши не потеме, здоровье лучше будет!Остальным парням спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 если башка в хитачи рабочая, смело ставь её в самсунг ибо они взаимозаменяемы, sf-hd63 и sf-hd67 такие бошки могут там стоять(родные sf-hd63) если же голова мёртвая, попробуй купить её, дешевле выйдет гораздо, чем привод новый купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Ты на свой интелект посмотри, ботаник, если у меня ошибки в словах, это не значит, что я в этом не шарю! Сиди лутше в своих очках и не пиши не потеме, здоровье лучше будет!Ты сдал себя с потрохами, неуч. По теме, очень похоже на кривопрошитый привод, у меня случаев таких было несколько, помогала банальная перепрошивка. Если что, можно б/у привода за 1-1.5 тыра взять с рук, что не должно стать проблемой. Изменено 29 октября 2009 пользователем ScooloV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас