Перейти к публикации

клонирование Hdd со всем контентом

dmd023
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пришла мысль в голову (может не мне первому)

вот у меня есть винт со всяким контентом типа аркад, треков на гитархиро, dlc для всяких игр и допустим при удачных манипуляциях - с полными играми xbox originals и просто от бокса...

и есть товарищи которые забанены и сидят в офлайне, но им тоже хочется все это иметь

могу ли я просто склонировать свой винт, на свежекупленный (сделаный) и он будет работать у них со всем этим барахлом? или там есть какая-то привязка контента к id-консоли??

Нет, вообще без шансов. Нужны будут либо акки с которых качал, либо консоль на которой качал.

Через HDD Transfer Cable мы получаем доступ к третьему партишену, там папочка Content, внутри папочка 00000000...0. Это и есть весь контент (демки, темы). На каком-то трекере видел сборник Премиум-тем, скачал, залил через Xplorer360 extreme 2, некоторые работают, некоторые нет. Видимо привязка в профилю или к консоли, либо что-то менять нужно, пока не ковырял. Демки таким способом заливаются легко, сама демка при скачке если находится в архиве то там внутри примерно такой путь Content>00000000..0>набор букв и цифр. Просто заливаем на хард и все работает, не нужно писать на болванку. Проще и удобно.

ну схема работы с контентом такая что убив левый акк ты его удаляеш с винта, а контент доступен и с основного ака, левые аки быстро банят но контент вроде как не перестает от этого работать, а если завести допустим 10 левых аков и качнуть все что нужно, но их, допустим, не вытереть с винта... потом этот винт (его клон) вставить в забаненую консоль, так проканает?

взять винт от забаненой консоли, засунуть в свою и 10аков-контент-обратно в забаненую консоль? так проканает??

подскажите еще, тот трансфер кабель что предназначен для подключения винта от бокса он дает такие же возможности по работе с содержимым винта как если просто его раскрутить и засунуть в переходник sata-usb?

Изменено пользователем dmd023

ну схема работы с контентом такая что убив левый акк ты его удаляеш с винта, а контент доступен и с основного ака, левые аки быстро банят но контент вроде как не перестает от этого работать, а если завести допустим 10 левых аков и качнуть все что нужно, но их, допустим, не вытереть с винта... потом этот винт (его клон) вставить в забаненую консоль, так проканает?

взять винт от забаненой консоли, засунуть в свою и 10аков-контент-обратно в забаненую консоль? так проканает??

подскажите еще, тот трансфер кабель что предназначен для подключения винта от бокса он дает такие же возможности по работе с содержимым винта как если просто его раскрутить и засунуть в переходник sata-usb?

Проканает если только играть на тех 10 акках с которых качал, те скачал дополнение для ГТА4 с акка #1, перекинул все с одного винта на другой и на другом винте(другой консоли) ты сможешь играть в это дополнение только войдя под акком #1. ВСЕ! Больше вариантов нет, хз ещё сколько раз написать это нужно.

Через HDD Transfer Cable мы получаем доступ к третьему партишену, там папочка Content, внутри папочка 00000000...0. Это и есть весь контент (демки, темы). На каком-то трекере видел сборник Премиум-тем, скачал, залил через Xplorer360 extreme 2, некоторые работают, некоторые нет. Видимо привязка в профилю или к консоли, либо что-то менять нужно, пока не ковырял. Демки таким способом заливаются легко, сама демка при скачке если находится в архиве то там внутри примерно такой путь Content>00000000..0>набор букв и цифр. Просто заливаем на хард и все работает, не нужно писать на болванку. Проще и удобно.

Разве тут кто то-то про демки упоминал? Зачем вообще давать советы, если сами не до конца в этом уверены?

Изменено пользователем crazyyyk

2 crazyyyk

не кипятись, я просто размышляю вслух, я понял уже вйсо(( накачаный контент (ну интересный) фурычит без траблов тока на той коробке где куплен т.е. если забанят меня лично и я возьму аркаду новую, засунув свой старый винт я получу шиш...

но есть поидее одна лазейка, если всьо купить с ОДНОГО ака, то под ним на другой консоли (в моем случае боксе товарища) будет можно играть в длц и тому подобное, только дообновить ассортимент не выйдет потому что если вылезти в онлайн с этого ака то ему уже жопа...

ну это хоть что-то, типа взял чужой винт, сделал на нем левый акк с максимальными поинтами, потратил, и потом на родной консоли этого винта (физически не имеющей доступа в лайв) юзаеш этот акк как основной...

и я тут представил себе апокалиптическую картину, что со временем, когда полных игр станет очень много у них в сторе, появляется на торрентах некий образ винта с одним аком на нем и 250гб игр-тем-длц итд, причем при выходе с этого ака в лайв ты все это барахло теряеш, но никто не мешает все склонировать снова

кстати такое возможно и с пс3 в будущем, теоретически

ведь такое же в принципе возможно я так понимаю

и я тут представил себе апокалиптическую картину, что со временем, когда полных игр станет очень много у них в сторе, появляется на торрентах некий образ винта с одним аком на нем и 250гб игр-тем-длц итд

Нет невозможно так как контент привязывается к айди консоли, а не только к профилю иначе медиаапдейт юзали бы уже и без подключения к лайву.

и я тут представил себе апокалиптическую картину, что со временем, когда полных игр станет очень много у них в сторе, появляется на торрентах некий образ винта с одним аком на нем и 250гб игр-тем-длц итд

Нет невозможно так как контент привязывается к айди консоли, а не только к профилю иначе медиаапдейт юзали бы уже и без подключения к лайву.

Изменено пользователем Толян

но почему

если взять какой-то винт и с него накупить всего а потом засунуть в другую консоль, то, как сказал товарищ выше, с того ака на котором куплено если зайти то все будет работать

остается вопрос с тем как клонировать такой винт с полным сохранением структуры всего... ведь теоретически это такая же ситуация типа у тебя была консоль, там честный акк на винте и куча покупок, потом консоль сгорела и ты взял аркаду, подруббил к ней свой винт и со своего ака все это играеш

зы. самое смешное что таких винта у тебя может быть допустим два, на одном 120-250гб одних игр и акк, на другом другой акк и других 120-250гб игр т.е. менять винты как картриджи в денди 64в1, в свое время..

потому что вот я бы не против иметь 2й винт, гиг на 250 забитый играми 2006-2008 годов, вставлять его без подрубленого лайва в консоль а-ля картридж...

с пс3 может быть такая же картина в принципе (но я мало рублю в особенностях пс3)

можно ли тупо клонировать полностью все содержимое винта бокса включая аккауны? ну полную копию? акаунт же не может быть прибит к ид винта, а даже если и так, то насколько я понял ид винта это этот sshd.bin (или как там его), можно же сам винт делать с id того мастер-винта на котором акк с играми...

или я тупорылю?

контент не к винту привязан, а к ид консоли и профилю, содержимое винта то ты скопируешь, а вот если ты ещё и умудришься физически консоль клонировать, то те ваще нах ни чё не надо будет, пошел в магазин склонировал се игры наклонировал еды наклонировал се автопарк :D

dmd023, если вставить винт в другую консоль, то все на нем будет работать ТОЛЬКО в онлайне

dmd023, если вставить винт в другую консоль, то все на нем будет работать ТОЛЬКО в онлайне

Это ты сам проверял? Тк у меня работало и без онлайна, главное чтоб с того акка

Не правда! :this:

Разве тут кто то-то про демки упоминал?

Демки это тоже своего рода контент.

Зачем вообще давать советы, если сами не до конца в этом уверены?

Вы вообще внимательно читали? Я написал, что через трансфер-кабель все льется на хард нормально. Проверенно. А то, что причину не знаю, почему некоторые не работают, это совсем другое. Суть не уловили, а начинаете наезжать.

Да.

crazyyyk, Flash360

значит гипотетически то о чем я писал - возможно, сделать ОДИН акк, на него купить допустим 120гб контента (првда щас там на 120 интересного не будет, так что придется ждать) и просто склонировать этот винт и выложить в инет... при этом каждый сможет его скопировать на нулевую 120ку и юзать контент в оффлайне вставляя винт, сейвы то на нем же будут...

типа винт для онлайна - родной, а винты для оффлайна вот такие, по мере наполнения маркетплейса, и потом, скачав "образ" одной 120ки и поиграв-наигравшись, можно его заменить например свежим, допустим "игры за пол года в маркетплейсе", или допустим образ будеет на 250 с вообще всем что там можно купить и будет выбор или клонировать 1в1 или убивать ненужный контент и заливать нужный на 120ку вместе с аком

crazyyyk, Flash360

значит гипотетически то о чем я писал - возможно, сделать ОДИН акк, на него купить допустим 120гб контента (првда щас там на 120 интересного не будет, так что придется ждать) и просто склонировать этот винт и выложить в инет... при этом каждый сможет его скопировать на нулевую 120ку и юзать контент в оффлайне вставляя винт, сейвы то на нем же будут...

типа винт для онлайна - родной, а винты для оффлайна вот такие, по мере наполнения маркетплейса, и потом, скачав "образ" одной 120ки и поиграв-наигравшись, можно его заменить например свежим, допустим "игры за пол года в маркетплейсе", или допустим образ будеет на 250 с вообще всем что там можно купить и будет выбор или клонировать 1в1 или убивать ненужный контент и заливать нужный на 120ку вместе с аком

Хотел бы я посмотреть как ты на паленые поинты накачаешь на один акк 120гб :)

И ещё я точно не знаю нужно ли выходить с акка на котором были поинты в лайв после переноса на другую консоль, тк у меня всегда лайв включен.

я думаю что все возможно, даже если не на левый акк то кто-то сможет реально все это купить и потом сделать на этом бизнес, продавая винты с контентом несколько дороже чем если бы они голыми были... правда склонируют и выложат((

а по поводу нужен ли лайв - нада проверить, возьмите кто-нить винт с забаненой консоли и вставив в свою купите каких-то аркад и хбокс ориждиналс итд а потом винт обратно в баненую консоль

кстати про 120гб, я там полазил, например психонавты стоят 1200поинтов и весят 5гб, так что если таких 10игр то это всего 12000поинтов и уже пол 120ки забито... так что все реально... в крайнем случае на одном аке игры от 360 а на 2м ориджиналс

dmd023

Все на самом деле проще. Ты сейчас описываешь процесс снятия образа со ВСЕГО харда. Зачем? Ведь можно все демки и игры с харда дергать отдельно. Я ведь описал. Подключаешь винт, запускаешь Xplorer360 и по адресу: Partition 3>Content>0000000000000000 и будет весь скаченный контент, просто там имена файлов вроде "22A577908CBB1AA2BC3B0D138F5D636EC6563CA158" и поэтому нужно их искать вручную и примерно по весу файлов.

dmd023

Все на самом деле проще. Ты сейчас описываешь процесс снятия образа со ВСЕГО харда. Зачем? Ведь можно все демки и игры с харда дергать отдельно. Я ведь описал. Подключаешь винт, запускаешь Xplorer360 и по адресу: Partition 3>Content>0000000000000000 и будет весь скаченный контент, просто там имена файлов вроде "22A577908CBB1AA2BC3B0D138F5D636EC6563CA158" и поэтому нужно их искать вручную и примерно по весу файлов.

это да, но я пока в этом ламо и не сильно понимаю удасться ли с контентом перенести и акк с которого этот контент куплен, чтобы включить акк и с него шпилить

подскажите, точно нужно акк выгулять в лайв на не родной для него консоли чтобы контент с ака стал играбелен???

просто если такое возможно, то берется материнка зефир убитая которая не банена в лайве но никому не нужна т.к. игры не идут и 3й прижим уже бесполезен, подрубается к ней винт, дальше левый мега-акк с которого все 120-250гб закупаются разным барахлом, и еще дальше делается дамп этого винта с аккаунтом на нем (форма дампа обсуждаема)...

если просто этот винт будет работать на другой консоли без лайва то и его копия тоже, ведь майкрософт никак не может проверить ничего поскольку консоль не в сети...

просто если такое возможно, то берется материнка зефир убитая которая не банена в лайве но никому не нужна т.к. игры не идут и 3й прижим уже бесполезен, подрубается к ней винт, дальше левый мега-акк с которого все 120-250гб закупаются разным барахлом, и еще дальше делается дамп этого винта с аккаунтом на нем (форма дампа обсуждаема)...

если просто этот винт будет работать на другой консоли без лайва то и его копия тоже, ведь майкрософт никак не может проверить ничего поскольку консоль не в сети...

на неродной консоли мега-акк должен быть в сети, иначе контент будет нерабочий/триальный.

как вариант можно с ненужной не баненой консоли слить серийник и залить его в нужную баненую (через jtag exploit)

как вариант можно с ненужной не баненой консоли слить серийник и залить его в нужную баненую (через jtag exploit)

а здесь поподробнее плз

что за серийник? уникальный ид консоли?? то есть если меня забанили я могу взять сгоревшую не баненую и с нее себе вшить серийник???

если так, то схема работать будет даже с набором левых аков удаленных!! купить все на ненужной небаненой и потом в комплекте с дампом винта забитого барахлом поставлять способ вшития в твою серийника консоли с которой все это куплено

а здесь поподробнее плз

что за серийник? уникальный ид консоли?? то есть если меня забанили я могу взять сгоревшую не баненую и с нее себе вшить серийник???

если так, то схема работать будет!! купить все на ненужной небаненой и потом в комплекте с дампом винта забитого барахлом поставлять способ вшития серийника консоли с которой все это куплено

только для смены id нужен старый даш, сомневаюсь что он тут у кого то остался, тк майки всеми силами на новые даши всех переводят

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...