madmorze 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Если кто слушал то, что говорят персонажи в игре, то наверняка обратил внимание, как часто идет вопрос про Лондон. Один персонаж оттуда, другой оттуда, бизнес там и так далее, так что я очень надеюсь, что будет именно Лондон) Смена декораций и так далее...К тому же наверняка R не запорит ни атмосферу города, ни сюжет.Вобщем жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 лично я про слово "лондон" ниразу не слышал в гта. В гта 4 слышал только Vice city (очень часто), las venturas (пару раз) и san andreas (1 раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Fishka, +1лондон тоже не слышал.Притом у рокстар не принятно использовать реальные названия городов, в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 попсятина для малышни. если будут списывать вайс с реального miami, то тогда добро.у тебя комплексы...? кого вообще волнует реальный или нереальный маями? пару десятков человек которые там были из нескольких миллионов купивших игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) уже была гта с лондом, надо ремейкhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Grand_Theft_Auto:_London,_1969 Изменено 2 ноября 2009 пользователем AFRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 почти уверен время действия будет прошлое - например 70-е годы, ведь 4-я часть была про нулевые, а в будущее я уверен рокстар пока лезть не будут, потому что одна из их основных фишек это реализм 80-е были, 90-е тоже были, остаются 70-е и это просто отлично время чтобы сделать стильный боевик в духе Грязного Гарри с маскл карами и большими пушками насчёт Лондона сомневаюсь, думаю всё-таки прототипом будет американский город, лучше всего подошёл бы Сан-Франциско, но он уже был в Сан Андреасе, Майями, Лас Вегас, НЙ тоже быличто же остаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmorze 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Fishka, +1лондон тоже не слышал.Притом у рокстар не принятно использовать реальные названия городов, в последнее время.Ну там его исказили как-то, я только не помню как. Lomdon что ли, говорили о нем дважды, когда по телефону звонили, один раз когда встречаешь подругу в клубе, которая просит помочь тебе с видео, она спрашивает, как там дела в лондоне шли, опять же кто-то еще спрашивал, точно помню...Ну вобщем достаточно раз можно было про этот город услышать, если слушать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Блин, да ну в печь этот Ваш Лондон. Хочу яркий и солнечный вайс Сити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 И унылые миссии по покупке недвижимости, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 "Кроме того есть ещё маленькая надпись внизу: "откроется в Марте везде"."Rockstar Games подтвердили, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City (которые включат в себя GTA 4 The Lost and Damned и The Ballad Of Gay Tony) появятся на PC и PS3 30 марта 2010 года.Думали, что новая ГТА? Фиг вам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас