Перейти к публикации

Слух: Rockstar тизерит возможную локацию следующей Gta

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если кто слушал то, что говорят персонажи в игре, то наверняка обратил внимание, как часто идет вопрос про Лондон. Один персонаж оттуда, другой оттуда, бизнес там и так далее, так что я очень надеюсь, что будет именно Лондон) Смена декораций и так далее...К тому же наверняка R не запорит ни атмосферу города, ни сюжет.

Вобщем жду.

лично я про слово "лондон" ниразу не слышал в гта. В гта 4 слышал только Vice city (очень часто), las venturas (пару раз) и san andreas (1 раз)

Fishka, +1

лондон тоже не слышал.

Притом у рокстар не принятно использовать реальные названия городов, в последнее время.

попсятина для малышни.

если будут списывать вайс с реального miami, то тогда добро.

у тебя комплексы...? кого вообще волнует реальный или нереальный маями? пару десятков человек которые там были из нескольких миллионов купивших игру?

уже была гта с лондом, надо ремейк

http://ru.wikipedia.org/wiki/Grand_Theft_Auto:_London,_1969

Изменено пользователем AFRO

почти уверен время действия будет прошлое - например 70-е годы,

ведь 4-я часть была про нулевые, а в будущее я уверен рокстар пока лезть не будут, потому что одна из их основных фишек это реализм

80-е были, 90-е тоже были, остаются 70-е и это просто отлично время чтобы сделать стильный боевик в духе Грязного Гарри с маскл карами и большими пушками

насчёт Лондона сомневаюсь, думаю всё-таки прототипом будет американский город, лучше всего подошёл бы Сан-Франциско, но он уже был в Сан Андреасе, Майями, Лас Вегас, НЙ тоже были

что же остаётся?

Fishka, +1

лондон тоже не слышал.

Притом у рокстар не принятно использовать реальные названия городов, в последнее время.

Ну там его исказили как-то, я только не помню как. Lomdon что ли, говорили о нем дважды, когда по телефону звонили, один раз когда встречаешь подругу в клубе, которая просит помочь тебе с видео, она спрашивает, как там дела в лондоне шли, опять же кто-то еще спрашивал, точно помню...Ну вобщем достаточно раз можно было про этот город услышать, если слушать :)

• 2 месяца спустя...
"Кроме того есть ещё маленькая надпись внизу: "откроется в Марте везде"."
Rockstar Games подтвердили, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City (которые включат в себя GTA 4 The Lost and Damned и The Ballad Of Gay Tony) появятся на PC и PS3 30 марта 2010 года.

Думали, что новая ГТА? Фиг вам)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...