Перейти к публикации

Слух: Rockstar тизерит возможную локацию следующей Gta

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин че они мутят, сделали бы римейк сан андреас, именно римейк, хочу обратно в 90е ))

судя по картинке будет Лондон....

посмотрите на чувака в левом нижнем углу(монополия)

seagull - есть такой театр в лондоне

http://www.theseagull.co.uk/

блин че они мутят, сделали бы римейк сан андреас, именно римейк, хочу обратно в 90е ))

Согласен :declare:

ЗЫ Seagull может быть всё что угодно

Изменено пользователем andrewRUS

GTA4 orig. - было унылое гомно, L&D также.

Прально. Хоть кому ещё мозги не промыли

я с тобой не согласен и многие на этом форуме тоже :)

"95 процентов населения этой страны идиоты". А ещё "миллионы мух не могут ошибаться"

Да и сам факт популярности этих ваших домов2 и ранеток как бы намекает, что популярное не значит хорошее. Это значит съедобно для быдла и форсированно в их умы.

Изменено пользователем Reploid

И я хочу в 90е - самое лучшее время! Только бы они сделали Сан-Андреас Сторис кокой нибудь, только не на psp

а ещё чайка-это машина может быть^^

Сегодня играл в Тони, и увидел эту же надпись Seagull в Star Junction`е. Это местный кинотеатр, так что скорее всего бумажка просто показывает, что больше эпизодов не будет.

Прально. Хоть кому ещё мозги не промыли

"95 процентов населения этой страны идиоты". А ещё "миллионы мух не могут ошибаться"

Да и сам факт популярности этих ваших домов2 и ранеток как бы намекает, что популярное не значит хорошее. Это значит съедобно для быдла и форсированно в их умы.

дело вкуса. лучше в тему с хало3\одст иди напиши, коль потроллить хочешь про "промытые мозги". а гта с домом 2 сравнивать :good: :biggrin:

по мне так гта - отличная игра, благодаря масштабам которой, до рокстара ой как далеко гейммейкерам, делающих зрелищные (и не очень, в случае с хало))))) пиф паф бегалки. с выходом гта 4 как никогда появилась там самая грань, выводящая приставки (на то время) на уровень "некст ген". например, ночной город на втором острове выглядит крайне великолепно. так что не знаю, кто там что тизерит, локации или нет, будет или не будет - я с интересом буду наблюдать.

п.с. а про "быдла" - ... .. ... . )

это полюбому с театром связано. Там наверху написано что-то про театр, да и рядом с самим названием написано что это театр. Был бы скрин более четкий, было бы возможно разобрать что внизу написано. Может мне и показалось, но там что-то вроде actors в первом столбце.

И кстати гта Лондон было бы ОООЧЕНЬ круто)

В Лондоне тоже было бы очень здорово поиграть, будет атмосферно

лучше бы сан андреас,чем вайс сити. ибо больше, гораздо разнообразней, и леса, деревни и все такое. горы, парашюты, самолеты, зона 51. эх, было время)))

попсятина для малышни.

если будут списывать вайс с реального miami, то тогда добро.

http://i37.tinypic.com/2cylj52.jpg

http://www.kinopoisk.ru/images/poster/1036524.jpg

http://www.kinopoisk.ru/images/poster/527677.jpg

Таки оно?

с первой картинкой понятно, но на остальные нужен КЭП

Первая оформлена как и плакат от рокстар, сердце на котором город, а вторая - фильм от режиссёра снявшего кино с первой картинки :biggrin: плюс веночки такие жо как и в правом углу рокстаровского постера. :dirol:

Короче, пародия на фильм - "Нью-Йорк, я люблю тебя" и "Либерти Сити, все кончено". А вот с оторванным куском круто придумали.

seagull - отель 4 звезды в египте в хургаде. мну удалось там даже побывать! норм отдыхать мона)

seagull - отель 4 звезды в египте в хургаде. мну удалось там даже побывать! норм отдыхать мона)

Взгоготнул.

Нет, Египет это уже трындец xD вот Бразилия, Лондон, Токио это было-бы супер

Хорошо бы было,если бы в Лондоне была новая гта,ну или хотя бы где нибудь в Европе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...