Перейти к публикации

как лечить 0031?

Sonic-x7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Код ошибки => расшифровка ошибки => лечение

0031 неправильно вставлен штекер питания DVD привода. Так же может быть вызвано замыканием между радиатором и окружающими конденсаторами.

0031 неправильно вставлен штекер питания DVD привода. Так же может быть вызвано замыканием между радиатором и окружающими конденсаторами.

РЕБЯТ ОПЫТОМ ЛЕЧЕНИЯ ДЕЛИМСЯ А НЕ СОВЕТАМИ :biggrin:

Sonic-x7, ну так поделитесь своим опытом по устранению данной ошибки. Может и кто-нибудь еще поделится. Так сказать покажите пример, а то скажите как сделать. А средствами заработанными делится будете с теми кто подскажет? Изменено пользователем PartyZan

РЕБЯТ ОПЫТОМ ЛЕЧЕНИЯ ДЕЛИМСЯ А НЕ СОВЕТАМИ :biggrin:

Да бестолку все- на этом форуме совсем занюших нет... :lol: :lol: :lol:

Sonic-x7, ну так поделитесь своим опытом по устранению данной ошибки. Может и кто-нибудь еще поделится. Так сказать покажите пример, а то скажите как сделать. А средствами заработанными делится будете с теми кто подскажет?

дело в том что приставка моя и средств я никаких с нее не заработаю! по этому прошу помощи изучил вот эту тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...rt=#entry801690

Изменено пользователем Sonic-x7

Ну если изучили ту тему, то наверное провели диагностику приставки как там я советовал. Измерения выкладывайте сюда, будем думать вместе.

Ну вот, что и требовалось доказать. Видимо не так сильно нужно разбираться как устранить данную ошибку. Или же вы ее устранили как и предыдущий вопрошающий, но вот для всех остальных не захотел или забыл отписать в чем была проблема.

• 2 недели спустя...

Данная ошибка возникает при замыкании напряжения питания кажется цепи 3.3 вольта точно непомню.

У меня была плата с такой ошибкой. При нажатии кнопки включения издавала пощелкивания и загоралась ошибка.

Плата была неумело прогрета кто-то пытался пропаять проц GPU. После ребола плата заработала.

так точно проблема была в гпу реболл действительно помог

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...