alf1501 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Срочно продается! xbox 360 (falcon c hdmi) с 3 огнями, с шитым приводом benq + беспроводной геймпад + гарнитура + карта памяти на 256мб + БП 175В + Компонентный кабель AV/HD + крышка для закрытия слота для HDD + родная коробка от этой консоли со всеми документами + доставка на вашу станцию метро! Торопитесь! icq 580227822 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john0188 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Ага, все так и побежали покупать коробку с 3 огнями всего то за 5килорублей, вот это супервыгодно шо пипец!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Какой код ошибки хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alf1501 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Ага, все так и побежали покупать коробку с 3 огнями всего то за 5килорублей, вот это супервыгодно шо пипец!!!)))"Если человек начинает показывать своё лицо, то для многих это уже знак бить ему морду." (с) Цена более чем хорошая, просьба неимущим засерателям не совать свой нос на эту страницу! Какой код ошибки хоть?Без ошибки, на экране ничего, просто три огня! Изменено 26 октября 2009 пользователем alf1501 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) биля я под сталом :sarcastic_hand: жжешь , поччему так дорого , тут за 4700 рабочий с всей бадягой продавали ,да ты ещё и ошибки не умеешь смотреть :lol: :lol: , ну смотри 9тр новый бокс , то что он б.у _30% ,это уже гдето 6000р ,и то что он уже сломан это ещё -50% и того 3000р , откуда же цена 5000р ? ты ноль нечаянно дописал ? цитата''Цена более чем хорошая, просьба неимущим засерателям не совать свой нос на эту страницу!'' да ты за свои слова отвечай !!! ибо человек не давал повода себя оскорблять !!!! и обоснуй в каком месте цена более чем хорошая ? да ещё и в теме не написал что он сломан !!!!!! людей в заблуждение вводишь !!!! Изменено 26 октября 2009 пользователем ALMAZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Забибись, дайте две! Изменено 26 октября 2009 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Афтар, вот этот чел скорее всего у тебя его купит: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41340 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alf1501 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 ребят жжете, тема закрыта продаю по частям) ALMAZ - неуважаю таких как ты, из себя ничто а засрать надо все вокруг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamikus 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 ребят жжете, тема закрыта продаю по частям) ALMAZ - неуважаю таких как ты, из себя ничто а засрать надо все вокруг!открыта та тема ещё :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 alf1501, да блин,это люди не уважают таких как ты,дятел.Почему в нормальных темах не приходят такие,как ALMAZ и не засирают,ты избранный наверно,да.Ты бы еще его за 300000 продавал,я бы ни чуть нее удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Афтар, вот этот чел скорее всего у тебя его купит: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41340Когда геймтак продаст :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) да я из себя ничто , я не президент, ни мэр , я простой школьник , но я цены не заламываю и людей в заблуждение не ввожу :mad: !!! это ты не што ты даже цену отстоять не можешь !!!! зато зато заломил ты её выше криши !! и ещё чем то недоволен , у тебя даже смелости не хватило написать что бокс погорелец с 3мя огнями , и ты наезжаешь на меня , тыбы лучше свою тему пару раз перечитал и сравнил её с другими !!!и с какой стати ты со мной на ты общаешся ? Изменено 26 октября 2009 пользователем ALMAZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ravshan 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Бугага,шутка месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 ахахха жжёте!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netooner643 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex72 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Внимание! Суперпредложение всего за 5000р - xbox 360 (falcon c hdmi) с 3 огнями - Торопитесь! НАЛИТАЙ ПАКА НЕ РАЗАБРАЛИ!!!!11убило просто xD Изменено 26 октября 2009 пользователем Alex72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john0188 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Автор просто боится признать что он реально неправ, поэтому и перешёл на оскорбления, это естественная защита своего "Я" в чужеродных, непознанных и таких недоброжелательных местах, где не очень любят таких клоунов...... Изменено 26 октября 2009 пользователем john0188 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostlove 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 шутки шутками, но я почти подобный комплект (ток аркаду и, соответственно, без гарнитуры) загнал ровно за 5к=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 отличная цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 шутки шутками, но я почти подобный комплект (ток аркаду и, соответственно, без гарнитуры) загнал ровно за 5к=)По частям можно и больше выручить при наличии времени :spiteful: Тема убила конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас