Перейти к публикации

Внимание! Суперпредложение всего за 5000р

alf1501
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Срочно продается! xbox 360 (falcon c hdmi) с 3 огнями, с шитым приводом benq + беспроводной геймпад + гарнитура + карта памяти на 256мб + БП 175В + Компонентный кабель AV/HD + крышка для закрытия слота для HDD + родная коробка от этой консоли со всеми документами + доставка на вашу станцию метро! Торопитесь! icq 580227822

Ага, все так и побежали покупать коробку с 3 огнями всего то за 5килорублей, вот это супервыгодно шо пипец!!!)))

Ага, все так и побежали покупать коробку с 3 огнями всего то за 5килорублей, вот это супервыгодно шо пипец!!!)))

"Если человек начинает показывать своё лицо, то для многих это уже знак бить ему морду." (с)

Цена более чем хорошая, просьба неимущим засерателям не совать свой нос на эту страницу!

Какой код ошибки хоть?

Без ошибки, на экране ничего, просто три огня!

Изменено пользователем alf1501

биля я под сталом :sarcastic_hand: жжешь , поччему так дорого , тут за 4700 рабочий с всей бадягой продавали ,

да ты ещё и ошибки не умеешь смотреть :lol: :lol: ,

ну смотри 9тр новый бокс , то что он б.у _30% ,это уже гдето 6000р ,и то что он уже сломан это ещё -50% и того 3000р , откуда же цена 5000р ? ты ноль нечаянно дописал ?

цитата''Цена более чем хорошая, просьба неимущим засерателям не совать свой нос на эту страницу!'' да ты за свои слова отвечай !!! ибо человек не давал повода себя оскорблять !!!!

и обоснуй в каком месте цена более чем хорошая ?

да ещё и в теме не написал что он сломан !!!!!! людей в заблуждение вводишь !!!!

Изменено пользователем ALMAZ

Забибись, дайте две! Изменено пользователем Puhlic

Афтар, вот этот чел скорее всего у тебя его купит: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41340

ребят жжете, тема закрыта продаю по частям) ALMAZ - неуважаю таких как ты, из себя ничто а засрать надо все вокруг!

ребят жжете, тема закрыта продаю по частям) ALMAZ - неуважаю таких как ты, из себя ничто а засрать надо все вокруг!

открыта та тема ещё :biggrin:

alf1501, да блин,это люди не уважают таких как ты,дятел.Почему в нормальных темах не приходят такие,как ALMAZ и не засирают,ты избранный наверно,да.Ты бы еще его за 300000 продавал,я бы ни чуть нее удивился.

Афтар, вот этот чел скорее всего у тебя его купит: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41340

Когда геймтак продаст :biggrin:

да я из себя ничто , я не президент, ни мэр , я простой школьник , но я цены не заламываю и людей в заблуждение не ввожу :mad: !!!

это ты не што ты даже цену отстоять не можешь !!!! зато зато заломил ты её выше криши !! и ещё чем то недоволен , у тебя даже смелости не хватило написать что бокс погорелец с 3мя огнями , и ты наезжаешь на меня , тыбы лучше свою тему пару раз перечитал и сравнил её с другими !!!

и с какой стати ты со мной на ты общаешся ?

Изменено пользователем ALMAZ

Внимание! Суперпредложение всего за 5000р - xbox 360 (falcon c hdmi) с 3 огнями - Торопитесь!

НАЛИТАЙ ПАКА НЕ РАЗАБРАЛИ!!!!11

убило просто xD

Изменено пользователем Alex72

Автор просто боится признать что он реально неправ, поэтому и перешёл на оскорбления, это естественная защита своего "Я" в чужеродных, непознанных и таких недоброжелательных местах, где не очень любят таких клоунов...... Изменено пользователем john0188

шутки шутками, но я почти подобный комплект (ток аркаду и, соответственно, без гарнитуры) загнал ровно за 5к=)

шутки шутками, но я почти подобный комплект (ток аркаду и, соответственно, без гарнитуры) загнал ровно за 5к=)

По частям можно и больше выручить при наличии времени :spiteful:

Тема убила конечно)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...