def 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Собственно продаю свой геймертаг.Цена вопроса 30 000 руб. Желающего приобрести прошу писать в личку. Изменено 26 октября 2009 пользователем def Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 нимуя ты офигевшийбольше доллара он не стоит, и то если ник уникальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Купи мой, за 20000 отдам всего :biggrin: :biggrin:ПСН акк бонусом))) Изменено 26 октября 2009 пользователем Chubaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Арвтор болен, мне тогда свой за 50к толкать чтоли? Где вообще можно узнать реальные цены на геймертаги с очками? Я то ебее ничерта не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Олигофренов, дебилов, людей страдающих слабоумием, прошу не беспокоиться и не тратить свое драгоценное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 По-моему, тут только один олигофрен, трятящий время :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 По-моему, тут только один олигофрен, трятящий время :biggrin:Да, это ты... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Да, это ты... :lol:это ты)) твои 45к поинтов ни стоят ни копейкиты наверна думал, что это деньги :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flash360 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Более идиотсткого предложения я не видел на барахолке этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Скажи, а что в твоем геймертэге ты оценил на 30000?4-5 простых игр на 1000G? На 30к можно купить ТРИ бокса и выбить это все самому за ПОЛГОДА максимум, т.к. у тебя там одно УГ вместо игр, открытое менее, чем на половину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 это ты)) твои 45к поинтов ни стоят ни копейкиты наверна думал, что это деньги :lol:'Portgas' ты всегда отличался "умом" и "сообразительностью"..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Жалко, что ты не отличился этим :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Ребята, расслабтесь и если Вас что-либо не устраивает в моей теме - просто не заходите в нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Зачем проходить? Мы зашли предложить тебе своих геймертэгов куда дешевле! Можешь перепродать и наварить нехило денег. Открыть лавку "Геймертэги у Сани 1905" и не работать, практически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Switt4 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 А ник то какой, ник :lol: Просто уникальный :lol: Уникальней него только мистер гейсупер :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 'Portgas' ты всегда отличался "умом" и "сообразительностью"..... :lol:не,ну реальночто в твоём таге стоит 30 тысяч? "уникальный" ник чтоли? не смеши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Омг такое ололо :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Это в тему юмор надо. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 H@H@H@podnimete men9 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 а тут вылазиет лохнесское чудовище и говорит так прям "деед дай ка три писяят".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHAN one 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 за 15К отдам винт со всей ...нёй , 120ью аркадами куплеными и т.д.:big_boss: саня, бери- не пожалеешь!!там на винте ещё 5 аккаунтов- в нагрузку отдам безвоздмездно :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 ОБЛОМИТЕСЬ ЛОХИ!!! ГЕЙМЕРТАГ УЖЕ МОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 теперь он мой,я перекупил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 теперь он мой,я перекупил лана теперь это наш ОБЩИЙ ГЕЙТАК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Круто, отдам свой за 13к :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения