Перейти к публикации

В Modern Warfare 2 есть вид от третьего лица?

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Modern Warfare 2 есть вид от третьего лица?

Сегодня в интернет cлили интересный скриншот и видео Call of Duty Modern Warfare 2 - французской версии игры для PS3, оказывается в игре есть такие многопользовательские режимы как: ”cage match 3rd person” и ”3rd person team deathmatch"!

В игре есть вид от третьего лица?

Что происходит, почему известный шутер от 1 лица, включил режим игры и от 3-го лица?

А вот и сам скриншот и то самое видео:

http://360.kombo.com/images/content/news/3rdperson.jpg

Источник:

http://www.vg247.com/2009/10/26/third-pers...-leaked-screen/

Изменено пользователем 65420

Вот будет жесть если на консолях вид только от третьего лица в мульте :lol:

а почему трейлер называется modern warfare 2 leaked (модерн варфар 2 слит)? завтра ждём на трекерах?

Вот будет жесть если на консолях вид только от третьего лица в мульте :lol:

Кто надрочил в Гирю 1000G не пропадет, а все остальные будут матюкаться, долго и громко^^

а почему трейлер называется modern warfare 2 leaked (модерн варфар 2 слит)? завтра ждём на трекерах?

Потому что игра еще не вышла и может это видео снял и выложил какой-нибудь тестер или журналист! Ну и конечно это сенсация, что в таком известном шутере от 1-го лица, появился режим игры от 3-го!

только у ПС3 наверное))- Бокс не потянет :))))))))))).

Да конечно, мы ничего не потянем! Не их Killzone, Uncharted и т.д.!))) У нас вообще не консоль, а так блинница! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

только у ПС3 наверное))- Бокс не потянет :))))))))))).

Канеш не потянет одной лишней модельки в кадре, GPU с CPU лопнут от перенагрузки

год назад разработчики говорили что будет вид от 3 лица... а тут аж новость... удивительно, столько людей ждут игру, а нифига о ней не знают

год назад разработчики говорили что будет вид от 3 лица... а тут аж новость... удивительно, столько людей ждут игру, а нифига о ней не знают

Я честно признаюсь: я не слышал об этом! И из-за этого не ожидал такого от самого главного шутера этого года!

Бред :laugh2:

Да конечно, мы ничего не потянем! Не их Killzone, Uncharted и т.д.!))) У нас вообще не консоль, а так блинница! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

*Упал под стол*

Изменено пользователем KosT9n

65420, камрад, нас же никто не заставляет включать этот вид. а игра будет самым главным шутером года, это верно :)

65420, камрад, нас же никто не заставляет включать этот вид. а игра будет самым главным шутером года, это верно :)

конечно никто не заставит! но сам факт, что разбры добавили вид от 3-го лица меня честное слово настораживает! А вдруг (это только предположение), что следующая часть вся будет от 3-го лица? Тогда что? Конечно звучит бредово, но кто знает, что захочет на этот раз добавить Infinity Wards в свою игру! и будет еще один простой шутер от 3-го лица!

конечно никто не заставит! но сам факт, что разбры добавили вид от 3-го лица меня честное слово настораживает! А вдруг (это только предположение), что следующая часть вся будет от 3-го лица? Тогда что? Конечно звучит бредово, но кто знает, что захочет на этот раз добавить Infinity Wards в свою игру! и будет еще один простой шутер от 3-го лица!

очень сомневаюсь, COD всегда был шутером от первого лица, концепцию менять не будут.

а добавление вида от 3 лица легко объяснимо - это лишь добавка еще одного игрового режима, шоб народу было чем заняться. это примерно как отстрел зомби в COD: WaW, тоже казалось что бред, а на деле весьма мясной режим.

так что, причин для беспокойств нет, разработчики COD умеют делать игры и зарабатывать на этом деньги, терять звание одного из лучших шутеров за историю игропрома они не собираются. имхо

очень сомневаюсь, COD всегда был шутером от первого лица, концепцию менять не будут.

а добавление вида от 3 лица легко объяснимо - это лишь добавка еще одного игрового режима, шоб народу было чем заняться. это примерно как отстрел зомби в COD: WaW, тоже казалось что бред, а на деле весьма мясной режим.

так что, причин для беспокойств нет, разработчики COD умеют делать игры и зарабатывать на этом деньги, терять звание одного из лучших шутеров за историю игропрома они не собираются. имхо

утешил, я в общем-то так же думаю... но поживем-увидим!

Шутер от третьего лица это не шутер.

На плойке пускай хоть от пятнадцатого будет, но если я увижу это на своем ящике то для меня эта серия умрет.

О хоспади! Оно то тут зачем? Хотите экшен и 3 лицо играйте в GTA и т.п. :biggrin:

Вам же написали по-русски ,то что это всего-лишь игровой режим ,дабы посмотреть на игру немного с другой стороны . Кому-то это понравится ,кому -то нет , но я уверен ,то что ничего плохого в этом нет .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...