Перейти к публикации

Не подключается к Live.

lapty
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не могу подключиться к лайву,все факи перечитал по несколько раз пробовал,но он напроч не хочет подключаться.

Работает только если подключать напрямую модем и бокс,но тогда инет только на боксе,а мне надо,чтоб и там и там был.

Провайдер Стрим,модем ZTE ZXDSL 831 не юсб,подключается через езернет к сетевухе(встроенная)в компе,в компе ещё одна сетевуха пустая её я и подключаю к бокс,он её видит(когда бокс включаю пишет,что она подключена),но в лайв не входит,не проходит проверку,падает на сети.

Помогите! Может у кого такой же модем и он настроил!?

Модем тут не при чём, наверняка в настройках накосячил, судя по тому что здесь написано. Зайди в свойства подключения той сетевой карты (в которую иксбокс втыкаешь) и пропиши там айпишник 192.168.0.1, маска выставится сама в поле шлюз ничего не пишешь. Что бы вписать DNS дальше идёшь в пуск-выполнить-пишешь cmd, жмёшь ENTER в появившемся окне пишешь ipconfig /all перписываешь dns своего провайдера в окно настройки второй сетевухи своего компа. Жмёшь ОК. Дальше идёшь в свойства подключения второй сетевухи (так которая подключается к модему) и ставишь там галку "использовать это подключение для совместного выхода в интернет" или как то так. (я так понимаю у тебя не VPN соединение, иначе разрешаешь использовать доступ в интернет в свойствах VPN соединения) В X-box выставляешь все настройки по автомату и смотришь что получилось, должно работать, у меня заработало после этого. Изменено пользователем Senich

у меня похожая проблема. пишет "не удается получить адрес через маршрутизатор или модем". хотя в августе все работало. я проставила MAC-адрес (как в прошлый раз), но на автомате все не заработало. и в ручную пыталась (поставить IP, маску, шлюз), но ошибка все так же. у меня VPN (кобрина) и две сетевые. может что-то прописать во второй сетевой карте надо? там в свойствах "получить автоматически", а способ описанный чуть выше - не действует. (сетевая не работает.))

у меня похожая проблема. пишет "не удается получить адрес через маршрутизатор или модем". хотя в августе все работало. я проставила MAC-адрес (как в прошлый раз), но на автомате все не заработало. и в ручную пыталась (поставить IP, маску, шлюз), но ошибка все так же. у меня VPN (кобрина) и две сетевые. может что-то прописать во второй сетевой карте надо? там в свойствах "получить автоматически", а способ описанный чуть выше - не действует. (сетевая не работает.))

Конечно надо. Они с боксом должны работать в одной сети допустим 192,168,0,ХХХ. Какой ИП стоит на боксе ?

Изменено пользователем niemand4

Вчера была такая же фигня, т.е. обновил дашборд, консоль перезагрузилась опять полезла в инет и написала мне то же самое, хотя только что всё было ок, "не удается получить адрес через маршрутизатор или модем" ну и совет ерезагрузить роутер (комп в нашем случае), я зашёл в настойки сетевухи скинул все настройки, прописал всё по новой и ребутнулся, всё заработало...мистика вообщем, вообще лайв какой то капризный с торрентами работающими не подключается и т.д. фуфло вообщем.

Конечно надо. Они с боксом должны работать в одной сети допустим 192,168,0,ХХХ. Какой ИП стоит на боксе ?

бокс при автоматической настройке выдает какие-то левые ип-адреса (разные). у меня куплен у корбины статический IP (93. 81. xxx.xxx), в строчке "подключение по локальной сети - ethernet адаптер" (дос-окна) - другой ип (10.122.4.ххх). я уже не очень хорошо понимаю, откуда что брать (под строчкой etehernet адаптер или PPP адаптер).

в сетевых подключениях в протоколе интернета везде стоит "получить ip автоматически".

даже напрямую к боксу тоже не подключается. видимо, я совсем косячу где-то.

А у меня не VPN соединение,а (Стрим) PPPoE(вроде так) и ip у меня динамический...Это о чём либо говорит !?

Напрямую подключать (модем в бокс) всё робит...

Изменено пользователем lapty

Если уверенны что все настроено правильно а в сеть не зайти, пробуйте откл. Антивирусную программу в частности ее межсетевой экран, помогает :spiteful: Изменено пользователем superjenya1978

Консоли не получилось получить адрес от DHCP- сервера.Убедитесь что адреса достпуны на сервере"

что это?(

это я када лайв пытаюсь настроить

Консоли не получилось получить адрес от DHCP- сервера.Убедитесь что адреса достпуны на сервере"

что это?(

это я када лайв пытаюсь настроить

DHCP сервер раздает ИП адреса компам и всем устроиством автоматом. Это удобно не надо руками их каждому писать.

У тебя все просто впиши ИП адрес в бокс руками !

бокс при автоматической настройке выдает какие-то левые ип-адреса (разные). у меня куплен у корбины статический IP (93. 81. xxx.xxx), в строчке "подключение по локальной сети - ethernet адаптер" (дос-окна) - другой ип (10.122.4.ххх). я уже не очень хорошо понимаю, откуда что брать (под строчкой etehernet адаптер или PPP адаптер).

в сетевых подключениях в протоколе интернета везде стоит "получить ip автоматически".

даже напрямую к боксу тоже не подключается. видимо, я совсем косячу где-то.

Первый статич. адрес это твой адрес в сети интернет (93. 81. xxx.xxx). Второй адрес (10.122.4.ххх) это твой адрес в локальной сети провайдера.

Чтоб подключаться напрямую надо вбивать все настройки , что есть у тебя на компе. Адрес ИП боксу надо ставить (10.122.4.ххх), прописывать те же настройки локальной сети и делать подключение. Я вот только не помню в боксе можно ВПН настраивать подключение или нет. Обычное PPPOE можно, а так к настройкам логина и пароля добавиться еще адрес ВПН сервера твоего !

Изменено пользователем niemand4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...