Перейти к публикации

Arcania A Gothic Tale

AtmAMRClub
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

fol3r, глупенький. Зайди в тему "Фотографии из игр" и посмотри на нормальные скриншоты. Там графика - нормальная. И РПГ надо любить не за графику, а за проработанность игрового мира, сюжета и шикарного геймплея (который в Готике был всегда на высоте). Изменено пользователем AlexSyvorov2108

а мне по скринам не очень игра показалась(

Мне просто очень нравится Готика (все её части).

AlexSyvorov2108, а меня как раз Готика не особо впечатляет. Скорее я просто не люблю сам жанр, хотя в серию TES с интересом играл

AlexSyvorov2108, а меня как раз Готика не особо впечатляет. Скорее я просто не люблю сам жанр, хотя в серию TES с интересом играл

Как правило, тем кому нравится Готика - не нравится ТЕС и vice versa. Данное высказывание справедливо и ко мне - я люто ненавижу ТЕС, хотя Обливион еще ничего, но Морровинд ваще уг полным был - вышел с корабля - и привет, ни тебе сюжета внятного, ни хотя бы, письменных указаний куда чесать надо, мир копипастно-большой и прочее, прочее, прочее. :crazy:

Я не говорю что фотки отображают реальную картинку , по мне так на них она даж лучше смотрится! Так как в реале все мерцает лесенками и размазанными листьями и травой... Зачем играть на Full HD ? я скажу иначе зачем играть на 40" телеке где это все просто ужасно смотрится? а на 22 дюймах 1080p смотрится отлично если игра нормальная... Тот же Far Cry 2 с обилеием травы выдает четкую картинку даж в упор , а тут мыло как не смотри и как этого люди не видят я не понимаю...

Под не нормальным изображением я имел ввиду ужасную яркость и контраст. Про графику трудно судить по таким фоткам, да и замазаности никакой не вижу.

И где ужасный котраст и яркость? по фоткам оценил? На монике они идеально откалиброваны , какраз это и не видно на фотках , а вот глянь на фотку где ГГ стоит на берегу этож просто УГ , там скалы размазанны , вода уровня PS2 , в дали вообще все расплывается... а в диалоге текстуры шмоток NPC вообще жесть , уровень PSP блин ))) как тут можно углядеть нормальную графику?

Графика не главное , но вот если б это ещё и не тормозило тогда ещё сойдет , а так ну его наф... Готика умерла на второй части , третья была хороша но кривые руки разрабов её убили , тут таже ситуация только уже разрабы другие, видимо просто Готика не может быть красивой безглючной игрой ХД

Изменено пользователем GURU of 3D

Не знаю, судя по скринам и выложенным фотографиям графика как минимум нормальная. Но вот то что мнения разделились как то напрягает.

Не знаю, судя по скринам и выложенным фотографиям графика как минимум нормальная. Но вот то что мнения разделились как то напрягает.

Да обычная там красивая графика. Лучше чем в Обливионе например. И гораздо лучше чем во всяких недошутерах кейн линч, дарк воид, блэксайт

Отвратительная демка, да и игра вряд ли будет много лучше. Я даже не смог до конца ее пройти. Прошлые части еще хоть были терпимыми, пока не задалбывали однообразными квестами, но эта убивает наповал убогостью картинки и ФПС. Я редко к таким вещам придираюсь, но здесь почти все траблы из-за этих двух факторов.

Кейн и Линч недошутер? смешно, очень смешно.

Кейн и Линч недошутер? смешно, очень смешно.

только что прошел первую часть, это полный позор даже по сравнению с блэксайтом. Если тут все обосрали графику Готики то что мне интересно вы скажите про графику Кейн и Линча... про то что игра и в остальном отстой я молчу.

А теперь посмотри на дату релиза Kane&Lynch, и сравни её с датой релиза Готики. Более того сравнивать совершенно разные игры графически как-то весьма не логично.

только что прошел первую часть, это полный позор даже по сравнению с блэксайтом. Если тут все обосрали графику Готики то что мне интересно вы скажите про графику Кейн и Линча... про то что игра и в остальном отстой я молчу.

Да что ж тебе все не нравится :acute:

А теперь посмотри на дату релиза Kane&Lynch, и сравни её с датой релиза Готики. Более того сравнивать совершенно разные игры графически как-то весьма не логично.

не такая большая разница, такая графика была позорной и в том году 2007.

Потому что тогда вышли биошок, код4, ме, Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter 2, The Darkness, Assassin's Creed, Stranglehold.

В 2006 году

Gears of War, Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter, Tom Clancy's Rainbow Six Vegas. Да даже FEAR выглядит не так деревянно на Боксе, я его прошел тоже недавно.

И все они выглядят лучше.

А Готика выглядит нормально, я боюсь проблема будет с диалогами и квестами, а на графику пофиг.

Что то я сцыкую, если Готика и Ведьмаг сфейлятся жанр можно будет хоронить, Tow Worlds и слешер DA2 как то оптимизма не прибавляют.

.. а на 22 дюймах 1080p смотрится отлично если игра нормальная... Тот же Far Cry 2 с обилеием травы выдает четкую картинку даж в упор , а тут мыло как не смотри и как этого люди не видят я не понимаю...

... вода уровня PS2 , в дали вообще все расплывается... а в диалоге текстуры шмоток NPC вообще жесть , уровень PSP блин )))

Где же ты нашел 1080р в фар край 2 ? Там 720р, твои 1080р никому не нужны на приставках :blum: Про "мыло" мне не понятно.. добавь резкости попробуй.

Покажи воду уровня пс3 и текстуры шмоток уровня пс3. Нормальные там шмотки = ПК макс. текстуры.

Играл в первую часть и вторую часть Готики на компе.Сюжет на высоте был.Графика там не главное.Я когда играю в игры, я смотрю не на графику, а на сюжет.Думаю в 4 части сюжет тоже будет хороший.Меня одно интересует выйдет ли игра на русском языке на Xbox 360 ?

Где же ты нашел 1080р в фар край 2 ? Там 720р, твои 1080р никому не нужны на приставках :blum: Про "мыло" мне не понятно.. добавь резкости попробуй.

Покажи воду уровня пс3 и текстуры шмоток уровня пс3. Нормальные там шмотки = ПК макс. текстуры.

не ну ты реально тормоз или как? я пишу что 720p на маленьком экране Full HD смотрятся отлично и все четкО ! а Готика смотрится как Г и походу тут даж 720p и не пахнет. Какой резкости? ты путаешь что то с телеком... у меня монитор и резкость тут нормальная... и контраст нормальный и цвета нормальные и разрешение и HDMI кабель нормальный ,а вот Готика фиговая вот и всё , не нужно херню писать.

Да мне пофиг что там на Пк ( а вот Пк макс текстуры ты меня вообще расмешил) у меня ноут и я этот тормозящий ужас даж не хочу ставить на него , зачем мне сранивать с Пк если игра просто на боксе смотрится ужасно, ненаю даж как сказать , наверно страшней любой игры что я играл ХД Какая PS3 ты о чем ваще?

PS. 1080p никому не нужны? да ты ваще лол , они нужны всем вот только карент ген не тянет ХД

Изменено пользователем GURU of 3D

ХД Какая PS3 ты о чем ваще?

Он видимо имел в виду:

вода уровня PS2 , в дали вообще все расплывается... а в диалоге текстуры шмоток NPC вообще жесть , уровень PSP блин ))) как тут можно углядеть нормальную графику?

а это типо боксу и пк вообще далеко до PS3 с её мега текстурами и то что я вижк в Готике это норм? Я свое мнение высказал , графика убога , игра может и норм если будет русская версия то попробую... а вот такие посты как у товарища Anion меня бесят... пытается показать что он самый умный тупыми придирками и варыванеим фраз из контекста , хотя таких тут много, так что я свое мнение высказал , вижу что не только у меня такое мнение о игре, а фанатикам привет, с темы удаляюсь)

продолжи мысль, я недосмеялся

а это типо боксу и пк вообще далеко до PS3 с её мега текстурами и то что я вижк в Готике это норм? Я свое мнение высказал , графика убога , игра может и норм если будет русская версия то попробую... а вот такие посты как у товарища Anion меня бесят... пытается показать что он самый умный тупыми придирками и варыванеим фраз из контекста , хотя таких тут много, так что я свое мнение высказал , вижу что не только у меня такое мнение о игре, а фанатикам привет, с темы удаляюсь)

:facepalm: Он про пс3 описался, я тебе даже жирным выделил специально чтоб ты понял. Так что давай пруф, где ты там увидел уровень psp и ps2

Графон стремный! Лучше, чем в Райзен конечно, но в остальном... Спецом скачал на комп заценить - разница огромная! Там куча эффектов, картинка мягкая, тени нормальные! Одинаковое только текстуры (и то не факт, разрешение разное) и анимация

Честно говоря мне обосраный всеми, древний 2 worlds местами красивее кажется на боксе! Их тоже только что сравнил

ИМХО

не ну ты реально тормоз или как? я пишу что 720p на маленьком экране Full HD смотрятся отлично и все четкО ! а Готика смотрится как Г и походу тут даж 720p и не пахнет. Какой резкости? ты путаешь что то с телеком... у меня монитор и резкость тут нормальная... и контраст нормальный и цвета нормальные и разрешение и HDMI кабель нормальный ,а вот Готика фиговая вот и всё , не нужно херню писать.

Да мне пофиг что там на Пк ( а вот Пк макс текстуры ты меня вообще расмешил) у меня ноут и я этот тормозящий ужас даж не хочу ставить на него , зачем мне сранивать с Пк если игра просто на боксе смотрится ужасно, ненаю даж как сказать , наверно страшней любой игры что я играл ХД Какая PS3 ты о чем ваще?

PS. 1080p никому не нужны? да ты ваще лол , они нужны всем вот только карент ген не тянет ХД

Не родное разрешение на жк мониторах смотрится не четко, смазывается. Резкость на хороших мониторах настроить можно. Контраст и яркость по фото - ужасные. Разрешение - 720р при игре на боксе, сам говоришь, что это нормально. HDMI кабель на картинку не влияет. Фраза "да ты ваще лол" мне не понятна была всегда... По русски же получается - "да ты вообще громко смеешься" :good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...