Перейти к публикации

Arcania A Gothic Tale

AtmAMRClub
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Portgas, чем она Уг то?

ужасные текстуры, никакого АА...да выглядит как ту ворлдс 1, гдето лучше, гдето хуже

Изменено пользователем Portgas

Бокса на работе нет, но если на xbox.com в маркетплейсе зайти на ссылку демки Аркании http://marketplace.xbox.com/en-US/games/of...00-00004a5787d5 , то пишет Content not found. Эммм, а на Gb-шном сайте есть :) Изменено пользователем grizgun

в этот раз поддержу мнение Портгаса) поиграл в демку 15 мин и удалил.. качал из UK лайва. если честно нет желания скачивать этот шлак ещё раз и выкладывать куда-либо. хоть и дело 20 минут, но лично для меня это даже хуже чем УГ. не ожидал что после 3-й части выпустят примерно такую же 4-ю) Изменено пользователем smoky47

вы не смыслите в таких играх,особенно в готике,я вот перед 4 части проходил ещё раз все 3 части,1 часть вышла 2001 году,и почему то я получил больше удовольствий чем в мафии 2 или в других вышедших последних шедеврах

scream123, вон портгаса проси, я скачал лишь одну треть

scream123, насчет первой и второй готики согласен. игры шедевральные, и плевать было на графику, даже сейчас. А вот третья часть УГ. Лишь Ризен мне понравился и играл я тоже на боксе и тоже было плевать на графику, в таких играх это на главное

ну куда уж нам простым смертным) да играйте, кто же мешает. просто лично я не хочу качать её второй раз. мне игра абсолютно не понравилась.

ps: и нельзя игру сравнивать с Мафией 2 в любом случае) (я кстати её не считаю шедевром) по мне так лучше уж в Oblivion ещё разок поиграть.

Изменено пользователем smoky47

у игры уж точно не порт как в risen,она создавалась на 3 платформах,играл демку на пк,прожорливая очень,но особенного тамнечё нету,на консолях должна тянуть как на пк высоких уж точно,такие руки разрабов..

alex706

во во ризен был порт фиговым,но игра игралась хорошо,даже я где везде сру про сглаживания всякие,в таких играх я молчу :biggrin:

p.s.

сколько демка весит точно?

Изменено пользователем scream123

поиграл демо на боксе все понравилось графика отличная Изменено пользователем weswod

Графофаги недовольны игрой, ох какая печаль

Демкой вообще недоволен,для меня уг полное :(

Хотя собственно мне и готика и райзен не нравился так что я от этой ничего не ожидал.

Может бы она мне и понравилась если я бы застал времена готики,и ради ностальгии поиграл,но это не мой случай.

а в австралийском регионе как всегда не доступно и через сайтик не скачать :( Пойду что ли номер игромании обоссу и подожгу...

Мда....на первый взгляд все та же готика3, дальность прорисовки отличная, но текстуры не изменились со времен все той же г3. Не удивлюсь что и все баги присуствуют со времен первой готики. Подошел к вертикальной скале и слегкостью как человек паук допрыгал до самого верха, физики никакой. Если отключить все графику мы вернемся в г1. Продолжаю изучать... Изменено пользователем alex706

Это уже не Райзен, т.к графика на бавкс версии намного лучше.

Такс...далее еще интереснее, зашел в некое поселение увидел растет растение, достаточно пышное, подхожу ближе а оно исчезает! и так со всеми растениями. может это сделано чтоб игрока можно было видеть полностью а не за кустами. но по мне бред

плавать как я понял тоже нельзя, даже в маленьком пруду с водопадом

Изменено пользователем alex706

Такс...далее еще интереснее, зашел в некое поселение увидел растет растение, достаточно пышное, подхожу ближе а оно исчезает! и так со всеми растениями. может это сделано чтоб игрока можно было видеть полностью а не за кустами. но по мне бред

плавать как я понял тоже нельзя, даже в маленьком пруду с водопадом

на пк тоже изчезает,ненаю зачем так сделали,может что бы в кустах не рыться иская что нить или када дерешься,что бы видно было норм

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...