Anion 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Ultrasuper, нет.+1, не играбельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 а я четыре часа наиграл и мне нравится в какой-то степенипобегать, помесить мобов, повыполнять квесты- самое то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 аркания напоминает рпг 9ти летней давности, и даже те дают ей прикурить...когда тока тока начали юзать 3д в подобных играх.. правда моровинд и готика1 были шикарны....но тут все с точностью наоборот... упор в отсутвие загрузок.... профукали фпс и картинку... диалоги? да это не диалоги а хз что ваше... мимика? да её тут тупо нет... 90% сюжет и не сюжетных нпк мужиков имеют 1 харю, тока либо с бородкой или лысые короче халтура... боевка ну не шибко интересно.. прокачка?... ну 8мь полосок это не дело... интерактивнось?.. просрали сесть на стул лечь на кровать а толку?... АИ?... да его тупо нет, можно бугатьв пор вокург врагов попадет 1 из 100 случайна атакую туда где ты был 10 кругов назад.... заходи куда хочеш и бери что хочет... лучше бы уж угешного ведьмака 1ого партировали... ИМХО болвани не стоит... тока если тотально нех делать, и то лучше перебрать старое.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Оценки игры:GameStar.de - 69PCGames.de - 79%Gamers.at - 79%Cynnamite.de - 7,5VideoGamesZone.de - 73%Buffed.de - 80%GamingXP.com - 76%GamesVillage.it - 8,3Eurogamer.it - 5AreaGames.de - 4Gamona.de - 49%Krawall.de - 80%Gamezoom.net - 84players.de - 40%PlayNation.de - 73% Изменено 13 октября 2010 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 как это можно, что то выше 7 поставить - не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Eurogamer.it5 AreaGames.de4по какой 10 или по 5 шкале??? подожду русской а там посмотрим что за игра в итогераз комменты что игра калл,буду надеется что сюжет будет хорош Изменено 13 октября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Подскажите по поводу квеста The Lost Leg там мужик в башне просит найти ногу, говорит месторасположение- Hog's Rock я всю территорию прочесал и что-то не нашёл, уже и мост очистил от бандюганов которые его окупировали, хотя квест ещё в начале дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 вашуматьпасанывы просто убили во мне надежду :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 по какой 10 или по 5 шкале???105из10 и 4из10 соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 по какой 10 или по 5 шкале??? подожду русской а там посмотрим что за игра в итогераз комменты что игра калл,буду надеется что сюжет будет хорошлучше жди говно, тогда возможно и получиш хоть немного удовольсвия...правда если еше и загадить озвучку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 а лучше бы уж угешного ведьмака 1ого партировали... И где такие убогие берутся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 печально... хотя пора бы привыкнуть что коллективный разум бавксленда априорно не любит игры с графоном меньше крузиса, но судя по демке и тому что почти единогласно тут говорят, как-то игрон не внушает доверия(Да и по демке уже можно было судить. Утомили уже РПГ где персонаж в роли пастуха пробивается в ферзи. Одинаковые квесты, одинаковые сеттинги, одинаковая графика. Печально блин( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 2 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Насколько суров хард в игре ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Очень суров, враги бьют больно- постоянно нужно уворачиваться и юзать блок, я не выдержал переключился на нормал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Очень суров, враги бьют больно- постоянно нужно уворачиваться и юзать блок, я не выдержал переключился на нормалтакая и должна быть готика :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Что либо объяснять человеку с троллфэйсом в принципе бессмысленно но всё же - как пройдёшь реквестирую твой пруф в виде ачивмента за прохождение на макс. уровне сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OxFord 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Подскажите по поводу квеста The Lost Leg там мужик в башне просит найти ногу, говорит месторасположение- Hog's Rock я всю территорию прочесал и что-то не нашёл, уже и мост очистил от бандюганов которые его окупировали, хотя квест ещё в начале дали. Побегай по всем дорожкам на горе, которая находится напротив заброшенной башни (там где квест дают). Ищи гоблинов, которые сидят около костра. Рядом с костром на краю выступа стоит сундук. Нога лежит внутри. P.S. Если не поможет, то через гугл поищи. Этот квест у многих осложнения вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Прошел пол игры, пока все круто (кроме FPS естественно)очень нравятся виды скал у моря, закат, рассвет и огромное дерево тоже красивоекогда не во что играть - аркания - самое оно, побегать, повыполнять тонны однообразных квестов от ботов-ссыкунов, покачаться, отодрать тучу мобов - для любителей жанра рекомендую! Изменено 13 октября 2010 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Гугл что-то молчит напрочь : ( мне бы отметочку на карте и было бы вообще шикарно. Кстати странно почему квест на карте не отмечен. Изменено 13 октября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OxFord 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Гугл что-то молчит напрочь : ( мне бы отметочку на карте и было бы вообще шикарно. Кстати странно почему квест на карте не отмечен. Я прохождение этого квеста на АГ нашёл в обсуждении этой игры. Там и карта есть и точное описание. Сам отметку не могу на карте сделать, потому что вообще не помню где нашел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 А ссылочку на тему не поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 2 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Вот тема на АГ:http://forums.ag.ru/?board=gothic&acti...&start=4650Сверху в шапке указаны ссылки на другие темы по игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Гугл что-то молчит напрочь : ( мне бы отметочку на карте и было бы вообще шикарно. Кстати странно почему квест на карте не отмечен.я кстати тоже с этим квестом парился( а потом чисто случайно крошил мобов и нашел O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 И где такие убогие берутся...из олдскула...кто играл в Арксфаталис в свое врпемя меня поймут... на мой взгляд идеи которые там задействованы даже сейчас моглии бы сделать неплохую оснастку для фетези игры, можно было печ, крафтить, короче кое что , что и в первых готиках... но и помимо там была реально клевая система магии, нада было рисовать руны....так к чему же я... а да , в аркании же отнюдь никакой изюменки нет, много явно обрубков... вспомните готику.. а сдесь все упрошено... и до сих пор меня улыбает : если скелета долбануть молнией его колбасит 0_о кости...решайте сами... но имхо джувуды реально накасячили что прогнали пиранью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас