Перейти к публикации

Arcania A Gothic Tale

AtmAMRClub
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наконец прошел. На прохождение ушло 28 часов, что весьма немало, по крайней мере игра мне успела порядком поднадоесть. Набил 30 лвл. посидел на стуле 60 мин и совершил 1000 прыжков, но 1000 ачивок все равно не выбил (остались статуэтки, могилы и артефакты). Всю игру можно разделить на два этапа: первый, до болота, когда они еще пытались показать сильно кастрированную готику; второй: после болота соответственно, когда игра скатывается в говно. После прохождения сложилось ощущение что они разрабатывали именно Готику, со всеми вытекающими. Но либо не хватило времени либо денег и проект выпустили сильно недоделанным, обозвав его при этом Готикой для американцев.

В игре понравились пейзажи в первой половине, во второй только тьма и катакомбы, понравилась эпичная музыка и графика, как ни странно. Не понравился сюжет, вернее я его просто не понял:

Что за большая башка перекрыла поле боя? Откуда взялись богини, в игре только три брата бога а тут откуда то куча телок богинь... Кто тот мужик которого я убил на арене? На кого работал одноглазый? Гг говорит что знает на кого он работает O_o , вот только я это как то упустил. Он работает на короля или мужика с арены? Зачем одноглазому нужно было попасть в храм? Что за демон сидел в короле? Что общего между девкой богиней, этим демоном, королем, мужиком с арены, одноглазым и гг? Кто такие бескрылые девки богини? Почему и кого предал Мильтен? В чем интерес во всей истории у Диего? Что вообще забыл король на южных островах? В чем заключается роль Зиры,она появляется на протяжении всей игры. И наконец почему в последнем ролике, вместо 4х магов заклинание читают Горн O_o , маг и какой то урка O_o

Но целом игра мне понравилась...

Cмело смело, Готика 3 уже начинала забивать гвоздики но тем не менее была интересней четвёртой части, четвёртая часть это просто финиш и трындец, лучше в два мира 2 поиграть

Cмело смело, Готика 3 уже начинала забивать гвоздики но тем не менее была интересней четвёртой части, четвёртая часть это просто финиш и трындец, лучше в два мира 2 поиграть

Третью часть поправили пользовательскими модами, м.б. и 4 поправят.

Трудно там что либо поправлять, там даже как такового открытого мира нету, в определённые главы ты можешь бегать исключительно по ограниченной территории, о боги а эта ужаснейшая система телепортов..

в Two Worlds 2 теперь даже как-то страшно играть после этой готики) Как и вобще в РПГ - до сих пор не могу себя никак заставить пройти New Vegas, да и Fable прошел через силу чтоб апдейт поставить поскорее.

в Two Worlds 2 теперь даже как-то страшно играть после этой готики) Как и вобще в РПГ - до сих пор не могу себя никак заставить пройти New Vegas, да и Fable прошел через силу чтоб апдейт поставить поскорее.

эпичные(не всегда (: ) рпг вообще нельзя проходить подряд. впечатления мажутся. Например, проходить DA после ME сразу. Или даже ту ворлдс после ньювегаса. рпг нужно разбавлять стрелялками или слешерами, я так думаю ;)

Да я вот прилично разбавил уже и все равно не тянет. Просто сел поиграть в готику серьезно - чтоб потратить на нее кучу времени и погрузиться глубоко в мир. А в итоге вместо глубины ощущение что ходишь по картонной диараме, которая вот вот завалится от первого дуновения ветра.

Мир изначально кажется интересным, открытым и так далее, на самом же деле он оказывается поделенным на коридоры чуть более широкие чем в шутерах. Глубина мира, который с данным дизайном и технологиями мог бы выглядеть более чем реалистичным, оборачивается той самой диарамой, в которой поначалу есть надежда на расширение (думаешь что вот сейчас такой коридорный пролог и полтора NPC в нем, а дальше будет открытый мир, куча персонажей и всяческая свобода), но игра все так же остается коридором, а со второй половины еще больше сужается, убрав всяческую пародию на сайд-квест разветвтленность.

Как уже говорили - после Тушу игра становится беготней по подземельям, причем где уже гораздо проще выпивать бутылку ускорителя и бежать до следующей сюжетной цели, минуя бои максимально возможным способом.

• 4 недели спустя...

мм да, не ожидал такого от Готики!

фанат серии, но эта часть прост убила ! особенно разочировала графика...

особенно разочировала графика...

Фанат, вспомни графику 1 и 2 готики)) хоть и какашка, но зато какая атмосфера, какой сюжет!!!! в 4 этого, увы, нет...

фанат блин, норм графика в 4й и атмосфера тоже присутствует, но игра конечно проходняк полнейший, рпг даже назвать тяжело

мм да, не ожидал такого от Готики!

фанат серии, но эта часть прост убила ! особенно разочировала графика...

Графика в Готике - дело десятое... Первые части , даже сейчас на ура проходятся...

Зачетные вы фанаты ребят, графику в предыдущих частях где то нашли. Четвертая кстати самая красивая игра в серии, да, и на боксе графика выглядит неплохо. Насчет атмосферности это да, хотя я не знаю что вы понимаете под этим словом, другой герой или что мясо не жарится на сковородке. Первые 20часов геймплея, пока идешь до дерева, неплохо сделали, а дальше это конечно уг полный (сюжетный естественно, геймплей не сильно меняется).

особенно разочировала графика...

Фанат, вспомни графику 1 и 2 готики)) хоть и какашка, но зато какая атмосфера, какой сюжет!!!! в 4 этого, увы, нет...

как же не помнить лучшие части этой игры, особенно 2 ночь ворона)

Я написал что меня больше всего расстроило, а не что там графика ГГ и не буду играть !

на тапках русская уже давно валяется, я скачал и записал, сабы с Пэка..

новый диск вроде обещал локализацию в феврале...

на боксе и пс3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...