kotik 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Наконец прошел. На прохождение ушло 28 часов, что весьма немало, по крайней мере игра мне успела порядком поднадоесть. Набил 30 лвл. посидел на стуле 60 мин и совершил 1000 прыжков, но 1000 ачивок все равно не выбил (остались статуэтки, могилы и артефакты). Всю игру можно разделить на два этапа: первый, до болота, когда они еще пытались показать сильно кастрированную готику; второй: после болота соответственно, когда игра скатывается в говно. После прохождения сложилось ощущение что они разрабатывали именно Готику, со всеми вытекающими. Но либо не хватило времени либо денег и проект выпустили сильно недоделанным, обозвав его при этом Готикой для американцев. В игре понравились пейзажи в первой половине, во второй только тьма и катакомбы, понравилась эпичная музыка и графика, как ни странно. Не понравился сюжет, вернее я его просто не понял: Что за большая башка перекрыла поле боя? Откуда взялись богини, в игре только три брата бога а тут откуда то куча телок богинь... Кто тот мужик которого я убил на арене? На кого работал одноглазый? Гг говорит что знает на кого он работает O_o , вот только я это как то упустил. Он работает на короля или мужика с арены? Зачем одноглазому нужно было попасть в храм? Что за демон сидел в короле? Что общего между девкой богиней, этим демоном, королем, мужиком с арены, одноглазым и гг? Кто такие бескрылые девки богини? Почему и кого предал Мильтен? В чем интерес во всей истории у Диего? Что вообще забыл король на южных островах? В чем заключается роль Зиры,она появляется на протяжении всей игры. И наконец почему в последнем ролике, вместо 4х магов заклинание читают Горн O_o , маг и какой то урка O_o Но целом игра мне понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 серию можно смело хоронить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 серию можно смело хоронить? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Cмело смело, Готика 3 уже начинала забивать гвоздики но тем не менее была интересней четвёртой части, четвёртая часть это просто финиш и трындец, лучше в два мира 2 поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Cмело смело, Готика 3 уже начинала забивать гвоздики но тем не менее была интересней четвёртой части, четвёртая часть это просто финиш и трындец, лучше в два мира 2 поиграть Третью часть поправили пользовательскими модами, м.б. и 4 поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Трудно там что либо поправлять, там даже как такового открытого мира нету, в определённые главы ты можешь бегать исключительно по ограниченной территории, о боги а эта ужаснейшая система телепортов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 в Two Worlds 2 теперь даже как-то страшно играть после этой готики) Как и вобще в РПГ - до сих пор не могу себя никак заставить пройти New Vegas, да и Fable прошел через силу чтоб апдейт поставить поскорее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 в Two Worlds 2 теперь даже как-то страшно играть после этой готики) Как и вобще в РПГ - до сих пор не могу себя никак заставить пройти New Vegas, да и Fable прошел через силу чтоб апдейт поставить поскорее. эпичные(не всегда (: ) рпг вообще нельзя проходить подряд. впечатления мажутся. Например, проходить DA после ME сразу. Или даже ту ворлдс после ньювегаса. рпг нужно разбавлять стрелялками или слешерами, я так думаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Да я вот прилично разбавил уже и все равно не тянет. Просто сел поиграть в готику серьезно - чтоб потратить на нее кучу времени и погрузиться глубоко в мир. А в итоге вместо глубины ощущение что ходишь по картонной диараме, которая вот вот завалится от первого дуновения ветра. Мир изначально кажется интересным, открытым и так далее, на самом же деле он оказывается поделенным на коридоры чуть более широкие чем в шутерах. Глубина мира, который с данным дизайном и технологиями мог бы выглядеть более чем реалистичным, оборачивается той самой диарамой, в которой поначалу есть надежда на расширение (думаешь что вот сейчас такой коридорный пролог и полтора NPC в нем, а дальше будет открытый мир, куча персонажей и всяческая свобода), но игра все так же остается коридором, а со второй половины еще больше сужается, убрав всяческую пародию на сайд-квест разветвтленность. Как уже говорили - после Тушу игра становится беготней по подземельям, причем где уже гораздо проще выпивать бутылку ускорителя и бежать до следующей сюжетной цели, минуя бои максимально возможным способом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 мм да, не ожидал такого от Готики! фанат серии, но эта часть прост убила ! особенно разочировала графика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 особенно разочировала графика... Фанат, вспомни графику 1 и 2 готики)) хоть и какашка, но зато какая атмосфера, какой сюжет!!!! в 4 этого, увы, нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 фанат блин, норм графика в 4й и атмосфера тоже присутствует, но игра конечно проходняк полнейший, рпг даже назвать тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 мм да, не ожидал такого от Готики! фанат серии, но эта часть прост убила ! особенно разочировала графика... Графика в Готике - дело десятое... Первые части , даже сейчас на ура проходятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Зачетные вы фанаты ребят, графику в предыдущих частях где то нашли. Четвертая кстати самая красивая игра в серии, да, и на боксе графика выглядит неплохо. Насчет атмосферности это да, хотя я не знаю что вы понимаете под этим словом, другой герой или что мясо не жарится на сковородке. Первые 20часов геймплея, пока идешь до дерева, неплохо сделали, а дальше это конечно уг полный (сюжетный естественно, геймплей не сильно меняется). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 особенно разочировала графика... Фанат, вспомни графику 1 и 2 готики)) хоть и какашка, но зато какая атмосфера, какой сюжет!!!! в 4 этого, увы, нет... как же не помнить лучшие части этой игры, особенно 2 ночь ворона) Я написал что меня больше всего расстроило, а не что там графика ГГ и не буду играть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 на тапках русская уже давно валяется, я скачал и записал, сабы с Пэка.. новый диск вроде обещал локализацию в феврале... на боксе и пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас