Portgas 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 ааа ну где же ты русская,пофиг я посудил по демке игра шедевр :smile-23:берёшь ризен, выкручиваешь графику ещё ниже, убираешь вообще всё хорошее=аркания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 берёшь ризен, выкручиваешь графику ещё ниже, убираешь вообще всё хорошее=аркания)ну risen это вещь,я 3 прошёл на боксе,почти 1000 выбил,первый раз на пк проходил)готика разе в 10 раз хуже?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 ну risen это вещь,я 3 прошёл на боксе,почти 1000 выбил,первый раз на пк проходил)готика разе в 10 раз хуже?)ага, если не в 20) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 У всех тени глючат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Portgasслуш а как там погода,просто в ролике видел особенный плюс был типо,там дождь всё блестит,рассвет и закат вообщем погодные явления удивили,или на боксе всё плохо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 scream123, движок за погоду нормально отвечает - жидкость течет по поверхностям во время дождя, под козырьками соответственно воды нет. Дождь в лужи скапливается в ложбинах. Смена дня и ночи в реальном времени (даже закатов нащелкать захотелось).Игра то в принципе очень даже хороша, если бы не страшнейшие тормоза. Несмотря на то что игра в жанр РПГ не вносит вобще ничего нового, а тупо копирует все каноны жанра, начиная с геймплея и заканчивая сюжетом, все-таки хочется поиграть. Как минимум меня привлекает возможность стрелять из лука САМОМУ, а не как в большинстве РПГ - автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 scream123, движок за погоду нормально отвечает - жидкость течет по поверхностям во время дождя, под козырьками соответственно воды нет. Дождь в лужи скапливается в ложбинах. Смена дня и ночи в реальном времени (даже закатов нащелкать захотелось).Игра то в принципе очень даже хороша, если бы не страшнейшие тормоза. Несмотря на то что игра в жанр РПГ не вносит вобще ничего нового, а тупо копирует все каноны жанра, начиная с геймплея и заканчивая сюжетом, все-таки хочется поиграть. Как минимум меня привлекает возможность стрелять из лука САМОМУ, а не как в большинстве РПГ - автоматически.ясно,крутотень :good: всё таки на бокс графику особо не обгадили значит,тока сглаживания и разрешение убили ну и фпс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 А диалоги трудно понимаемые, при среднем знании английского? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 ясно,крутотень :good: всё таки на бокс графику особо не обгадили значит,тока сглаживания и разрешение убили ну и фпс :)текстуры- ссаное говно, попапы постоянные, предметы исчезают и появляются из воздуха, люди летают над землёй, солнечне лучи выглядят как говно, всё это не больше 20 фпс обычно, слайдшоу во время скопления врагов, три полигона на персонажа, одинаковые рожи а так да, "графику особо не обгадили" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) del Изменено 15 октября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Неа, не место европейским РПГ на боксе, говно получаеться. Сначала Ризен теперь вот Готика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 лол, как-будто заставляют играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 лол, как-будто заставляют играть...А ты вспомни свои периодические высеры в теме про SM: Shattered Dimensions, ты там 2-3 раза писал "Ну всё игра гавно не могу больше играть всё болванку в окно!". Играл и срал, хотя никто не заставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 А диалоги трудно понимаемые, при среднем знании английского?там диалоги как в экшенах почти, 90% выбираеш ответ из 1 варианта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Alter, ок, прости. Я зделал не мудро, больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 А ты вспомни свои периодические высеры в теме про SM: Shattered Dimensions, ты там 2-3 раза писал "Ну всё игра гавно не могу больше играть всё болванку в окно!". Играл и срал, хотя никто не заставлял.ятак играл в фол3 , прошел от корки до корки, сделал все квесты, ибо до последнего надеялся увидить хоть что то хорошее....жаль что не нашел( Alter, ок, прости. Я зделал не мудро, больше не буду.в нашем народе сие называют свои же грабли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 А диалоги трудно понимаемые, при среднем знании английского?там диалоги для детей,реально всё легко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Wahabit, кроме априорных знаний что тут херовое разрешение и низкий фпс, проскакивают разве что придирки к тому что персонаж вращает вертел и не может спать. Здесь либо те кто прошел игру и не обосновывая толком причин приписали к говну (вроде как и дураку было понятно что игра полнейший клон Ризен и подобных CRPG), либо те кто вовсе не играл. Если с человеком пауком толком (лично мне) не было понятно что за игра выходит (при том количестве рекламы и восхвалений в прессе), то здесь вроде как вполне очевидна классическая РПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke2 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 ну скажите плиз,сколько весит на hdd :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 sasuke2, 5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke2 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 sasuke2, 5.1спасибо а то удалил бы чё-нить,а так не придётся =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Товарищи как добраться сюда? картинкаhttp://s56.radikal.ru/i154/1010/eb/4432f92511bd.jpgЭто по квесту где надо принести 5 сердец Аль'Баэлей, квест в самом конце где надо барьер магический убрать -я уже всё перепробовал О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Класная игрухаГлючит сцучка, но все равно интересно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Пейндилер.. как игра относительно ту ворлдс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас