Перейти к публикации

Arcania A Gothic Tale

AtmAMRClub
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ааа ну где же ты русская,пофиг я посудил по демке игра шедевр :smile-23:
берёшь ризен, выкручиваешь графику ещё ниже, убираешь вообще всё хорошее=аркания)

берёшь ризен, выкручиваешь графику ещё ниже, убираешь вообще всё хорошее=аркания)

ну risen это вещь,я 3 прошёл на боксе,почти 1000 выбил,первый раз на пк проходил)готика разе в 10 раз хуже?)

ну risen это вещь,я 3 прошёл на боксе,почти 1000 выбил,первый раз на пк проходил)готика разе в 10 раз хуже?)
ага, если не в 20)

Portgas

слуш а как там погода,просто в ролике видел особенный плюс был типо,там дождь всё блестит,рассвет и закат вообщем погодные явления удивили,или на боксе всё плохо?)

scream123, движок за погоду нормально отвечает - жидкость течет по поверхностям во время дождя, под козырьками соответственно воды нет. Дождь в лужи скапливается в ложбинах. Смена дня и ночи в реальном времени (даже закатов нащелкать захотелось).

Игра то в принципе очень даже хороша, если бы не страшнейшие тормоза. Несмотря на то что игра в жанр РПГ не вносит вобще ничего нового, а тупо копирует все каноны жанра, начиная с геймплея и заканчивая сюжетом, все-таки хочется поиграть. Как минимум меня привлекает возможность стрелять из лука САМОМУ, а не как в большинстве РПГ - автоматически.

scream123, движок за погоду нормально отвечает - жидкость течет по поверхностям во время дождя, под козырьками соответственно воды нет. Дождь в лужи скапливается в ложбинах. Смена дня и ночи в реальном времени (даже закатов нащелкать захотелось).

Игра то в принципе очень даже хороша, если бы не страшнейшие тормоза. Несмотря на то что игра в жанр РПГ не вносит вобще ничего нового, а тупо копирует все каноны жанра, начиная с геймплея и заканчивая сюжетом, все-таки хочется поиграть. Как минимум меня привлекает возможность стрелять из лука САМОМУ, а не как в большинстве РПГ - автоматически.

ясно,крутотень :good: всё таки на бокс графику особо не обгадили значит,тока сглаживания и разрешение убили ну и фпс :)

ясно,крутотень :good: всё таки на бокс графику особо не обгадили значит,тока сглаживания и разрешение убили ну и фпс :)
текстуры- ссаное говно, попапы постоянные, предметы исчезают и появляются из воздуха, люди летают над землёй, солнечне лучи выглядят как говно, всё это не больше 20 фпс обычно, слайдшоу во время скопления врагов, три полигона на персонажа, одинаковые рожи

а так да, "графику особо не обгадили"

del Изменено пользователем Paindealer

Неа, не место европейским РПГ на боксе, говно получаеться. Сначала Ризен теперь вот Готика.

лол, как-будто заставляют играть...

А ты вспомни свои периодические высеры в теме про SM: Shattered Dimensions, ты там 2-3 раза писал "Ну всё игра гавно не могу больше играть всё болванку в окно!". Играл и срал, хотя никто не заставлял.

А диалоги трудно понимаемые, при среднем знании английского?

там диалоги как в экшенах почти, 90% выбираеш ответ из 1 варианта

А ты вспомни свои периодические высеры в теме про SM: Shattered Dimensions, ты там 2-3 раза писал "Ну всё игра гавно не могу больше играть всё болванку в окно!". Играл и срал, хотя никто не заставлял.

ятак играл в фол3 , прошел от корки до корки, сделал все квесты, ибо до последнего надеялся увидить хоть что то хорошее....жаль что не нашел(

Alter, ок, прости. Я зделал не мудро, больше не буду.

в нашем народе сие называют свои же грабли)

А диалоги трудно понимаемые, при среднем знании английского?

там диалоги для детей,реально всё легко...

Wahabit, кроме априорных знаний что тут херовое разрешение и низкий фпс, проскакивают разве что придирки к тому что персонаж вращает вертел и не может спать. Здесь либо те кто прошел игру и не обосновывая толком причин приписали к говну (вроде как и дураку было понятно что игра полнейший клон Ризен и подобных CRPG), либо те кто вовсе не играл. Если с человеком пауком толком (лично мне) не было понятно что за игра выходит (при том количестве рекламы и восхвалений в прессе), то здесь вроде как вполне очевидна классическая РПГ.

Товарищи как добраться сюда?

http://s56.radikal.ru/i154/1010/eb/4432f92511bd.jpg

Это по квесту где надо принести 5 сердец Аль'Баэлей, квест в самом конце где надо барьер магический убрать -я уже всё перепробовал О_о

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...