*Rembo* 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 WERLORNT, сколько ушло времени на прохождение сюжета и есть ли хоть какой-то интерес проходить оставшиеся квесты и доп. задания всякие, исследовать местность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) WERLORNT, сколько ушло времени на прохождение сюжета и есть ли хоть какой-то интерес проходить оставшиеся квесты и доп. задания всякие, исследовать местность? около 9 часовквесты там все абсолютно одинаковые, даже сюжетныеа исследовать местность там бессмысленно - все что ты найдешь, это кучу ненужной травы для зелий и толпу зверейв игре нет никаких секретных квестов, боссов или предметов и локации все однообразные - трава, поле, скалы, деревня, поле, трава, лес, замок, лес, деревня, лес, скалы, and so on.... ах да, и после конца игра заканчивается, так что исследовать тоже не удастся, ееееесли будет желание делать это Изменено 14 октября 2010 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 WERLORNT, понятно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 вы так обсираете графику.... в обливион поиграйте на хбоксе)или там two worlds... не так много рпг на боксе все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 вы так обсираете графику.... в обливион поиграйте на хбоксе)или там two worlds... не так много рпг на боксе все-таки В обливионе графа и то лучше, чем в готике. И анимация хоть более-менее есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 В обливионе графа и то лучше, чем в готике. И анимация хоть более-менее есть. я готику на хбоксе еще не смотрел, но что-то слабо верится... в обливионе действительно все очень плохо =)Дальность прорисовки слабейшая, может стоит запустить освежить в памяти пржде чем так говорить? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 В Обливионе на уровне графика, а вот самая ужасная во всех РПГ графика, так это у Райзена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 обливион был довольно хорошо под икс бокс сделан, денег на нормальный порт в отличие от некоторых хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 обливион был довольно хорошо под икс бокс сделан, денег на нормальный порт в отличие от некоторых хватило тут каждые 10 страниц как фейлятся))) Обливион под консоли разрабатывали, а порт скорее был на ПК. :big_boss: Отсюда и консольный интерфейс для ПКшников, который жутко их бесит.Что значит довольно хорош был сделан? Кто-нить играл вообще, я прошел его 2 недели назад. Очень длинные загрузки порой.... графика так себе... но я не в графику играю, фпс тоже не особо высокий если начинается мясорубка знатная с файерболами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) я готику на хбоксе еще не смотрел, но что-то слабо верится... в обливионе действительно все очень плохо =)Дальность прорисовки слабейшая, может стоит запустить освежить в памяти пржде чем так говорить? :biggrin: Я нее щас как раз играю )) правда на компе. Вот только меня и комповская графика готики на высоком уровне вызывает блевотный рефлекс, а анимация добивает. И вообще-то обливион был портом с пк. Загрузки там быстрые, если на хард поставить. Короче готика говно, по сравнению с облой. Изменено 14 октября 2010 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) обливион говнище по сравнению с ТЕС3, так же и арканиа гавно по сравнению с готикой старой. Новая партия минусов аркании =) Рожи все одинаковые, но мы к этому привыкли ещё в райзен; руда добывается за секунду, туповато =); линейность жуткая; главный герой тупой ппц по диалогам; Плюсы - приятная, но тормазнутая графика на пк, дизайн и атмосфера очень радуют, игра не короткая, что тоже очень порадовало. Изменено 14 октября 2010 пользователем lalala19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 обливион говнище по сравнению с ТЕС3, так же и арканиа гавно по сравнению с готикой старой. Новая партия минусов аркании =) Рожи все одинаковые, но мы к этому привыкли ещё в райзен; руда добывается за секунду, туповато =); линейность жуткая; главный герой тупой ппц по диалогам; Плюсы - приятная, но тормазнутая графика на пк, дизайн и атмосфера очень радуют, игра не короткая, что тоже очень порадовало.таки короткая.... :troll_face2: кастеьвания в этом плане 1.5 раза большея думаю арканию можно пройти за 8-11 часов в завивсимости от сложности и фарма квестов, у делаю все и пока думаю уложусь в 9ть часов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Я нее щас как раз играю )) правда на компе. Вот только меня и комповская графика готики на высоком уровне вызывает блевотный рефлекс, а анимация добивает. И вообще-то обливион был портом с пк. Загрузки там быстрые, если на хард поставить. Короче готика говно, по сравнению с облой. пруф что это порт с пк? быстрые загрузки да?а у меня загрузка при закрытии врат обливвиона минут 7-10, засекал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 пруф что это порт с пк? быстрые загрузки да?а у меня загрузка при закрытии врат обливвиона минут 7-10, засекал)))На жесткий не пробовал ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 На жесткий не пробовал ставить? я все ставлю на жесткий)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 я все ставлю на жесткий))Странно, 10 минут это уж точно перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Странно, 10 минут это уж точно перебор. ну была русская версия может из-за этого. Но после каждого закрытия врат я шел пить чай спокойно)))Кстати игра после патча не такая лагучая и нет постоянных подзагрузок. Но я почистил кэш и играл уже без патча))вот это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Люди никто не знает пираты собираются ей вставлять перевод от ПК версии? Сори если это уже обсуждалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Люди никто не знает пираты собираются ей вставлять перевод от ПК версии? Сори если это уже обсуждалось ждем перевод НД к февралю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 таки короткая.... :troll_face2: кастеьвания в этом плане 1.5 раза большея думаю арканию можно пройти за 8-11 часов в завивсимости от сложности и фарма квестов, у делаю все и пока думаю уложусь в 9ть часов....или ты ошибаешься, либо всё пробегаешь, я уже наиграл 15+ часов, и вроде ещё не скоро конец игры, при том что я не разу даже не дох и не запинался ни на каком квесте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 ждем перевод НД к февралю))Про новый диск знаю...но хотелось бы побыстрее :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 или ты ошибаешься, либо всё пробегаешь, я уже наиграл 15+ часов, и вроде ещё не скоро конец игры, при том что я не разу даже не дох и не запинался ни на каком квесте.я застревал единожды в болоте, в данже я ключ промаргал, я хз че ты там 15 часов делал...я за вчера наиграл 7мь часов, нахожусь в пред последней локации , сейчас перейду на последнюю.. думаю займет это все около 1 часа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 я застревал единожды в болоте, в данже я ключ промаргал, я хз че ты там 15 часов делал...я за вчера наиграл 7мь часов, нахожусь в пред последней локации , сейчас перейду на последнюю.. думаю займет это все около 1 часа...Тоже около 10 часовГде времена второй готики + аддон ночь ворона + аддон возвращение = 140 часов геймплея и тошнота от взгляда на игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 прошёл игру за 10 часовтрешак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 ааа ну где же ты русская,пофиг я посудил по демке игра шедевр :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас